Как думаете семья это самое главное в жизни?
Или может быть что то важнее?
конечно! без вариантов
Важнее, когда живешь на две семьи. Султаны так и делают.
Да, главное. Не знаю, что может быть важнее. Но тут поправка. Я про семью, которую создала сама- мой муж, мои дети (пока не съедут). Ну и не забываем про здоровый эгоизм конечно же. Сначала я сама, потом все остальные.
Да, так Доминика Тарталетка из пилы 3 говорил
Сообщение было удалено
На 80% семья зависит от женщины и на 20 от мужчины это по домострою.
Сообщение было удалено
И все три раза по любви вступали в брак?
У каждого человека должны быть личные интересы, увлечения, однако надо чтобы они не перевешивали общих интересов с партнёром.
Я считаю , что ничего важнее семьи быть не может , конечно только если вы не закоренелая одиночка
У всех людей разные ценности. Для кого-то, действительно, самое важное - семья или дети. Обычно это люди, которые по-другому никак не могут реализоваться в жизни. Кому-то вообще плевать на это, для них на первом месте власть. Или большие деньги. Или свой бизнес. Подняться вверх по социальной иерархии, затоптав всех своих конкурентов. Кто-то любит искусство, работает в этой сфере, для музыканта, например, часто музыка - самое главное. Для профессионального спортсмена - его спортивные достижения. Для кого-то на первом месте - насилие, садизм и массовые убийства. Чтобы была движуха и пули свистели у виска, чтобы вокруг него все умирали, а ему было от этого весело. Кому-то важен свой комфорт, и он не готов им жертвовать в угоду никому, в том числе, и семье.
Для разных людей по разному. Да и семьи разные бывают. Если семья с зависимостями, или криминальными элементами, на фиг такая семья.
А если все дружные и приличные, с общими целями, общими интересами, разговорами. То да, такая семья это главное. Опять-же, для тех кому она нужна. Я из таких и наша с мужем семья такая же. Общие цели, интересы и поддержка, капиталы. Так что для меня - главное.
Для женщины, наверное - да. Для мужчины, категорически - нет! Для мужчины главное - его дело, то, для чего он родился на свет. А попутно, от избытка сил и средств, можно привлечь в свою жизнь женщину, ради снятия с себя второстепенных бытовых задач.
Для кого как. Для некоторых главное - это семья, для других карьера.
Сообщение было удалено
Если мужчины такие тираны то почему у женщин прав и свобод больше и плюшек всяких?
По логике должно быть наоборот?
Для женщины, наверное - да. Для мужчины, категорически - нет! Для мужчины главное - его дело, то, для чего он родился на свет. А попутно, от избытка сил и средств, можно привлечь в свою жизнь женщину, ради снятия с себя второстепенных бытовых задач.
Наверное скорее женщину привлекает чтоб с ней создать тех кому дело передать?
Противно. Но верно. А кому нужен мужчина без денег? Никому. Поэтому да, для мужчины главное реализация в работе и доход. Ведь если не будет этого, не будет и семьи.
Противно. Но верно. А кому нужен мужчина без денег? Никому. Поэтому да, для мужчины главное реализация в работе и доход. Ведь если не будет этого, не будет и семьи.
Важно только понимать, что мужчина трудится (и попутно зарабатывает деньги) не ради семьи. А ради реализации себя в этом мире. Ради того, чтобы оставить после себя планету не такой, какой она была до тебя. А, в случае успеха, часть созданных средств направить на создание семьи, поскольку без женщины физическое продолжение тебя в мире невозможно.
Этот вопрос не требует общего ответа. Для каждого он свой. Для меня-да, важнее всего.
Это факт. Прям видно по многим мужикам, что они рождены охранять Пятёрочку.
Как бы если она есть, то да.
Важно только понимать, что мужчина трудится (и попутно зарабатывает деньги) не ради семьи. А ради реализации себя в этом мире. Ради того, чтобы оставить после себя планету не такой, какой она была до тебя. А, в случае успеха, часть созданных средств направить на создание семьи, поскольку без женщины физическое продолжение тебя в мире невозможно.
Удивительно, в мире 4 миллиарда мужиков, а планета как была так и осталась
Каких плюшек? Единственная-в армию не надо. В остальном- женщинам тяжелее уже по тому факту, что они от природы ответственнее и раньше взрослеют.
На пенсию раньше идут.
-4 часа рабочих в неделю.
Пока парни в армии есть возможность устроиться на их места на работу.
Материнский капитал.
Дети при разводе.
Конкретно мой муж трудится ради семьи. А не ради какой то там планеты и необъятной цели. Он буквально е ба шит, что б семья не нуждалась. Все деньги до копейки в семью.
На пенсию раньше идут.
-4 часа рабочих в неделю.
Пока парни в армии есть возможность устроиться на их места на работу.
Материнский капитал.
Дети при разводе.
Много вы этим капиталом финансовых дыр закроете?) На всю жизнь хватит,да?) Я не знаю женщин, которые бы не работали по выходу на пенсию. Зато знаю немало мужчин, которые с выходом на пенсию считают, что все, можно лечь и ничего не делать, даже по дому, пока пенсионерка-жена работает. У нас в подъезде такая пара живёт. Он во дворе с пивом семки с такими же старичками лузгает, а она пным.ашет и ещё с внуками по выходным.
Нет не семья, при 80% разводов то. Гармония душевная, вот что важнее. А достигается она в тех условиях, какие человек сам себе создал.
Забавно. У моего мужа прямо противоположная точка зрения. Работает именно ради денег.
Нет ничего важнее семьи. Работа и карьера- временное.
Вам лучше знать. Но мой супруг Алень. Говорит хватало бы денег на жизнь без работы и не работал бы. Вот у Мужчин ву Мана- все по другому. У них у каждого свое дело. Цель которой они горят. А прокормят их бабы. И мама.
Вот мне бы так! Шоб бабы кормили и мама. Ну мама то кормит когда в отпуске на погостить приезжаю.
главное - это ты сам, никакая семья не будет с тобой с рождения и до смерти, так что нет, семья - не главное
Для современных баб семья вообще на фиг не нужна. А вот "временный брак" года на 3-4 вполне подходит. Или вы имели в виду семью - мать + бабушка? Ну тогда да, у нас таких "семеек" до хренище. 😂
Семья это самое главное в этой жизни