Здравствуйте, прошу у вас совета так как совсем не знаю что делать . Мы с мужем женаты не давно , 2 года есть дочка 3 месяца . Недавно узнала что у мужа огромные долги и если не выплатить в ближайшее время будут проблемы с законом . Я раньше знала про это все но муж уверял что все решил и вот как снег на голову на меня свалилась правда. Мои родители советуют развестись но я очень люблю его . Муж у меня не пьющий и не игрок , по дому помогает с дочкой сидит по ночам и вечерами , работает , но вот это лож не дает покоя . Прошу посоветуйте что нибудь. #семья
Откуда долги тогда?)
А долги при разводе не делятся пополам разве? Если они взяты в банке официально конечно.
Вы автор как страус. А ваши родители говорят дело. Тут либо развод либо берете за руку его и идете к нотариусу, где он подписывает документ, что долги того,кто взял. Так вы автор оградите себя и ребенка от беды. И еще если их много,то пусть оформит банкротство. Это процедура идет 1,5 года,но зато спишут долги.
Автор, вы вышли замуж за такого же человека как и вы. Это хорошо,что у вас одинаковые ценности. Это семья в вашем случае. Но кто-то должен платить, пока кто-то из вас титешкается с ребенком. Проблема в том, что вы оба хотите сидеть дома и чтоб деньги приносили прямо к креслу. Ни у него ни у вас нет желания зарабатывать и иметь деньги. Это кончиться тем, что вы автор выйдите на работу,а ваш товарищ будет дома с ребенком. Можете не верить. Вы именно вы начнете приносить деньги в дом. Ваш муж уже показал,что иметь дело с деньгами не его.
Норм. Все твое имущество пойдет на погашение его долгов. А потом он тебя никет. Хороший план.
Смотрите сами, как Вы посчитайте. Если родители посоветовали развестись, тк будет в дальнейшем хуже и утопишься с головой в этих долгах ибо сама будете разыгрывать.Таким образом уберечь Вас и дочку от нагромождения. Или пусть нанимает юриста по банкротству.
Пусть попробует оформить банкротство. Я правильно понимаю, что эти долги были ДО того как вы поженились, т.е. это не совместно нажитое?)
Что мешает развестись, чтобы себя и детей долгами не грузить, и при этом жить вместе? Пусть он с долгами разберется, потом снова распишетесь. Идите к дяде-юристу на консультацию, как сделать так, чтобы на вас и детей долги его не перешли. Потом развод. А от готовки ему завтраков и обстирывания вас никто не останавливает, раз после такой пакости как сокрытие долгов у вас есть на это желание.
Как ваш муж планирует разобраться с этой ситуацией? Как вы можете подстраховаться и защитить себя и ребенка? Консультировались ли вы с юристом?