Гость
Статьи
В последний год муж …

В последний год муж стал очень вспыльчивый

дравствуйте. Такое в жизни произошло, что мало с кем обсудить можно, а не обсудить не могу. Боль переполняет. Заранее пишу, с психологом работаю (первый раз в жизни…)
Моему браку 20 лет, мне 38, муж старше на 10 лет
Все эти годы была очень любима, вся окутана заботой. Всё для меня, я для него смыл жизни по его словам. Как отец вообще нет слов, друзья всегда в пример ставили нашу семью. Были моменты, как и в любых отношениях, он очень ревнивый и вспыльчивый. Очень вспыльчивый! А я быстро отхожу. В моменте всегда готова уйти, на следующий день отхожу, через ещё день ищу корень проблемы ситуации в себе и иду первая на разговор. Короче с этим я привыкла жить. Я принимала его эту сторону. Тк все мы не идеальны. А хорошего в нем гораздо больше. Он как человек хороший, не подлый и не гнилой. Благородный, щедрый, всегда готов помогать и умеет радоваться за других. Пользуется большим авторитетом.
Вместе мы чувствуем себя максимально комфортно, можем проводить вместе время бесконечно, нам интересно. Общего много. Ценности, амбиции, стремление, планы. Понимаете, не знаю у кого как, не сравнивала никогда, но я жила в комфорте и любила свою жизнь.
Но последний год был сложный для нас. Вспышки ревности ни с чего(прошу не писать что я провоцировала, он ревнует и к подругам) Они участились. Скандалы были жуткие. Перед людьми. Он мог оскорблять меня как хотел и где хотел. Я понимала что-то не так. Много раз пыталась выяснить. Всё есть для счастья. Дети, родные рядом живы и здоровы, работа, дом, ну всё хорошо, живи и радуйся.
Месяц назад друг мужа прислал много сообщений, где содержалась жуткая информация. Мой муж целый год, как минимум, отправлял своему другу мои интимные фото и они вести переписки типа занимаются со мной сексом и делают меня во все «щели»…. Муж говорил другу что я инициатор переписки и вообще я жду пока он придёт и всё будет реально.
Как выяснилось ещё одному другу он отправлял пару раз видео мои, но тот якобы охренел и не поддержал
Дальше в коментах #нуженсовет

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он у вас старый. Может старческий маразм?

Гость

Эта тема ошибка. Загрузилось второй раз из-за ошибки сети

Гость

Мужик, хватит сочинять разводки дебильные

Влад

Он куколд

Гость
Гость

Мужик, хватит сочинять разводки дебильные

Я не сочиняю. Просто была ошибка сети и два раза загрузилось. Я же продолжение не написала тут

Гость

Продолжение
Тут описывать эту ситуацию можно должно. Друг *** не понимаю почему скажу не сказал, если сразу не сказал почему вдруг решил через год написать. Я если честно решила не копаться в этой грязи. Выставила вещи мужа, не живу с ним. Он умоляет на коленях дать шанс, просит прощения. Говорит нет объяснения. Сделал типа из ревности. Господи… я пишу и опять плачу. Мне так жаль первый раз в жизни себя. Детей. Мою жизнь, мою семью. Мы были так счастливы. Столько хорошего было. Почему такое произошло. Как с этим жить. За что. Вообще не понимаю как можно просить дать шанс?! Как я такое забуду. Не знаю как жить дальше. Я растоптана

Пантера

Вам 38 лет, вы уже большая девочка. А значит рассуждайте по взрослому. Ну увидел кто то вашу голую грудь, ну посмотрели. На этом жизнь заканчивается? У вас такая плохая фигура что нельзя показать? Раз делали фотки для мужа, значит любите свое тело. Потому вопрос с тем что кто то увидел вас голой, закрыт. Вы взрослая, не девочка давно. Считайте что это был пляж с нудистами. А вот то что муж хотел вас принудить к сексу с его другом или думал об этом, говорит о том что он куколд. Вот нравится ему когда его женщина в постели с другим. Что вам делать. Разговаривать на эту тему открыто. Если прожили 20 лет, уже можно открыто задать вопрос этот. А там уже решите. Возможно стоит и попрощаться с ним. Возможно вы найдете какой то путь, люди все взрослые, о сексе говорят открыто. Автор если для вас не приемлемо, развод ваша тема, дети внуки будут навещать вас отдельно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: