Гость
Статьи
Свекровь и ее младший …

Свекровь и ее младший сын

Девочки накипело. Свекровь пытается скинуть проблемы своего младшего сына на моего мужа. Постоянно касаемо финансов. Муж помогал пока мы были не женаты. Они и так живут у него . А свекрови мало. Как объяснить мужу что брат должен сам решать свои проблемы ? Какие найти слова ? Брату 23 года. Работает.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

У моей знакомой такое было. Долго длилось. Там младший братец даже женился и двоих детей наклепал, а все у старшего помощи просил. А свекровь жила с семьей старшего сына за их счет, копила свои деньги и отправляла младшему.
Автору смириться или разводиться. А молодым девицам делать выводы. Если видите, что парень в семье волею своей маман выполняет роль кормильца для младших братьев/сестер, так и будет, даже если вы с ним создадите семью. Оно вам надо?

Гость

Главное не молчи. Мужу говори в лоб, что родственничков таких паращитов надо дальше от себя держать, они обнаглели

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: