Гость
Статьи
Каникулы с папой и его …

Каникулы с папой и его новой семьёй

Папа хочет забрать дочь на каникулы. Мы в разводе. Жили долго, он изменил мне и стал жить со своей коллегой , пока я хоронила папу. Соответственно расстались очень плохо. Мы переехали. В новом браке совместных детей у них нет, но у НЖ есть 2 дочери сильно младше 5 и 8. Они живут вместе.

Моей дочери 12 лет, очень тянется к папе. Он вроде, когда приезжает видится с ней, но он ей никогда не занимался и сейчас он ей что то купит, сводит в кино и всё. Когда приезжал постоянно брал её с детьми НЖ и с ней(мне не говорил, я узнавала это потом). В результате он отдыхал с НЖ, а моя дочь смотрела за девочками НЖ.
Дети там не плохие, просто гораздо меньше и ей с ними не интересно. НЖ вроде не обижала мою дочь. Но и восторга тоже не показывала.
Бывший часто позволяет себе высказывания по поводу внешности дочери и сравнения не в её пользу, например об оценках. Дочь при нем не показывает, но очень переживает потом. Настолько, что заболевает. А я выношу ему мозг на тему "ты идиот и какого фига" результат - дочь с
Сама стараюсь быть ей психологом.
С бывшим не общаемся, алименты переводит, но часто задерживает и если что то сверх, приходится выпрашивать. У меня зарплата довольно небольшая, но по здоровью не могу сейчас её сменить и искать новую.
Стоит или нет отпускать её в другой город? Вроде и хочется, чтобы она отдохнула и она очень тянется к папе... #семья

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Главное, не совершите роковую ошибку-не вздумайте настраивать дочь против отца.

Ягодка

Ну пусть поедет, папа впринципе не обидет, удачи вам

Захария

Она хочет
О чем тут еще говорить то??
Разве что о том, что " если что, не молчи, милая. И папе говори. И мне. Не молчи. Не на северный полюс едешь. Захочешь домой, поедешь домой"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: