Гость
Статьи
Муж предложил развод и …

Муж предложил развод и жить "как раньше"

Я в полном недоумении. Муж предложил официальный развод, но жить как сейчас. Ничего не изменится говорит. Нужно для работы, и все.
Работает в администрации крупного завода. Никакой недвижимости не покупает, это точно.
Больше ни слова не говорит.
У кого какие мысли, что это может быть?

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врет. Какая нужда для работы на заводе? И вообще для любой работы?? Брак - еще можно понять, в отдельных случаях. Но развод - точно нет. Баба у него, не?

Гость

Сейчас вроде и так штамп в паспорт не ставят. Что ему даст развод?

Гость

Может любовница требует,чтоб развелся. Но скорее всего хочет что-то на себя оформить,чтоб не совместным было.
Я бы на вашем месте задумалась о том,что ваша ценность упала. Вот с этим что делать.... Вам.

Гость

А вы почему не спросили подробности ? откуда мы знаем что нужно вашему мужу? может это вы не в курсе, что он покупает недвижимость

Гость

либо есть любовница или же хочет уйти, но иначе может начаться делёжка и скандалы, а так тихо и мирно.

Или любовница штамп требует или недвижку хочет купить

Тут все не чисто. Явно у него кто-то появился.Тут собачий бред из-за работы нужно.

Гость

Я как юрист , первый раз слышу такое. Бывают моменты что нужно, но мне кажется не в вашем случае.
Я например думаю что встретил девушку а она не хочет с ним спать из за штампа в паспорте . Он решил всех обмануть и ее в постель уложить и с вами остаться)

Лолипопс

Первый раз такое слышу. Он явно что-то не договаривает.

Гость

Эта ситуация крайне неприятная для вас. 3 варианта приходят на ум:
1. Любовница
2. Крупная покупка, недвига и тд
3. Крупные долги, кредиторы, бандиты
Вот и выбирайте...

Гость
Гость

Я как юрист , первый раз слышу такое. Бывают моменты что нужно, но мне кажется не в вашем случае.
Я например думаю что встретил девушку а она не хочет с ним спать из за штампа в паспорте . Он решил всех обмануть и ее в постель уложить и с вами остаться)

Юрист, перед а и что запятая ставится. Грамотей ***.

Гость

Так в семьях обычно cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: