Гость
Статьи
Жена — потенциальная …

Жена — потенциальная изменщица?

Случилась интересная история в новогодние праздники. Пришёл к нам в гости мой друг, поздравил, сидели на кухне втроем: я, он и моя жена. Выпили вина. Я вышел в комнаты, а как вернулся на кухню, вижу …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Просто интересно мнение людей)

Ой, тут все женщины будут кричать, что ничево такова, а если перевернуть ситуацию, то мужик будет к0бель.

Гость
Гость

Не знаю таких. Это какая-то девиация. Да и тут никто никого не имел)

Измена начинается с малого. Всегда есть первый шаг, когда человек ступил на эту дорожку и дальше пошёл, пошёл и дошёл.

Гость
Гость

Не знаю таких. Это какая-то девиация. Да и тут никто никого не имел)

Я тоже считаю, что это девиация, но есть такие, кто считает это современными взглядами.

Гость
Гость

Смотря как это сделать, конечно. Можно одёрнуть руку, но если поддерживать этот флирт, то для лично меня это моральная измена.

И что следует по вашему предпринять?

Гость
Гость

А на ваш взгляд, если прянять поцелуй руки — это измена?

Автор, успокойтесь вы, что так близко к сердцу принимаете? Зависит ещё от того, в каком окружении выросла женщина. Если в светском, то для этого круга комплимент и поцелуй руки - обычная вежливость. Которую стоит принимать тоже корректно. Представьте, дама вырывает руку и шипит: ах, оставьте, я глубоко в браке!))) ну, глупо же. Ответ в духе "спасибо, приятно" как раз и переводит ситуацию из скользкого русла в формат обычной ни к чему не обязывающей вежливости. Типа "ах, я рад, что у моего друга такая очаровательная супруга" - "ах, мы рады, что Вы рады". И всё)

Гость
Гость

Автор, успокойтесь вы, что так близко к сердцу принимаете? Зависит ещё от того, в каком окружении выросла женщина. Если в светском, то для этого круга комплимент и поцелуй руки - обычная вежливость. Которую стоит принимать тоже корректно. Представьте, дама вырывает руку и шипит: ах, оставьте, я глубоко в браке!))) ну, глупо же. Ответ в духе "спасибо, приятно" как раз и переводит ситуацию из скользкого русла в формат обычной ни к чему не обязывающей вежливости. Типа "ах, я рад, что у моего друга такая очаровательная супруга" - "ах, мы рады, что Вы рады". И всё)

Что за бред?😂
Чужой мужик целует мне руки, а я вместо того, чтобы руку одёрнуть, потому что какого фига, у меня муж есть, буду очаровательно отвечать, как мне приятно. Мне неприятно. Чужие слюни при живом муже.

Гость
Гость

Это были совсем малые дозы алкоголя) и потом, мне кажется, я видел скрытые желания

А вот это уже вам так кажется. И это про другое. У кого в кармане мина замедленного действия, ещё неизвестно))) возможно, у вашей супруги))

Гость

Или мой муж сейчас пойдёт другим женщинам руки целовать и такой: ах, я рад, что у моего друга такая очаровательная супруга.

Гость
Гость

Что за бред?😂
Чужой мужик целует мне руки, а я вместо того, чтобы руку одёрнуть, потому что какого фига, у меня муж есть, буду очаровательно отвечать, как мне приятно. Мне неприятно. Чужие слюни при живом муже.

Чушь. Но зависит от воспитания, безусловно. В кругу, где выросла я, например, это обычная любезность. И только.

Гость

Бывают ситуации, от неожиданности которых, я просто впадаю в ступор. А как я должен был отреагировать?

Так и спросить, как у жены потом спросил. Мол, а что это за перформанс?

Гость
Гость

Или мой муж сейчас пойдёт другим женщинам руки целовать и такой: ах, я рад, что у моего друга такая очаровательная супруга.

В разных социально-культурных слоях разное представление об этикете. Поэтому я и уточняю для автора этот момент. Если жена не выросла в среде, где такие вещи обыкновенны, то другое дело. Стоит задуматься.

Гость
Гость

А вот это уже вам так кажется. И это про другое. У кого в кармане мина замедленного действия, ещё неизвестно))) возможно, у вашей супруги))

Почему, кажется? Разве я не знаю свою жену настолько, чтобы понять, что она чувствует в тот или иной момент?

Гость
Гость

Чушь. Но зависит от воспитания, безусловно. В кругу, где выросла я, например, это обычная любезность. И только.

Аристократы, 19 век?

Гость
Tasya

Так и спросить, как у жены потом спросил. Мол, а что это за перформанс?

Так потом я очухался и обрел дар речи)

Гость
Гость

Аристократы, 19 век?

Там, кстати, все перчатки носили и целовали руку через перчатку.

Гость
Гость

Аристократы, 19 век?

Обычная интеллигенция.. Причём здесь я, я просто привела пример из личного опыта, ваша жена выросла в какой семье? Где училась? У нас и в школе такие вещи были обыкновенны, но я же вам не говорю, что это для всех универсально

Гость
Гость

Обычная интеллигенция.. Причём здесь я, я просто привела пример из личного опыта, ваша жена выросла в какой семье? Где училась? У нас и в школе такие вещи были обыкновенны, но я же вам не говорю, что это для всех универсально

Мне кажется, ваш случай можно рассматривать лишь как исключение

Гость
Гость

прастите, это в какой школе вы учились? мне вот ни один мужик не целовал руку при знакомстве за всю жизнь, для меня это было максимально странно. И я не представляю, чтобы какой-то неприятный мужик слюнявил мне руку, а я бы это терпела. Т.е. как минимум мужик ей был приятен, что даже муж в соседней комнате не помешал.

Гость

Каждый друг - потенциальный любовник жены. Я нескольким друзьям поставил рога,а также поимел дочек некоторых друзей.

Гость
Гость

прастите, это в какой школе вы учились? мне вот ни один мужик не целовал руку при знакомстве за всю жизнь, для меня это было максимально странно. И я не представляю, чтобы какой-то неприятный мужик слюнявил мне руку, а я бы это терпела. Т.е. как минимум мужик ей был приятен, что даже муж в соседней комнате не помешал.

Вот и я думаю, что это странно. Тем более, что он сделал несколько поцелуев, от кисти до локтя.

Гость
Гость

Каждый друг - потенциальный любовник жены. Я нескольким друзьям поставил рога,а также поимел дочек некоторых друзей.

Как же можно иметь жен друзей и дочек? Там же совершенно разные типажи, разные тети. Мне вот ни одна из жен друзей не нравится) Тем более, дети... Тебе всё равно кого ахать?

Гость
Гость

Росла и училась в среде, где далеко не все моменты и ситуации в жизни регулируются только инстинктами. Опять про меня, это как поможет автору? Я спросила про его жену, она из какой среды? Не вы, не автор - жена, про которую идет речь в теме. Поймите: некоторые ситуации люди воспринимают индивидуально. Вы так, я эдак, жена автора - вообще неизвестно как. И нет, не обязательно ваше или моё восприятие даст автору возможность понять жену. Ему ЕЁ нужно понять, а не нас с вами. И опять: почему обязательно посторонний мужчина, если это друг твоего мужа, которого рн же сам пригласил к вам в дом, должен быть неприятен? Ну, с чего бы вдруг? Вообще почему все мужчины, кроме мужа, прям обязаны быть неприятными? Вовсе нет. Но это никак не означает, что дальнейшее развитие ситуации обязательно перетечёт в формат супружеской измены. Да масса приятных людей вокруг. Автор слукавит, если скажет, что вот прям все женщины мира, кроме жены, у него автоматически вызывают отвращение) но он же не бежит от этого налево? Почему по поводу жены такие сомнения? Она давала повод к недоверию и раньше?

Гость
Гость

Ну, а у нас ручку поцеловать при знакомстве не было чем-то особенным. Вот в такой я школе училась, чему очень рада, мне 50+, и я до сих пор поддерживаю дружбу со своими одноклассниками. В хорошем смысле этого слова, уточняю специально для вас. Щас вообще страшное скажу: мы ещё при встрече обнимаемся, вот ужас! А поскольку в нашем возрасте семейные не только мы, но и уже наши дети, то дружим, можете себе представить, семьями) я очень дружна с жёнами моих школьных друзей. А мой муж с этими самыми друзьями. И дети наши тоже дружат. Вот так случается с людьми, вот бывает и такое.

Гость
Гость

Вот и я думаю, что это странно. Тем более, что он сделал несколько поцелуев, от кисти до локтя.

А, ну это важное уточнение, это перебор. И вопросы, имхо, всё же к другу.

Гость
Гость

Росла и училась в среде, где далеко не все моменты и ситуации в жизни регулируются только инстинктами. Опять про меня, это как поможет автору? Я спросила про его жену, она из какой среды? Не вы, не автор - жена, про которую идет речь в теме. Поймите: некоторые ситуации люди воспринимают индивидуально. Вы так, я эдак, жена автора - вообще неизвестно как. И нет, не обязательно ваше или моё восприятие даст автору возможность понять жену. Ему ЕЁ нужно понять, а не нас с вами. И опять: почему обязательно посторонний мужчина, если это друг твоего мужа, которого рн же сам пригласил к вам в дом, должен быть неприятен? Ну, с чего бы вдруг? Вообще почему все мужчины, кроме мужа, прям обязаны быть неприятными? Вовсе нет. Но это никак не означает, что дальнейшее развитие ситуации обязательно перетечёт в формат супружеской измены. Да масса приятных людей вокруг. Автор слукавит, если скажет, что вот прям все женщины мира, кроме жены, у него автоматически вызывают отвращение) но он же не бежит от этого налево? Почему по поводу жены такие сомнения? Она давала повод к недоверию и раньше?

посторонний мужик это мужик который не является моим бойфрендом или ухажером. Мне неприятны касания таких мужиков, максимум это рукопожатие и неплотные объятия.

Гость
Гость

А, ну это важное уточнение, это перебор. И вопросы, имхо, всё же к другу.

Ну так а что меняет это уточнение?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: