Мы в браке 13 лет. Живем в общем счастливо, дружно, 3 детей, зарабатываю хорошо, многое себе можем позволить. Она заботливая, добрая, всегда проявляет внимание, лучший друг. За эти качества она мне и …
Слушай, во первых, она расслабилась, знает что ты никуда не денешься. Идешь с ней по улице, оборачивайся на красивых женщин часто.. Она должна понять и заняться с собой. После 3 родов, я так понимаю ситуация плачевная, отведи ее к пластическому хирургу, пусть абдоминопластику и мамопластику сделает, по условии, изменить ритм жизни и заниматься спортом.
Автор, так дела не делаются. Нельзя никого переделать. Ты выбрал в жены толстушку сам.
И еще хочу предупредить. Не редки случаи, когда похудевшая толстушка меняется в самооценке и моментально меняет свой подход к верности. Особенно, если муж перед этим ее гнобил.
Да, все правильно. Похудеет и бросит вас, будете алименты нехилые на троих платить, потому что ей , ее новым телом будет нужен альфа-самец, а не вы 🥴. Родив троих детей, уже по-другому люди мыслят, а вас на килограммах заклинило , причем чужих. Это называется «страх старения», просто признаться пока в этом сложно .
Совет первый: прочитайте, как пишется слово "гормон"
Совет второй: не пи##дите
Совет третий: подумайте, что могло бы её замотивировать, и не обязательно на зал.
Может, одежда красивая дорогая, аксессуары и тд. Дарите.
Совет четвертый: снимайте с неё самые нелюбимые её обязанности.
Слушай, во первых, она расслабилась, знает что ты никуда не денешься. Идешь с ней по улице, оборачивайся на красивых женщин часто.. Она должна понять и заняться с собой. После 3 родов, я так понимаю ситуация плачевная, отведи ее к пластическому хирургу, пусть абдоминопластику и мамопластику сделает, по условии, изменить ритм жизни и заниматься спортом.
*** совет. У женщины трое детей, трое! Куча стресса и обязанностей. Младшему 2.5, ска, лет!
А ты советуешь ей ещё стресса добавить, добить её.
Так дела не делаются. Особенно по отношению к матери твоих детей.
Это подлый и мерзкий вынос мозга, давление и шантаж.
Близких людей не третируют, а поддерживают.
Ничего себе наглость.
Когда смотришь за 3 детьми,там не до себя.Это ты наглый в зал ходишь,у тебя времени больше.
Воспитывай своих 3 детей,а не свои булки качай! Ты попробуй выкакать ананас,а она троих родила.
Грош и цена таким мужикам.
Когда детям будет по 12 лет она похудеет и уйдет к другому.
Муж сказал жене ХУДЕЙ,она похудела и ушла к другому!!!!
Вряд ли что поможет, да и вы сами изначально выбрали её такую. Она должна захотеть сама похудеть, но видимо ей это не нужно.
Сама я не понимаю таких, неужели не хочется выглядеть стройной и красивой, одевать красивые и сексуальные вещи.
У нас тут почти весь дом толстых, многодетных мамочек и они все списывают на роды... Хотя сами только едят, стоят у холодильника, мало двигаются. Мужья у них не красавчики, дрыщи, большинство так кроме того как приносят деньги, так и готовят еду таким лентяйка, делают домашние дела. У многих нет даже секса)))
У самой 4 детей, тоже не высокого роста, но вешу 46 кг. Много двигаюсь, не ем практически мучного и для меня это страшный сон стать большим колобком.
Всё-таки хочется быть и не только любимой, но и красивой для себя и для любимого!
Странно, если Вас к жене никогда не тянуло в сексуальном плане, зачем женились, создавали семью?! Общение, понимание- это все стимулы для дружбы, никак не для брака! Можно, конечно было бы понять, если Вы женились на ней, когда она стройной была и привлекала Вас, а после располнела. Так Вы пишите, что всегда была полной, непривлекательной для Вас! В таком случае не понимаю Ваших мотивов создания с ней семьи. Извините, в Вашем случае только развод, сами же должны понимать, что стройной она никогда не станет!