Испортились отношения с женой в конец. Говорит сквозь зубы. Либо не разговаривает совсем. Агрессивная. Слушаться не хочет. Меняться в лучшую сторону тоже. Два года назад родился ребёнок. Я перестал с женой спать, секса нет. Нет желания. Она испортилась после родов. Для меня перестала быть женщиной.
Из за этого одни скандалы. Не хочет готовить. Начала встречаться с подругами. Принимает ухаживания на работе. Я её раздражаю. Что делать?
Поговорить не пробовали с женой?
Если она вас как женщина не интересует - плохо дело.
Наверное, лучше развестись и перестать друг друга мучить. И быть только родителями.
Или же попробовать пережить этот период и спасти семью. Может со временем наладится.
так тебе и надо!
Жену по путёвке на отдых, пусть восстановится, а ты бери декретный по уходу за СВОИМ ребёнком.
Разводитесь, если она вас перестала устраивать как женщина и ее по всей видимости вы перестали устраивать как муж.
Для начала переломите ситуацию в свою сторону когда она начнёт ложиться отдыхать сделайте ей небольшой массаж помните ей спинку нежно переходя к попе ласково целуете её попу стягивая плавочки переворачивая её на спину переходя на её розочку а когда вы её лизнёте то поймёте почему она тянется к женскому коллективу.
А ты как думал. Разве с жёнами спят нормальные мужчины..
Начать ее уважать
Так в семье обычно cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998