Всем привет! Бывало ли у вас так,что вот живешь ты с семьей, ты, муж, ребенок.. и вроде все нормально, но при очередных выяснениях отношений, и просто все желание пропадает жить вместе... хочется просто собраться и уехать.. Причем претензии то от мужа глупые совсем... я тут решила заняться своим питанием, хочу похудеть, начала готовить себе по правильному питанию, ему приготовила отдельно, так как он не хочет питаться по правильному питанию. Но у него претензия типа,я готовлю себе каждый день, а ему якобы на неделю..хотя это не так.. раз в два готовлю и себе и ему. Говорит думаю только о себе. И вот я сегодня не выдержала и вообще разругались... потом претензии по поводу интима, постоянно требует , когда у меня даже сил нет, с ребенком помощи особой нет, в выходные спит по утрам, ни разу не предложил мне утром поспать,а самому с ребенком посидеть. по дому мужскую работу делает только с пинка.. и то переругаемся на сто раз... А потом какой то секс... у меня вообще все желание пропадает... мне просто хочется спокойно полежать, отдохнуть. Так проще тогда, вообще снять квартиру и жить вдвоем с ребенком..помощи все равно нет..мне кажется морально будет спокойнее, но я боюсь потом пожалеть об этом, может просто это у меня от усталости такие мысли лезут.. чувства то у меня есть, доча очень тянется к нему, так то он хороший, но вот эти моменты это ***... просто меня выматывают. Как бы вы поступили?
Ну это нормально... если бы у вас друг к другу не было бы ни одной претензии, то это считайте конец! А пока они есть, значит вам не все равно друг на друга... Брак это тяжелая работа с отношениями.. и сохранить гармонию в семье требует усилий..
Я бы сразу ушëл от такого мужа, у меня был негативный опыт с бывшей женой, много лет терпел тиранию, что теперь живу с мужчиной
у вас двое детей автор.
Устали? Хочется принца на белом коне? Без проблем. Брасаем все и всех и ищем принца! Все в ваших руках. А так просто отдохнуть нужно как то. Весь бред из головы выкинуть этот. И все хорошо будет. А то потом слезы, сопли и сожаление будет.
А ты представь что он таким будет всю жизнь и реши для себя готова или нет с таким скотом жить.
Сейчас все отношения разрушаются потому что мужики противные. Женщины просто не выдерживают такой источник стресса в одном помещении.
Тебе надо осознать что такие как он доводят до рака.
Устали? Хочется принца на белом коне? Без проблем. Брасаем все и всех и ищем принца! Все в ваших руках. А так просто отдохнуть нужно как то. Весь бред из головы выкинуть этот. И все хорошо будет. А то потом слезы, сопли и сожаление будет.
Все настолько плохо, что приличного мужчину называют «принцем».