Вот живете вы со своим партнером (супруг\супруга) уже лет 10 и больше, а появляется ли у вас чувства одиночества?
Вроде и живете вместе, видитесь, технически общаетесь, но в душе пустота. Партнер не может, а главное не знает или не хочет заполнить вашу пустоту. Вы то же не можете заполнить пустоту партнера, т.к. у вас другое наполнение.
В этой ситуации вы как вы будете поступать? Как жить? Как ощущать? Вопрос не в том, что надо сделать сегодня или завтра. Нет, вопрос в том какие у вас позиции на жизнь были бы в таком случае. #вашемнение
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А зачем Вы эту пустоту развели? Партнер Вам не клоун и не аниматор.
Заполнять пустоту нужно из своего внутреннего источника.
А так получается: вы от мужа ждете, он от вас.
Человек должен быть радостным. Если вы не радостны- ищите где ошиблись (с)
Вместе! Для нас это естественное состояние. Обмен не специально происходит, а просто это наш способ существования. Если бы... То, о чем Вы спрашиваете в теме... Точно не считала бы, что мою внутреннюю пустоту должен заполнять кто-то другой. Я бы больше беспокоилась, что рядом со мной в человека в душе возникает пустота. Странно, как минимум.
16 лет в браке , мой муж не для "заполнения пустоты", как и я -мы самодостаточные оба
Ну и смысл жить с тем с кем одиноко?