Гость
Статьи
Муж заставляет …

Муж заставляет общаться со свекровью

Муж заставляет общаться со свекровью. А я уже так устала от нее. Прячусь , стараюсь меньше контактировать. Муж обижается, а я ее видеть не хочу. Лет 5 с ней я намучилась, прислуживала ей, постоянно за ней убирала, водила по магазинам, врачам, все покупала. А потом услышала, как она меня обсуждает с подружками и меня как отрезало. Так самое интересное, что все 4 года муж никак не принимал участие в жизни матери, а просто давал мне задания ее развлекать. Естественно по своей наивности всю заботу я взяла на себя, потому что хотелось ей очень нравится. И я думала , что я ей нравлюсь, а потом узнала, что за спиной говорит гадости. Она недовольна , когда муж мне купит подарок и мне приходилось делать вид, что подарок не дорогой или врать, что его купила мне моя мама. Абсурдно, что мне нужно было оправдываться перед ней за то, что муж мне сделал приятное. Я понимаю, что сама создала такую ситуацию, что мне сели на голову. Теперь всю заботу о свекрови я перекинула на мужа. Естественно он в шоке и винит меня, что я плохо отношусь к его матери. А сам забыл , что все года до этого я занималась его мамой , а не он. Теперь я вдвойне плохая, как у мужа, так и у свекрови. И как мужу объяснить, что мне все это надоело и мне обидно , что старалась, а этого не ценили да еще постоянно свекровь мне палки в колеса вставляла. Я терпила, столько лет терпеть издевательства, а ради чего не понятно. #семья

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Действительно непонятно зачем терпеть еще и прислуживать, вы не за нее замуж выходили.

1234

Не со свекровью, а с мамой.

Общайтесь, если муж заставляет.

Гость

Пошлите их обоих на х....

Гость

Пошлите обоих и бегите оттуда. Со свекровью история стара, как мир… Диагноз.
Зачем Вам такой муж, который не может постоять за вас? Верните его маме, он бракованный) Пусть сыночка живет с мамочкой))

Гость

Вы не обязаны общаться с ней и ухаживать, если вам этого не хочется. Это его мать и обязанность по уходу за ней лежит не вашем муже. Вы же не заставляете его общаться с Вашей мамой и развлекать ее? Не нравится Вам, не делайте, не обязаны.

Гость
Гость

Вы не обязаны общаться с ней и ухаживать, если вам этого не хочется. Это его мать и обязанность по уходу за ней лежит не вашем муже. Вы же не заставляете его общаться с Вашей мамой и развлекать ее? Не нравится Вам, не делайте, не обязаны.

Нет , ни разу не заставляла . Я как-то спокойно к этому отношусь, даже если не захочет общаться с моей мамой - то мне достаточно, что я с ней буду общаться . Совершенно не парюсь по этому поводу

Гость
Гость

Нет , ни разу не заставляла . Я как-то спокойно к этому отношусь, даже если не захочет общаться с моей мамой - то мне достаточно, что я с ней буду общаться . Совершенно не парюсь по этому поводу

Ну вот, я понимаю, как Вам обидно, что свекровь за глаза Вам улыбается, а за спиной говорит гадости, но такой она человек, Вам остаётся лишь принять это и держать дистанцию, муж пусть Ваш обижается, это пройдёт, Вы за него вышли замуж, чтобы с ним семью строить, а не нанимались сиделкой. Если до него не доходит, попробуйте поговорить с ним ещё раз, не обвиняя никого, а исходить из позиции "Меня расстраивает.... Или Я не хочу...."

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: