В отношениях всё было хорошо, как мне казалось. Оказывается у него есть любовница, которая не против жить вместе и его подначивала на это предложение мне. Разговор состоялся очень тяжёлым, это даже комментировать не хочу никак.
Муж поставил условие, что либо будем жить все вместе, тк это его квартира, либо же можем разводиться. Сказал, что многие мужчины сейчас такое практикуют и все довольны. А лично для меня это будет хорошим пинком не устраивать скандалы, быть послушной женой, тк конкуренция. Также из его условий нашего такого проживания в том, что к быту она не притронется, я буду этим заниматься для них двоих. Спать будет в основном с ней, оперирую это тем, что со мной спал и так год, но иногда по настроению будет звать и меня, если "заслужу".
Это не разводка..разговор был очень тяжёлым и это его условия на нашу дальнейшую жизнь. Я его люблю и не знаю как поступить.
Фу, какая мерзкая разводка, прям блевотная.
И автор такой же или такая же...
Что за дичь)))) 🤡 дикая разводка. Ни одна даже ненормальная и зaтравленная женщина не станет ТАКОЕ терпеть.
Вы мусульмане?
это вообще не норма. Вам надо углубится в психологию, начать себя любить, развивать это чувство в себе, понимать себя. почему он посмел вам вообще такое сказать… и что значит быт на вас, любите себя!!!
Он у вас или под н@ркотиками ? или просто хочет бросить да не знает как. вот придумал таки условия думает сама сбежишь. Если себя уважаешь уходи. Будет больно но кто тебя любить будет если сама себя не любишь??
Шлите вы его куда подальше
Если в разводке дважды написать, что это не разводка, она автоматически становится не разводкой!
Дык и пошёл бы он наxpeн. С таким жить - себя не уважать
Ну, то есть по факту вас оставляют в качестве прислуги
Треш какой-то, дико и то, что автор еще думает , как ей поступить🤦♀️
Ему нужно оставить любовницу а вам нужно уйти. Раз она бытом не будет заниматься то будет он. Вот и пусть живут. Любовь конечно тяжело загасить в себе, но надо. Вам нужен другой человек.
Вас автор выживают. Уходите сами.
Уходите, пока остатки вашего ментального здоровья и самоуважения не будут окончательно растоптаны в грязь. Ваш муж обыкновенная ***@.
Ахренеть от наглости😳
Соглашайся!!! Нельзя отказываться от столь ценного предложения
Копи деньги, чтобы уйти от него.
Divorce!
Жесть, и вы еще с ним разговаривали
Нах его послать вместе с любовницей и свалить из его жп на съем.
Мне муж намекал что есть на стороне ребёнок типа они будут приходить в гости к нам а я никак не могла снять с глаз розовые очки в конце концов котовасия продлился год . Ушёл к любовнице , думаю вот наивная верила его сладким речам .