Чувствую себя ненормальной. А толкого посоветоваться не с кем. Лучший друг моего мужа меня недолюбливает. Любит злостно пошутить, задеть за больное или же совсем облить грязью с головы до ног. Муж дружит с ним с детства и после нового года мы решили собраться компанией без 3-их лиц, то есть только с теми людьми с которыми мы с мужем знакомы оба. В итоге его друг привел свою близкую подругу. Мне было не очень приятно, что не предупредили о посещение ещё одного человека, но препятствовать не стала.
Мы все выпили. В итоге, в моменты когда моего мужа не было рядом, от подруги его лучшего друга я начала (не по своему желанию) узнавать много нового о своем муже. Ничего из приятного не было, только то какой он плохой и какой у меня неразборчивый выбор. Я пресекла разговор. В последствие эта же девушка сказала мне, что я вызываю симпатию у лучшего друга моего мужа, что мне показалось глупым, учитывая все, что было ранее.
Ближе к концу вечера они нас вытащили в бар, меня провоцировали на ревность, но я старалась держаться. Мне трудно порой справляться с эмоциями. В конце концов девушка призналась, что была в половой связи с моим мужем несколько лет назад, при этом сказав, что он ей воспользовался, выставив его обманщиком для меня, так как он не сказал мне об этом. Произошел первый семейный скандал с криками и воплями, я не выдержала и мне стыдно. Очень глупо это все. Я не знаю как быть, но теперь я морально почему то мучаюсь и постоянно прокручиваю этот вечер в своей голове. Не могу душу успокоить, хотя и понимаю, что это прошлое, но что-то на меня все таки внутри давит. #моральномучаюсь
Какие-то дикие люди у вашего мужа в друзьях. Может, вас это беспокоит? Так избавьтесь уже от этой компании.