Гость
Статьи
Муж не хочет работать

Муж не хочет работать

Здравствуйте! Мой муж не работает много лет, да толком за свои 38 лет, нигде толком и не работал. Торговал постельным бельём, был небольшой доход, но постепенно всё сдулось, купил инкубатор, решил продавать яйцо, тоже не получилось, инкубатор продал, завёл собаку(живём в доме), хотел сдавать кобеля для вязки), опять провал. Я переехала с ребёнком от него к маме, т.к. мне проще прожить за свои деньги с ребёнком. Теперь он решил сдавать дом в аренду посуточно... Я просто в шоке, чем всё у него это закончится, не знаю. Как мне быть? Разговоры с ним не помогают, всё ищет лёгких путей заработка. Разводиться? #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем разводиться? Вам то от этого какая печаль?

А в чем смысл быть с таким мужем?

Гость

Если он дает деньги на ребенка без скандалов, то не разводиться. А если не дает, то разводиться и подать на алименты.

Гость
Гость

Если он дает деньги на ребенка без скандалов, то не разводиться. А если не дает, то разводиться и подать на алименты.

Не даёт, т.к. нечего давать, поэтому и ушла к маме. Я одна работаю.

Гость

Пусть идет на курсы маникюрш)

Гость
Гость

Не даёт, т.к. нечего давать, поэтому и ушла к маме. Я одна работаю.

Подавайте на развод и алименты. Пусть копятся. Потом ребенку или образование оплатите или на первый взнос по ипотеке дадите.

Плохо, что он сразу сдается. Не хочет работать на "обычной" работе за 60-70к, допустим. Хочет сам, но и сразу сдается. А как вы живете в целом? Я не знаю как поступать, честно. Чем он по жизни занимается? Что делает в свободное время? Ну вот сдаст от квартиру, а сам куда? Чем еще будет занят?

Гость
Анна

Плохо, что он сразу сдается. Не хочет работать на "обычной" работе за 60-70к, допустим. Хочет сам, но и сразу сдается. А как вы живете в целом? Я не знаю как поступать, честно. Чем он по жизни занимается? Что делает в свободное время? Ну вот сдаст от квартиру, а сам куда? Чем еще будет занят?

Он воняет газиками у бати на хате

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: