Мне 25 лет, а моему мужу 36. Мы в браке 2 года. 1,5 года он работает в отделе, он 1 и 5 женщин в одном кабинете. Есть и 20 летние есть и 50. Как замужние и детные,так и холостые. До этого как-то я честно сказать не задумывалась об этом. А тут какой-то напряг прям. Я доверяю своему мужу и уж тем более уверена в себе. Я и так слишком молодая жена, у меня свое дело,зарабатываю я кстати больше чем он, выгляжу отлично и каждую ночь радую его в постели. Не устраиваю истерик, мне от него вообще финансово не надо ничего, я даю максимальную нежность и заботу и вообще стараюсь быть той женой которой будет стыдно изменить. Плюс у моего мужа вообще нет друзей ,не знаю почему так, я всегда рядом. Стараюсь вести себя мудро но в глубине души портится настроение, они играли в тайного Санту на работе и мне как-то было неловко наблюдать как он им ездил всякие киндеры покупал и так далее. С мужем живем тишь да гладь, пытаемся делаем ребенка, он очень просит. Но вот чувствую что долго молчать не смогу, не хочу разговоров что я ему не доверяю и тд, просто я знаю женщин. В этом году тайный Санта, а дальше что, корпоративы будут? И не отпустить не смогу, потому что муж из дома вообще не выходит, максимальный домосед, и спокойно сидеть на месте не смогу. #ревность
Уведут рано или поздно
кому твой сыч неудачник нужен? в 36 лет больше молодой жены заработать не может и даже своего кабинета не имеет
Сразу вспомнились игры на японском ТВ - когда мужик каждой по очереди вставлял члeн в звезду и с закрытыми глазами определял, кому вставил
среди учителей, научных сотрудников , в планово-экономическом , в пиаре встречала такие расклады..
А романы если встречались служебные, вполне себе межотдельские
Дичь это все
Ещё одна разводка?
Какая нафиг "слишком молодая"? Нормальная, ни дать, ни взять.
Какой бизнес там у тебя? Бизнес! Ах-ха-ха!
Нафиг ему твои деньги, он что по-твоему женщина?
Дальше читать не стал вообще.
Я тоже в женском коллективе. И что-то никто не хочет меня трахнуть. Увы.