Добрый вечер!
Такая ситуация,даже не знаю с чего начать
В общем я человек,который не курит и не пьет,занимается спортом,любит чистоту и порядок,любит развиваться
А вот мой парень…хрюшка,с вредными привычками!ему плевать что кушать,ему плевать на здоровье и пузо у него растет с каждым днем все больше и больше😅
Я его заставляю бросить эти все гадости и начать заниматься своим здоровьем,телом и убирать за собой бардак.Он согласен меняться,но верить ли ему?
Как вы думаете,оставить его в покое пускай живет как хочет и радуется или дальше заставлять его меняться в надежде?
Может тут есть девушки,которые взяли своих мужиков за прелести и смогли добиться этого?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ох… я последних пять лет борюсь с алкоголизмом мужа.. когда встречались, были такие звоночки, пиво с друзьями, гульки и клубы, но я думала что это временно, пока молодой, гулять то хочется. Но как же я ошибалась .. люди не меняются а их сильные и слабые стороны лишь усиливаются. Так что пока вы просто пара, мой вам совет, уходите. Лучше он не станет. А вы только мучаться будете. Я как зошница тоже и муж алкаш это вечная война 😹 собираюсь разводиться
Пока человек сам не захочет, заставлять его не имеет смысла. Это все ненадолго.
Если будете его воспитывать, станет только хуже.
Вспомните как Мальвина поучала Буратино. Он потом от нее убежал.
А если не сбежит и вам удасться его прогнуть под ваши принципы, то он вас расхочет. Со временем перестанет хотеть и станет заглядываться на других. Потому что если он вас слушается, то вы встаете на место матери. А он типа ваш сыночек. А с мамами сексом не занимаются.
Он даже осозновать не будет этой причины, но постепенно желание сильно ослабнет и сойдет на нет.
-Нечего в мужья брать тупых уродливых туранидов диких ничего не изобретающих украинских ссыкливых нечистоплотных эмигрантов
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Я готового взяла и считаю глупостью перевоспитывать взрослого человека.Маловероятно же, что вам понравится, если парень начнет стебаться над вашем ЗОЖем и поучать, что есть/пить и как жить?!
Ну он бы мог начать вас заставлять есть с ним, пить с ним... ну, короче, его тело - его дело. Вы задаете вопрос, уважать человека или нет. Конечно, уважать и смотреть в свою тарелку. Он может заразиться вашим примером в какой-то момент его жизни, когда сил будет больше. Он может забояться вас потерять (но тут 50/50, может наоборот на все плюнуть, сказать "ну, не судьба"). Так что оставить в покое
То мой парень, то пишите,что муж. Когда ломились в загс все видели,чего ныть сейчас? Профита от него нет,что нельзя закрыть глаза на его поведение?
Сложный вопрос. С одной стороны, Вы хотите как лучше, с другой стороны - каждый человек хочет, чтобы его любили и принимали таким какой он есть.