Девушки,столкнулась с следующей ситуацией :Устраиваюсь на новую работу в бухгалтерию ,мне 33 года ,замужем ,деток нет ,работа с первичкой,5 дневка ,должность неплохая ,и условия работы тоже хорошие , это огромный холдинг с большим складом продуктов ,оптовый .Естественно там помимо бухгалтерии и ,женского пола присутствуют другие отделы ,где много мужчин ,сборщики ,кладовщики ,начальники складов И так далее .
Муж отреагировал негативно и как то даже остро ,на мое трудоустройство ,сослался на то что там работает много быдла среди рабочих,много мужиков ,вроде на складах много неблагополучных людей ,з ачем тебе это жена нужно ??
То ли ревность ,то ли переживает за то чтобы у меня конфликтов не было с этими мужиками,ничего понять не могу ??
Причем я всегда работала в отраслях где коллеги и мужчины и женщины ,и проблем не возникало с коммуникацией и драк там никто и разборок не устраивал мне, да и невозможно найти чисто женский коллектив по моему ,это данность )))))
Попробовала еще раз с ним переговорить ,но муж в ревности не признался ,конкретики не ответил ,добавил лишь: Я хочу чтобы моя жена работала в приличном месте а не на каком то складе )))))
Хотя у бухгалтерии свой кабинет ,нас там несколько женщин в кабинете сидят и 1 начальник отдела мужчина и все .
От должности я не откажусь ,я для себя причин отказываться от хорошего места работы не вижу ,тем более я искала работу мес 3, и нашла что то стоящее ,интересное и оплачиваемое..
,Может кто то сталкивался с подобным поведением супруга ?Как думаете почему он злится ?
За месяцы вашей безработицы муж почувствовал себя царьком, и не хочет вашей независимости. Держитесь за свою работу.
По-моему, нормальная реакция. Я бы тоже не радовалась, если бы кто-то из моей семьи вдруг подался работать "на склады". Мужа вашего понимаю, ревностью бы не стала объяснять его позицию.
а он где работает?
и где вы до этого работали?
Единственно, что приходит в голову, это именно его объяснение.
" какой то там склад"...хотя это не склад, а бухгалтерия
То есть, какие то понты, граничащие со слабоумием...
Видимо у него комплекс неполноценности, возможно перец маленький и он боится что попробуешь перец по больше...)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
По-моему, нормальная реакция. Я бы тоже не радовалась, если бы кто-то из моей семьи вдруг подался работать "на склады". Мужа вашего понимаю, ревностью бы не стала объяснять его позицию.
Называйте это Холдинг по хранению продуктов, или складское хозяйство, если у вас именно со словом склад проблемы
Обычная манипуляция. Он привык, что он главный в семье, и боится что вы начнете со временем вставлять свои 3 копейки так скажем. Что за бред, что складская работа как будто для слабоумных и ***?! Там люди пашут как на заводе, на своем опыте знаю, тк уже почти 4 года на о з о н е.. и зарабатывают от 100 на руки только за свои смены, без доп подработки.. а за доп платиться двойная.
И я вам как девушка не советую работать ТОЛЬКО ЧИСТО в женском коллективе, там одни змеи и крысы)))
Я бы на вашем месте все равно пошла работать, раз вам откликнулось по душе данная должность.
Так и хочет, как сказал.
Или ты сама услышала не то, что хотела?
Нет, он не ревнует, ты ему не нужна ))))
Я бы тоже хорошую жену в *** коллектив не отправил работать.
И узнал бы что тусуется на вумане - подал бы на развод сразу!
Зачем мне яд этот в доме?! Нет, спасибо!
Информационную безопасность он твою обеспечивает и проявляет заботу. Это примерно как запрещать ребенку 12 лет смотреть фильмы 18+, где взрослые дяди (ух я тут бы написал сейчас !). Вот так.
А взаимоотношения у вас какие ? Муж настаивает чтобы вы работали, он против склада или вообще вас для себя бережет от всех?
Больше всего это похоже на ревность
Автор, трудно поверить Вашей теме, потому, что даже туповатые, но когда - либо работавшие люди, знают, что бухгалтерия на любом предприятии, не проходной двор, а отдельное "царство". Хотя в то, что Вы бухгалтер, верю, раз Вы имеете понятие о "первичке"😉
Считает, что будете тратить меньше времени на него. Начинай петь песню о пенсии ("не буду работать, не будет стажа, не будет пенсии, умру в нищете").