Гость
Статьи
Не могу жить с …

Не могу жить с бабушкой в однокомнатной

Половина детства я провела или в деревне со своими родителями или с бабушкой. В школе с 1-5 класса ехала с дедушкой в деревню. 6-7 класс жила с бабушкой (потому что у дедушки сломалась машина, а бабушка живет неподалёку со школой) тут и начались проблемы, она постоянно мне говорит что мне делать, указывает на время во сколько я не ела, во сколько я не ходила в туалет... Так же с 1 до 6 классаа я ходила В ОДНОМ САРАФЕ ПОТОМУ ЧТО ДЕВОЧКИ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ В САРАФАНАХ!!! Меня ущемлили в детстве бабушки этим и говорили чтобы я была религиозной и ходила в церковь. Мне надоело и я пыталась покончить с собой, прогуливала часто школу и с этим отдельная история. В 7 классе я жила в однокомнатной с мамой и ее парнем, потому что она развелась с отчимом, но уже весной нас скази съезжать потому что владельцу срочно надо было в ту квартиру. Мы нашли двухкомнатную квартиру. И вот летом 2024 года владельцу квартиры тоже надо было срочно вернуться, моя семья искала не далеко со школой квартиру и не нашли, поэтому я живу с бабушкой в однокомнатной снова, а мама, ее парень и моя сестра с двумя собаками живут в однокомнатной квартире (квартира не чужая). И вот 9 класс, я живу с бабушкой и это так бесит что я ничего не могу сделать она следит за моими действиями, ей не нравится что я заряжаю наушники утром ведь они сгорят, не нравится что я не ношу вещи которые она мне скажет одевать, постоянно волнуется за меня, когда говоришь ей чтобы отстала от меня она еще больше лезет, я знаю что это плохо, но я хочу покоя, мое место буквально это туалет и кухня, и то она ходит туда сюда от скуки. Я знаю что надо доучиться еще 5 месяцев и закончить школу, искать съемные квартиры, мне с бабушкой только остаётся терпеть друг друга. Это я так написала, чтобы выговориться

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поступайте в колледж после 9 класса в другом городе и уезжайте. Но там будете жить в общежитии и надо где то еще подрабатывать на жизнь.

ок гугл как выжить бабку из квартиры и при этом получать её пенсию

Гость

некоторые девочки обожают носить платья и сарафаны, больше чем штаны. вообще бабушки они такие. У меня одноклассник с бабушкой жил как вы прямо, тоже с перерывами, он жил аж, когда в университете учился, и она контролировала его постоянно. Так он так привык, что не может отвыкнуть по сей день. Бабушки нет, как с 2014 года, так он нашел другую - двоюродную бабушку в деревне, и ездит к ней, возит ей продукты, ухаживает, потому что не может без этого жить... привык, и вы привыкнете;

все, что я могу посоветовать в данной ситуации - это только УЧИТЬСЯ. Сдать ЕГЭ, поступить в ВУЗ на бюджет, можно даже в другой город, чтобы общагу дали. Работать, чтобы заработать на СВОЮ квратиру и не мотаться как ваша мама, по съемным хатам, еще и денег на платеж нет...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: