Гость
Статьи
Как отпустить мужа?

Как отпустить мужа?

Мы 10 лет вместе, на руках годовалый ребенок. Муж сказал, что устал от меня, что 10 лет мы вместе и ему надоело, что я достала его как человек и все прочее. Ребенок его не держит. Про семью он не думает, говорит, что семьи давно нет и не любит меня. Переклинило его когда на работу пришла симпатичная коллега. Насколько я знаю, они не спят, зато общаться ему очень с ней интересно) короче, классика жанра. Из дома не уходит, на развод пока не подал. Договорились изначально дать нам время, где-то пол года и посмотреть что будет. Но каждый день одни нервы, провокации с его стороны и прочее. Спит в другой комнате. Живем соседями. Надежду что-то вернуть я уже потеряла, но как отпустить не знаю. Вспоминаю хорошие моменты, его отношение, как пылинки с меня сдувал и сердце разрывается #живемкаксоседи

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одни и те же грабли у женщин! Разлюбил говорит? Хочет уйти? Пусть идёт и годовалого с собой прихватить не забудет. А вы на работу выходите и заприметьте там симпатичного коллегу. Начнёте новую жизнь!

Aнтон Силуанов
Гость

Одни и те же грабли у женщин! Разлюбил говорит? Хочет уйти? Пусть идёт и годовалого с собой прихватить не забудет. А вы на работу выходите и заприметьте там симпатичного коллегу. Начнёте новую жизнь!

Она не отдаст ребенка, не выдумывайте.

Гость
Aнтон Силуанов

Она не отдаст ребенка, не выдумывайте.

Я не выдумываю. Моя соседка отдала папе сына, сама на работе подцепила нового мужа и уехала с ним в Европу. Муж сейчас плачет всем встречным как ему тяжело одному сына растить, на личной жизни поставил крест. А началось всё с симпатии к новой коллеге на его работе, с которой он не смог справиться.

Aнтон Силуанов
Гость

Я не выдумываю. Моя соседка отдала папе сына, сама на работе подцепила нового мужа и уехала с ним в Европу. Муж сейчас плачет всем встречным как ему тяжело одному сына растить, на личной жизни поставил крест. А началось всё с симпатии к новой коллеге на его работе, с которой он не смог справиться.

Исключение из правил совсем не описывает тенденцию.
Обратитесь к судебной практике в РФ, где остается ребенок после развода.

Юлия

Что за мужики. Кидают женщин с маленьким собственным ребенком. Это ведь такое тяжелое время, так нужны их поддержка, понимание, терпение. В итоге бедная женщина один на один остается с этими трудностями еще и с разбитым сердцем… Бедная вся в тревоге выживает. А потом еще обсирают мам одиночек. Какие же мерзкие мужики.. сколько боли от них

Гость
Aнтон Силуанов

Исключение из правил совсем не описывает тенденцию.
Обратитесь к судебной практике в РФ, где остается ребенок после развода.

Раньше такое событие было исключительным, сейчас набирает обороты. Знаю более жуткий пример. Моя одноклассница отдала ребёнка в детский дом потому что отец ребёнка и его родители отказали ей помощи когда он ушел, у неё не было ни жилья, ни денег на ребёнка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема