Гость
Статьи
Стоит ли разводиться? …

Стоит ли разводиться? Он правда милый, но я не вижу будущее с ним

В браке уже 3 года, до этого ещё встречались год. Раньше было всё хорошо, меня не смущало то что мало зарабатывал, маленькая была, наивная. И интимная жизнь была нормальной. Но после брака и как мы сьехались, с каждым месяцем его стало меньше и меньше, сейчас я уже не помню когда был последний раз, может полгода назад или год. Не помню.
Так же он уже 10 месяцев не работает, сначала просто отдыхал, потом решил поступить на заочку в колледж ( он без образования, ему 31 год, мне 21 образование есть) но до сих пор не работает, ждёт когда я к себе устрою к себе на работу, типа перед другой работой, только уже с образованием ( а у нас нет мест пока что)
Ссор нет, если только по бытовухе, а так он заботливый, весёлый.
Но есть ещё одно НО. Мы два года как спим отдельно, он безумно сильно храпит из-за того, что стал толстым, хотя раньше был спортсменом. А худеть, то собирается, то нет. А я не могу терпеть его храп, не сплю ночами, по этому он спит отдельно. Даже из-за этого я по выходным уезжаю к маме, чтобы выспаться, его это устраивает, он в это время когда я у мамы, бухает с своими друзьями.
Хоть он и дома, он не убирается, не готовит почти ничего. Даже когда приходят друзья, он не пропылесосит пол, не уберёт носки с пола, он всё оставит как есть. А когда сделаешь ему замечание, он сразу говорит, что всём пофиг на бардак, только мне не всё ровно. А я устала работать на основной работе и тату-мастером, так ещё домой придти, убраться, приготовить, сходить в магазин, не перечить и ждать того судьбоносного дня когда у нас будет интим.
Что делать?
Он правда хороший, милый и хорошо к мне относится, но я не вижу будущее с ним, если такое уже два года длится, на что я трачу свою молодость?

За мной ухаживает один парень, зарабатывает хорошо, относится к мне тоже хорошо, знакомы мы с ним с 16 лет. Всё эти года он только и делал, что бегал за мной, подарки, внимание, цветы, подвозит всегда когда прошу, помогает моей маме если надо.
Я в отчаянии.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: