Всем здравствуйте. Хочу выговориться, сил моих больше нет все это терпеть. В 21 год я вышла замуж за мужчину старше меня на 42 года. Брутальный, мужественный, волевой, но в то же время очень ласковый и нежный, таким он мне тогда казался. Любила его до безумия, ради него очень сильно поругалась с родителями, которые были категорически против него. Вот только спустя годы я осознала, что меня просто использовал как куклу для удовлетворения своей похоти, ибо был большой любитель всяких извращений, что и говорить об этом стыдно. Никакой особенно финансовой поддержки с его стороны не было, он не богат, но мне на все было наплевать, просто очень сильная любовь была. Потом родила от него сына и вот тут то все и началось. Поняв что теперь все внимание мое пошло на ребенка, и я больше не скачу восторженно вокруг него, он начал меняться в худшую сторону. Начались обиды, упреки, дважды он пытался на броситься на меня и избить, когда ему показалось что как то не так ему ответила. Но я все терпела, так как любовь к нему все еще не прошла. Кардинальные изменения пришли спустя пять лет брака. Жили мы в квартире, которая моя покойная бабушка оставила мне и старшему брату. Он в ней никогда не жил до этого хоть и был против что я с мужем там живу. У брата была своя двухкомнатная квартира, а с мужем мы жили в трехкомнатной. Он потребовал или поменяться нам квартирами, отдавая свою часть мне, или продать и деньги пополам поделить. #семья
Продолжение.
была согласна на обмен, потому что тяготило что я не полноправеый собственник, но муж потребовал чтобы половину квартиры оформила на него. И я как полная дурочка так и поступила. Ну и собственно остатки какой то вежливости после этого у него и слетели. Даже не хочу описывать дальнейшие события, скажу лишь что моя любовь сменилась полным презрением. Он не работает, пенсионер, содержу себя и ребенка я сама.Постоянно пытался домогаться на глазах у ребенка, но поняв что взаимности к нему нет, да и вообще я уже не та что раньше, обвиняет меня в предательстве. Говорит что я растолстела и никому уже не нужна, а он еще ого-го.На сына ему просто наплевать, все прогулки, мероприятия, поездки- только я одна, ему ничего не надо. Пишу все это, и просто трясет от негодования. Живу просто создавая видимость семьи для сына, но уже невозможно так больше. Готова плюнуть на эту квартиру и уйти вместе с сыном от него, тем более ребенку уже 8 лет, он видел отношение к нему какое. Как быть?
Здравствуйте! У Вас сейчас проблема в том,что Вы перестали получать те эмоции,которые Вас взрывали ранее - пропала страсть и наступило разочарование. Знаете , мы сами изначально балуем своих мужчин, они привыкают,что весь функционал на нас и просто теряют желание быть основными ,ведущими в паре. Я сама на такой ошибке хапнула проблем ...к сожалению.
Попробуйте поговорить с мужем , возможно Вам чаще надо находиться где то в людном месте , сменить домашнюю атмосферу.
‘ 21 год я вышла замуж за мужчину старше меня на 42 года. Брутальный, мужественный, волевой’
Умоляю, скажите мне, что это разводка!
‘ 21 год я вышла замуж за мужчину старше меня на 42 года. Брутальный, мужественный, волевой’
Умоляю, скажите мне, что это разводка!
Это возможно. Бабы в 21 часто выглядят хуже мужчин в 42 года, и при этом не только внешность. но и по здоровью очень плохи по отношению к мужчинам.
Последние поколения - они не то что до пенсии, до 50 лет вряд ли доживут, они все дохляки сплошные, а кто не дохляк - те раковые, т.к. родились с отклонениями и их пичкали гормонами роста, в результате чего появилась эпидемия высокого роста у молодых... но что с ними будет уже в 25-30 лет и дальше предсказуемо.
Это возможно. Бабы в 21 часто выглядят хуже мужчин в 42 года, и при этом не только внешность. но и по здоровью очень плохи по отношению к мужчинам.
Последние поколения - они не то что до пенсии, до 50 лет вряд ли доживут, они все дохляки сплошные, а кто не дохляк - те раковые, т.к. родились с отклонениями и их пичкали гормонами роста, в результате чего появилась эпидемия высокого роста у молодых... но что с ними будет уже в 25-30 лет и дальше предсказуемо.
Мужику было 63 года. А у бабы в 21 крышу снесло
алименты, развод, раздел имущества.
Ему уже 8 десяток идет, устройте ему ночь приключений, тем более и сила мужская есть у него, он может и коньки отбросить от такого перенапряжения.