У меня такое тоже было. Летала на крыльях когда видела его. Но мы были всего лишь коллегами. Он даже не знал, что нравится мне. Потом я уволилась, он тоже и все сошло на нет. Я знала, что мужа ни за что не брошу.
https://kino.huyamba.mobi/video/2100/
Автор , на сколько все серьезно? Пошли на измену ?
у кого то ни мужа, ни любовника. А если они оба доходные и щедрые, то очень повезло. а если нет то ты глупышка
Любовь к мужу и внезапная влюбленность в другого человека могут быть крайне запутанными и эмоционально сложными. Вот что можно сделать, чтобы разобраться в своих чувствах и понять, как поступить:
1. Разделите любовь и влюбленность
• Любовь к мужу — это глубокая привязанность, поддержка, общие воспоминания и совместная жизнь.
• Влюбленность — это часто мимолетные, яркие эмоции, связанные с чем-то новым или недостижимым. Она может быть результатом скуки, рутины или неудовлетворенности в текущих отношениях.
2. Задайте себе вопросы
• Что именно привлекло вас в другом человеке? Это качества, которые вас восхищают, или просто эмоции от чего-то нового?
• Есть ли что-то в ваших отношениях с мужем, чего вам не хватает?
3. Избегайте импульсивных действий
Эмоции могут быть сильными, но важно не принимать решений на их пике. Дайте себе время. Не вступайте в роман или действия, которые могут разрушить ваши отношения с мужем.
4. Посмотрите на ваши текущие отношения
Возможно, чувства к другому возникли, потому что вы чувствуете нехватку внимания, страсти или поддержки в браке. Вместо того чтобы искать это на стороне, попробуйте честно оценить, как вы можете улучшить ваши отношения с мужем.
5. Обсудите с мужем, что вам нужно
Необязательно рассказывать ему о влюбленности, если это только ваши внутренние чувства. Однако вы можете использовать эту ситуацию как повод для обсуждения ваших ожиданий, желаний и того, что можно сделать, чтобы улучшить вашу связь.
6. Работайте над собой
Влюбленность может быть сигналом, что вам не хватает яркости или новизны в вашей жизни. Найдите хобби, займитесь спортом, путешествуйте — внесите изменения, которые помогут вам чувствовать себя лучше.
7. Поговорите с психологом
Если чувства не проходят или становятся сложными для контроля, обращение к специалисту может помочь разобраться в ситуации без осуждения и навязанных решений.
Если что пишите, я психолог. Связь через тг прикройте гештальт
у меня был и парень и любовник. я чувствовала себя королевой как никогда)) сейчас уже только с парнем, устала от огромного мужского внимания
Ты не знаешь что из себя представляет человек. Не факт, что он хороший человек. Лучше снять розовые очки.
Влюбленность это ж не язва желудка, ну есть она и есть, она же жить Вам не мешает. Не обращайте внимания скоро пройдет, и Ваша тоже пройдет. Это просто приятное недолговечное ощущение.
Если подобное случается значит вы не любите мужа по настоящему, скорее у вас к нему дружеская симпатия, пока не поздно лучше бросайте мужа и стройти отношения с мужчиной в которого реально влюбились.
Если подобное случается значит вы не любите мужа по настоящему, скорее у вас к нему дружеская симпатия, пока не поздно лучше бросайте мужа и стройти отношения с мужчиной в которого реально влюбились.
Гость , вы серьезно? Я так поняла автор даже не знает этого человека, картинка и иллюзия, плюс фантазии , это одно , а реальность совсем другое , мне тоже один мужик сильно понравился , я сдавала на права , он принимал , сдавала несколько раз, вижу в глазах огонь 🔥🔥🔥, заваливает на экзамене, я думала об этом человеке, снился , но в реальности я не стала с ним знакомится , и не жалею , это чужой человек, муж это всегда родной человек