Гость
Статьи
Отъезд мужа

Отъезд мужа

Здравствуйте.
У меня есть муж и ребенок ( 1год 11 месяцев )
В апреле у мужа будет конференция, многие коллеги и люди с дочерних предприятий поедут. Понятно, что по большей части все будут отдыхать, гулять, выпивать. Едут в Сочи.
Муж отказался, мне сказал из-за того что у нас маленький ребенок с которым тяжело ( он правда очень активный, постоянно что-то нужно потрогать, залезть, вывернуть, покричать ) бабушек и дедушек нет. Коллега по роботе спросил у мужа, почему тот отказался, муж ответил, что из-за ребенка. Коллега предложил, ему ехать вмести со всеми, а ребенка оставить его жене когда это потребуется, в пределах разумного конечно. Муж все равно ответил нет.
Мне стыдно, что он отказался, отказался в пользу меня. Что все его коллеги и глазом не моргнули согласились, а мой останься дома. Но и когда я работала, без него не куда не ездила, если и намечались поездки, то брала его собой, чему он был очень рад. Да и не признаю я раздельный отдых в таких масштабах.
Вроде и спасибо, что остался со мной.
Но с другой стороны есть вероятность, что он меня потом ненавидеть будет. Особенно по приезду коллег, когда они все на веселе будут рассказывать как увидели море, погуляли, а муж будет думать, что видел орущего сына и его вечные проделки.
Как быть ? Натолкнуть чтоб муж ехал, хоть мне честно говоря не особо хочется. Или оставит как есть ? #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю лучше оставить как есть. Вы же неговорили муду не ехать? Это полностью его решение?
Но понятно, что может ему чуть-чуть хочется на конференцию, так что лучше не бередить эту тему вообще.

Гость
Гость

Я думаю лучше оставить как есть. Вы же неговорили муду не ехать? Это полностью его решение?
Но понятно, что может ему чуть-чуть хочется на конференцию, так что лучше не бередить эту тему вообще.

Нет, наоборот сказала, можешь ехать если хочешь.
Спасибо за ответ

Гость

Радуйся, вышла замуж за достойного человека.

Гость

А почему вы с сыном не хотите вместе с мужем ехать? Тем более, ему все оплачивает компания.

Елка

Странно , что он боится вас оставить с ребенком на несколько дней , вы не справляетесь с малышом или что ? Он же не на вахту должен был ехать на пол года , а всего лишь конференция . Возможно он вам как маме не доверяет . Ведь у большинства есть детки …

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: