Если возможность выйти замуж когда уже 42 года?
Да.
Тут Оленька в 42 года за богача замуж вышла. Живёт теперь припеваючи.
Возможно даже в космос полететь, было бы желание)
Как написано по судьбе. Есть и в 50 выходят.
Наверное... но я таких не знаю. Знаю одну, вышла замуж в 35 с ребенком, родила второго.
Даже если вам немного за тридцать,
Есть надежда выйти замуж за принца,
Солнце всем на планете одинаково светит,
И принцессе и простой проводнице.
=с=(хз че за песня)
вы выйдете замуж, там умные не нужны. вы, автор, подходите, ведь так не каждая скажет: - Если возможность выйти замуж...
Почему нет?
Замуж можно. А вот родить реьёнка ну не знаю возможно ли
Если возможность выйти замуж когда уже 42 года?
сццкка, черти нерусские. 👆 чур ба нье
В целом, да, вопрос, зачем вам это надо?
Оно тебе надо?
=с=(хз че за песня)
вы выйдете замуж, там умные не нужны. вы, автор, подходите, ведь так не каждая скажет: - Если возможность выйти замуж...
"вы выйдете замуж, там умные не нужны"- все мои умные знакомые замужем. Одна купила 3 квартиры сама, вторая МГУ с красным дипломом закончила.
Рано. Дети еще наверное не выросли.
есть, разведенцев неприкаянных полно бегает. но нафига?
в 42 года добровольно впрягаться в обслуживание потасканного вонючего никому не нужного мужика - это ооочень странно. задумайся, мать.
Не "возможность", а "шанс". Да, есть
Еще какая возможность...
Мой родстаенник закоренелый холостяк, с работы в телефон и три дня не с кем не разговаривает, про женщин говорит , не выдерживаю их тарахтение и знаете живет с денщиной, она очень умно его обрабатывала, замуж не хотела, только в гости друг к другу, а тепрь и ремонт и отпуск, и вообще планов громадье ....
Только не умной быть не надо .... знайте себе цену и немножко прикидывайтесь не умной ))))
Что ты хочешь от замужества ?
Можно, почему же нет? Выходите.
=с=(хз че за песня)
Это пел ныне нежеланный в России Андрей Данилко.
Конечно есть
Моя мама с тремя детьми в 47вышла замуж за идеального мужчину который моложе нее на 10лет
Возраст не играет роли. Знакомая вышла на пенсии замуж за вдовца,он в ней души не чает. Она личность.С ней очень интересно,нестандартно мыслит,улавливает все новое раньше других,не маразматичка,сильный характер и слабость женщины одновременно. Фигура,осанка статная,все при ней. Уже 20 лет вместе,обьездили страну,переехали из Спб на восток страны в динамичный город и регион.А есть женщины,которые привлекательны только молодостью,поэтому и вопросы про возраст. Увы и ах
есть, но Зачем? в этом уже нет смысла
Еще какая возможность...
Мой родстаенник закоренелый холостяк, с работы в телефон и три дня не с кем не разговаривает, про женщин говорит , не выдерживаю их тарахтение и знаете живет с денщиной, она очень умно его обрабатывала, замуж не хотела, только в гости друг к другу, а тепрь и ремонт и отпуск, и вообще планов громадье ....
Только не умной быть не надо .... знайте себе цену и немножко прикидывайтесь не умной ))))
сомневаюсь что такое работает))
моя мама в 62 вышла замуж ,в загсе все были в ауте от зависти.
Возможностей тьма. Есть ли шанс захотеть этого?
В замуж в 42: Все очень сильно зависит от того, насколько ты красива и упруга, насколько хозяйственна и насколько мужик будет старше тебя.
За нищука вряд ли, они спились, при смерти. За успешного, состоявшегося - есть.
Ну конечно есть, а почему нет? Или что, в 42 чешуя вырастает и хвост? 😄🤣
в 42 года добровольно впрягаться в обслуживание потасканного вонючего никому не нужного мужика - это ооочень странно. задумайся, мать.
Те же мысли,нормальных мужчин единицы. С виду сперва все белые и пушистые,пообщается,погаблюдаешь,и хочется бежать подальше и с такими не пересекаться..
Замуж не напасть,как бы замужем не пропасть.
Выйти можно,а нужно ли?
А откуда эти бредовые мысли? Вы такая никакущая, что на вас только изза бытового обслуживания могут жениться? Достаточно симпатичной внешности и умений в сексе, все, никто уже к быту не приставит. Бытовухи ждут от стремных женщин, на которых не стоит.
Если нет стабильных отношений, то, скорее всего у вас так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
Я вышла в возрасте старше 35, упруга, красива, выгляжу на 25, абсолютно не хозяйственна, муж немного младше.
Родишь ему троих? В брак идти имеет смысл только ради рождения детей, а женщина в 35 (а уж тем более в 42) имеет сильно бОльшие риски, чем 25 летняя...
Какой мотив был у твоего мы не знаем. Может мать его запилила, может повелся на хату/прописку, может ты его развела на женитьбу, а он не хотел постоянный секс терять и согласился... вариантов масса! Возможно последний вариант более вероятен!
Но у женщины после 40 снижаются сильно эстрогены, это влечет за собой снижение либидо. И у мужика секс становится редкостью. И если его держал только секс, то после 40 уже держать не будет и он разведется. И уже ты будешь спрашивать, как выйти замуж в 42... (утрирую).