Гость
Статьи
Жена толстая, не могу …

Жена толстая, не могу с этим смириться

Мы в браке 13 лет. Живем в общем счастливо, дружно, 3 детей, зарабатываю хорошо, многое себе можем позволить. Она заботливая, добрая, всегда проявляет внимание, лучший друг. За эти качества она мне и …

Олег
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Непсихолог
Гость

Не поняла)
А худая женщина это не удобно? Почему?

Канешн неть)))

Худая злая и нипанимающая, эгоистка и эстетка)))

Ира

Если бы хотела бы, похудела. У меня после родов тоже был период зажора, но я поборола это принимая супренамин для надпочечников, он кортизол снизил и зажоры прошли. Села на пп, пошла в зал и постепенно скинула 20 кг

Гость
Гость

Есть много стройных, одиноких, симпатичных девушек, на которых никто не обращает внимание, представляете, как им обидно, что вы так угождаете толстухе? И подарки, и дорогие курорты и т.д. а что, никого лучше не нашлось? Просто эта девушка оказалась в нужном месте в нужное время, встретилась вам на пути. Уверена, что стройные и красивые тожн имеют хоролие человеческие качества, просто не пересеклись вы с ними до этого. Это все судьба, и это очень обидно и несправедливо. Рулят обстоятельства, главное - оказаться в нужном месте в нужное время.

Стройная не значит красивая. Сколько худых страшненьких на лицо, непропорциональных, неприятного поведения.

Непсихолог
Гость

желудок ушить - тоже временный вариант? т.е. его снова можно разожрать? не знала, надо же(

Ога

Клетки то размножаются, нарастает новая стенка желудка ...

А ещё летит Иммунитет сильно после такой операции! Весь иммунитет живёт в полезных бактериях в жкт же ... Вырезали кусок, ну и привет неполезным бактериям ... А наркоз?))))
На восстановление иммунки ещё 2года ухлопать...

Проще мужу виагру жрать

Непсихолог
Татьяна З

Если вы женились на девушке изначально с таким весом, то ваши просьбы необоснованны. Вы видели ее и знали на что идете. Она имеет право выглядеть так, как хочет. То, что не оправдались ваши надежды - лишь ваши проблемы, а не ее. Поймите для себя устраивает ли все-таки вас ваша спутница, берите на себя ответственность и принимайте решение исходя из этого, но требовать от нее изменений неправильно (ставить ультиматумы похудей или развод - больная история).
Обратная же ситуация, когда вы женились на стройняшке, а в итоге она набрала. Имеете право высказывать свое мнение. и хотеть видеть рядом того человека, которого брали в жены. И да, нужно учитывать декрет, но уже 2.5 года, надо принимать меры, если проблемы со здоровьем, то конечно же решать. Возможно, ей нужна ваша помощь (финансовая или посидеть с ребенком/няня), особенно если набор веса из-за рождения вашего ребенка, то ваше участие логично.

Не "тут участие логично" а Всегда Участие Папани Логично

В Иране Ж подают на алименты в браке и мужья нечирикают... Сидят как миленькие...

Непсихолог
Гость

Нормально хотеть молодого миллионера с прессом. От всех мужей начинать требовать!?

От женихов да нормально требовать

Гость

Сейчас очень трудно найти своего человека. Особенно если у тебя трое детей. Стоит ценить то, что есть.

Гость
Непсихолог

Ога

Клетки то размножаются, нарастает новая стенка желудка ...

А ещё летит Иммунитет сильно после такой операции! Весь иммунитет живёт в полезных бактериях в жкт же ... Вырезали кусок, ну и привет неполезным бактериям ... А наркоз?))))
На восстановление иммунки ещё 2года ухлопать...

Проще мужу виагру жрать

ох ох ох... ну правда полезные бактерии, насколько я знаю, в кишечнике живут

Хорош

*** ну и *** , она тебе детей родила , вообще должен боготворить ее , если она всегда была полной че ты сейчас жалуешься ? Может просто у тебя чувства прошли вот и всё ? Жену жалко, и детей.

Гость
Хорош

*** ну и *** , она тебе детей родила , вообще должен боготворить ее , если она всегда была полной че ты сейчас жалуешься ? Может просто у тебя чувства прошли вот и всё ? Жену жалко, и детей.

Ему достал этот жировой абьюз. Он рассчитывал что она каждый новый день будет лучшей копией себя, что она будет развиваться, а она не может мужчине обеспечить да же половую безопасность.

Хорош
Гость

Ему достал этот жировой абьюз. Он рассчитывал что она каждый новый день будет лучшей копией себя, что она будет развиваться, а она не может мужчине обеспечить да же половую безопасность.

Значит мужик плохой муж, с хорошим жена только расцветает, он сам виноват!

Гость
Непсихолог

От женихов да нормально требовать

Изначально надо такого выбирать. А не выйти замуж за лысенького с пузиком и выносить ему мозг, каким он должен быть

Гость
Хорош

Значит мужик плохой муж, с хорошим жена только расцветает, он сам виноват!

Так она в своём видении и расцвела- как сказал автор её всё устраивает.

Валентина

Ну тут проблема одна - ее все устраивает. Вторая проблема - вы когда влюбились в нее и женились, то она такая и была. Знаете, у меня такая ситуация была, только в плане курения. Я курила, мужу не нравилось это (мч на тот момент). Я по юности прогнулась под него, сделала вид, что бросила. В итоге я еще пять лет курила, пока сама не захотела бросить, причем только в тот момент, когда у меня была мотивация и возможность ( бросила курить, когда 2 полоски увидела, но даже когда планировали беременность, не могла бросить, хотя инициатором я была). Поэтому я вижу тут только два выхода: попробовать поработать с хорошим психологом по отдельности каждому и семейная терапия + уколы квинсенты, аналог оземпика. Попробуйте больше гулять пешком (будьте сами инициатором), пробуйте разные виды спорта вместе. Ну и второй выход вы озвучили сами - развод.

Непсихолог
Гость

Изначально надо такого выбирать. А не выйти замуж за лысенького с пузиком и выносить ему мозг, каким он должен быть

Неть, пущай он таки худеет и член наращивает!

А волосы пересадка шерсти с груди! Ибо шерстяная хрудь позор для настоящего М!!!

Оне ж требуэть от окружающих Ж?!!!! Ну вот и мы тоже! Имеем право!

Непсихолог
Гость

Так она в своём видении и расцвела- как сказал автор её всё устраивает.

Жона наивная низнает, що он ее таки вовсе нилюбит фсе 13лет щастливого брака, гад!

Непсихолог
Валентина

Ну тут проблема одна - ее все устраивает. Вторая проблема - вы когда влюбились в нее и женились, то она такая и была. Знаете, у меня такая ситуация была, только в плане курения. Я курила, мужу не нравилось это (мч на тот момент). Я по юности прогнулась под него, сделала вид, что бросила. В итоге я еще пять лет курила, пока сама не захотела бросить, причем только в тот момент, когда у меня была мотивация и возможность ( бросила курить, когда 2 полоски увидела, но даже когда планировали беременность, не могла бросить, хотя инициатором я была). Поэтому я вижу тут только два выхода: попробовать поработать с хорошим психологом по отдельности каждому и семейная терапия + уколы квинсенты, аналог оземпика. Попробуйте больше гулять пешком (будьте сами инициатором), пробуйте разные виды спорта вместе. Ну и второй выход вы озвучили сами - развод.

Сах диабет2 обратим

Нафиг уколы! Они небезопасны!!!

ПрактичнаяРомантичная
Я

"Покупали"? А тебя муж тоже купил? И почем ты ему досталась? 😂

Это называется "крылатая фраза" "фразеологизм". См. Учебник русского языка за 6 класс.

Гость

Ты зачем женился на полной, что б ей потом всю жизнь мозги выносить? Женился бы на худышке. Еще и троих ей заделал, мерзавец, сломал всю жизнь ей, поставил в полную зависимость.

Так бывает. Я сам женился на худенькой. Специально даже на тещу заранее посмотрел )) худенькая!
У жены до свадьбы был 44 размер, после беременности набрала вес, размер стал 52. И сбросить уже не смогла. И что? Бросать её из-за этого?

Ната
Oleg

Я ей предложил не готовить, покупать еду, которая ей нужна. Сам готов дома не есть то, что ей не подходит.

Ваша ошибка в том, что вы женились не по любви. Любовь предполагает и дружбу, и страсть, то есть человек должен подходить вам не только по человеческим качествам, но быть привлекательным внешне. Вы пошли на компромисс даже не с разумом, а безответственно женились и в какой то степени обманули ее, она то думала, что вам нравится внешне.
Теперь вы поняли, что всю жизнь терпеть не можете.
Ваша жена тоже недалекая, если бы вы были ей важны и любимы, она бы хотела вам нравиться, чтобы вы восхищались ею.
Ей все равно, потому что она вас не любит как женщина, наверное, плюс её лень. Лень сильнее всего. И не надо тут про трех детей и отсутствие цветов. Разве только для мужчин женщины хотят быть стройными? Её логика проста, родила троих, теперь вы никуда не денетесь, вас что то не устраивает, вы ей и то, и это предлагаете, а она не хочет. Ей плевать. Жрать в три горла и расползаться ей интереснее, чем заниматься с вами, стать активной и вообще она не хочет вас слышать. В этом проблема. Такой ли она вам друг, если ей все равно на ваши желания, просьбы? Она то всем довольна.
Я вижу только два варианта. Вы ей предлагаете, что возьмете детей себе, а она пусть налаживает свою жизнь сама, без вас как мужа, но с вами как другом. Как друг вы поддержите советом, морально. Но ваша личная жизнь будет идти без нее.
Второй вариант, она оставляет детей себе, вы их хорошо обеспечиваете (детей, жена в свои 34 или моложе вполне может найти работу, пока дети в школе). Причем детей не забываете. То есть уходите вы и налаживаете свою жизнь, вам только 34 года. Сейчас вам напишут, что женщины не пойдут на отношения с вами (дети, алименты). Вам не нужны женщины, вам нужна одна, при которой тепло на душе и теле. Вполне можно найти подходящую. А ваша жена так и будет расплываться, пока не клюнет петух в одно место. Это не психология, не беременности и не плохой муж, это характер. Одно дело, когда женщины к 60 теряют форму (метаболизм и т.д.), тут молодая здоровая.
У нее есть выбор. И у вас.

Гость

Резекцию желудка надо сделать, по-другому никак, если она у вас лентяйка, которая забила на себя. Как вы вообще на ней женились, не поедставляю... фу

Гость
Непсихолог

Неть, пущай он таки худеет и член наращивает!

А волосы пересадка шерсти с груди! Ибо шерстяная хрудь позор для настоящего М!!!

Оне ж требуэть от окружающих Ж?!!!! Ну вот и мы тоже! Имеем право!

Не знаю, мой не требует. Я была в разном весе в разные периоды своей жизни и ни разу мне слова плохого муж не сказал. Поэтому мужчина мужчине рознь.

Непсихолог
Гость

Не знаю, мой не требует. Я была в разном весе в разные периоды своей жизни и ни разу мне слова плохого муж не сказал. Поэтому мужчина мужчине рознь.

Дык и автор темы Помалкивают предусмотрительно, знает чем грозит))))))

Валерия

Ну ей наверное тоже некомфортно. Я вот хотела например барриатрию делать, но обошлось уколами Энлигрии, они аппетит сбивают, и главное начать. А как только результат первый появится, там сразу и мотивация будет. Но не дёшево, так что готовьте деньги

Ната
Валерия

Ну ей наверное тоже некомфортно. Я вот хотела например барриатрию делать, но обошлось уколами Энлигрии, они аппетит сбивают, и главное начать. А как только результат первый появится, там сразу и мотивация будет. Но не дёшево, так что готовьте деньги

Если человек не хочет, вы из тяжеловоза стройную газель не сделаете. Она и потом отъестся, ей плевать на то, что там муж хочет. Лень. Слабость. Наплевательское отношение на то, как чувствует себя муж, хоть и внешне "мимими, заботливая". Вот она и заботится, пытается его волю держать в рамках. Только счастье это не только ор троих детей в доме, чистый унитаз, борщ на плите и жирная заботливая жена. Это болото. Характер. Это никакими уколами не изменить.

Гость
Ната

Если человек не хочет, вы из тяжеловоза стройную газель не сделаете. Она и потом отъестся, ей плевать на то, что там муж хочет. Лень. Слабость. Наплевательское отношение на то, как чувствует себя муж, хоть и внешне "мимими, заботливая". Вот она и заботится, пытается его волю держать в рамках. Только счастье это не только ор троих детей в доме, чистый унитаз, борщ на плите и жирная заботливая жена. Это болото. Характер. Это никакими уколами не изменить.

не пойму, вам какое-то особое удовольствие доставляет перекраивать людей по своему вкусу? Она была полной, когда муж с ней познакомился, влюбился, сделал предложение, женился и заделал троих (!!!) детей. То есть вот это самое, в вашей терминологии, болото, его и привлекло. И что теперь, ей бежать меняться в угоду левой пятке? Стрельнуло ему, видите ли. После 10 лет довольной жизни. А завтра он решит, что ему нравятся не рыжие, а брюнетки (допустим) - тоже бежать исправляться? А потом окажется, что ему нравятся не оппастые (допустим) а сиcястые - тоже бежать пришивать?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Это называется "крылатая фраза" "фразеологизм". См. Учебник русского языка за 6 класс.

это вам жертва ЕГЭ написал 😝

Гость
Непсихолог

Дык и автор темы Помалкивают предусмотрительно, знает чем грозит))))))

Где помалкивает то?? Он ее на диеты сажает, в зал гонит. Это помалкивание?

Гость
Гость

не пойму, вам какое-то особое удовольствие доставляет перекраивать людей по своему вкусу? Она была полной, когда муж с ней познакомился, влюбился, сделал предложение, женился и заделал троих (!!!) детей. То есть вот это самое, в вашей терминологии, болото, его и привлекло. И что теперь, ей бежать меняться в угоду левой пятке? Стрельнуло ему, видите ли. После 10 лет довольной жизни. А завтра он решит, что ему нравятся не рыжие, а брюнетки (допустим) - тоже бежать исправляться? А потом окажется, что ему нравятся не оппастые (допустим) а сиcястые - тоже бежать пришивать?

Тоже такие тетки удивляет. Завтра он захочет сиськи 4 размера, ей бежать делать?? А послезавтра первого.

Гость
Гость

Резекцию желудка надо сделать, по-другому никак, если она у вас лентяйка, которая забила на себя. Как вы вообще на ней женились, не поедставляю... фу

Узбагойся

Гость
Oleg

Зацепило общение, дружба, понимание друг друга, а не внешность.

ну так и не жалуйся, раз это зацепило
сам выбрал сам и ноет

Непсихолог
Гость

Где помалкивает то?? Он ее на диеты сажает, в зал гонит. Это помалкивание?

Значит плохо сажает))) и плохо гонит

На словах онлевтолстой, а на деле ...

Ната
Гость

Цитату, где я предлагаю "перекраивать людей"? Надо не только на буквы смотреть, но и смысл написанного понимать. Я как раз и писала, что жену не изменить, если она не хочет, а она не хочет. Это её характер и его не изменить, не помогут ни питание, ни спорт, ни уколы. Ошибка Автора, как я писала, в том, что женился не думая (по залету типа он писал). Да, он совершил ошибку, понадеявшись, что "хорошего человека внутри" достаточно. Оказалось снаруди тоже важно. Ошибся и прищнает это. Так что, теперь всю жизнь за одну ошибку по молодости распоачиваться? Но это не значит, что ничего нельзя изменить. В конце концов многие расходятся и потом каждый находит своё. Может жена себе тоже найдёт любителя чипсов, плотных обедов и пива на диване, а он активную, заботящуюся о себе женщину. Детей жалко, но жить "ради детей" это так себе проект.
Ну не хочет он жить с ленивой жирной женой, хоть какая она заботливая хозяйка. Вы против того, чтобы "перекраивать"" её, но за то, чтобы ему перекроить себя и, закусив удила, в 34 года терпеть всю жизнь ту, которая уже перестала быть женой и осталась только матерью и хозяйкой?
Нет уж, если её не "перекраивать", то и ему не нужно перекраивать и переступать через себя. А какие у него в будущем будут, рыжие, высокие, низкие, не ваша забота. Никто не знает, главное, что с Этой у него ничего не выйдет. Понимаете, иногда лучше одному, чем эта сопящая ленивая "забота", которая просто идёт по пути наименьшего сопротивления. Ей так проще и надёжнее, поэтому и куча детей и отсутствие работы.
Но решать это не мне и не вам судить, а Автору.

Ната
Гость

И да, что значит "заделал" ей троих детей? Она в невменяемом состоянии была? Если женщина детей не хочет, она их не допустит. Дети вписывались, скорее, в её жизненный план, чтоб уж наверняка. Он и женился "по залету", так не надо из неё невинную обманутую деву делать. Скорее всего, раз она и в молодости толстой была, увидела парень подходящий, общались хорошо, поклонники в очереди, наверное, не стояли, вот и "быка за рога", забеременела, а он как порядочный подумал, ну хорошо общаемся, ребенок будет. А потом ещё двое, думаете он мечтал о детях, а она отнекивалась? Потом засела с ними и расслабилась, демоверсия закончилась.
Он же не пошёл к любовнице, он пишет, что пытается наладить контакт, предлагает ей все, что можно, пытается спасти брак. А ей не нужно, у неё есть то, чего она добивалась, а что он там хочет, ей плевать. Почему надо всегда видеть только кого то одного (чаще мужчину) злодеем? Просто они оба совершили ошибку, страдать будут дети, и то не вопрос. Но жить с нелюбимым человеком это наказание. Сила и честность признаться в этом и дать каждому шанс найти "своего" человека. А через отвращение ложиться в постель, так и до срыва недалеко, и никому от этого лучше не будет.

Гость
Ната

Цитату, где я предлагаю "перекраивать людей"? Надо не только на буквы смотреть, но и смысл написанного понимать. Я как раз и писала, что жену не изменить, если она не хочет, а она не хочет. Это её характер и его не изменить, не помогут ни питание, ни спорт, ни уколы. Ошибка Автора, как я писала, в том, что женился не думая (по залету типа он писал). Да, он совершил ошибку, понадеявшись, что "хорошего человека внутри" достаточно. Оказалось снаруди тоже важно. Ошибся и прищнает это. Так что, теперь всю жизнь за одну ошибку по молодости распоачиваться? Но это не значит, что ничего нельзя изменить. В конце концов многие расходятся и потом каждый находит своё. Может жена себе тоже найдёт любителя чипсов, плотных обедов и пива на диване, а он активную, заботящуюся о себе женщину. Детей жалко, но жить "ради детей" это так себе проект.
Ну не хочет он жить с ленивой жирной женой, хоть какая она заботливая хозяйка. Вы против того, чтобы "перекраивать"" её, но за то, чтобы ему перекроить себя и, закусив удила, в 34 года терпеть всю жизнь ту, которая уже перестала быть женой и осталась только матерью и хозяйкой?
Нет уж, если её не "перекраивать", то и ему не нужно перекраивать и переступать через себя. А какие у него в будущем будут, рыжие, высокие, низкие, не ваша забота. Никто не знает, главное, что с Этой у него ничего не выйдет. Понимаете, иногда лучше одному, чем эта сопящая ленивая "забота", которая просто идёт по пути наименьшего сопротивления. Ей так проще и надёжнее, поэтому и куча детей и отсутствие работы.

о как, и отсутствие работы в вину вменили. Але, она троих за 10 лет родила, младший еще не в саду. Какая работа? совсем ум-разум потеряли в своей злобе, желая укусить побольнее.

Гость
Ната

И да, что значит "заделал" ей троих детей? Она в невменяемом состоянии была? Если женщина детей не хочет, она их не допустит. Дети вписывались, скорее, в её жизненный план, чтоб уж наверняка. Он и женился "по залету", так не надо из неё невинную обманутую деву делать. Скорее всего, раз она и в молодости толстой была, увидела парень подходящий, общались хорошо, поклонники в очереди, наверное, не стояли, вот и "быка за рога", забеременела, а он как порядочный подумал, ну хорошо общаемся, ребенок будет. А потом ещё двое, думаете он мечтал о детях, а она отнекивалась? Потом засела с ними и расслабилась, демоверсия закончилась.
Он же не пошёл к любовнице, он пишет, что пытается наладить контакт, предлагает ей все, что можно, пытается спасти брак. А ей не нужно, у неё есть то, чего она добивалась, а что он там хочет, ей плевать. Почему надо всегда видеть только кого то одного (чаще мужчину) злодеем? Просто они оба совершили ошибку, страдать будут дети, и то не вопрос. Но жить с нелюбимым человеком это наказание. Сила и честность признаться в этом и дать каждому шанс найти "своего" человека. А через отвращение ложиться в постель, так и до срыва недалеко, и никому от этого лучше не будет.

она была во вменяемом, а он? Трижды по залету? Вы - автор с второго устройства, что ли? Так пытаетесь его обелить, что аж из штанов сейчас выскочите

Гость
Ната

"Но жить с нелюбимым человеком это наказание. Сила и честность признаться в этом". А не нужно с нелюбимыми в постель ложиться, только и всего. Что, чешется, но кроме толстухи не дал никто?

Гость

Закидайте тапками, но не факт, что только жена виновата. Напишу про себя. Вышла замуж худенькая. По прошествии лет, пришли к тому, что секс и романтика из нашей жизни ушли. Почти совсем. Я пыталась, инициатива, белье, ну вы понимаете. Поняла, что бесполезно и перестала. Потихоньку запустила себя, работа, ребенок, быт занимали слишком много времени. Чтобы держать себя в форме надо иметь время на себя, если нет стимула, идите лесом. Я лучше книжку в небольшое оставшееся время почитаю, под чай с пироженкой. Я забыла, что я женщина. Стала заботливая, добрая и задолбанная бытом баба. А потом появился человек, который увидел во мне женщину. Нет между нами ничего не было, мы оба несвободны, но мои лишние килограммы не мешали ему делать комплименты, улыбаться мне и долго-долго смотреть в глаза. Я влюбилась. И похудела на 16 килограмм. Сначала просто потому что есть совсем перестала. Потом мне понравилось то, что я вижу в зеркале и я решила, что нужно закрепить результат. Да, забыла сказать, стала не такая заботливая, уж извините. После 18 я не ем. Хочешь есть? Погрей себе сам, я ужинать все равно не буду. Пропылесось, пожалуйста, а то мне некогда, мне еще свой вечерний комплекс упражнений сделать надо. И футболки саои погладь сам, а я в ванную на часок-полтора. Масочки сделаю, ножки побрею, и вообще порелаксирую, а то на работе устаю очень. Правда секс так и не вернулся, но мне это уже не важно. А красивой для себя надо быть, оказывается. Кому тебя полюбить, он тебя и так полюбит, и сумеет вдохновить, чтобы ты для него захотела стать красивой. А заставить - это вряд ли. Это так не работает

Ната
Гость

"Но жить с нелюбимым человеком это наказание. Сила и честность признаться в этом". А не нужно с нелюбимыми в постель ложиться, только и всего. Что, чешется, но кроме толстухи не дал никто?

А толстуха чем думала, беременея, не будучи замужем? Не нужно было спать с кем попало.

Гость
Ната

А толстуха чем думала, беременея, не будучи замужем? Не нужно было спать с кем попало.

Але, она замужем вообще-то. Вы нехило накатили там уже, да?

Ната
Гость

Закидайте тапками, но не факт, что только жена виновата. Напишу про себя. Вышла замуж худенькая. По прошествии лет, пришли к тому, что секс и романтика из нашей жизни ушли. Почти совсем. Я пыталась, инициатива, белье, ну вы понимаете. Поняла, что бесполезно и перестала. Потихоньку запустила себя, работа, ребенок, быт занимали слишком много времени. Чтобы держать себя в форме надо иметь время на себя, если нет стимула, идите лесом. Я лучше книжку в небольшое оставшееся время почитаю, под чай с пироженкой. Я забыла, что я женщина. Стала заботливая, добрая и задолбанная бытом баба. А потом появился человек, который увидел во мне женщину. Нет между нами ничего не было, мы оба несвободны, но мои лишние килограммы не мешали ему делать комплименты, улыбаться мне и долго-долго смотреть в глаза. Я влюбилась. И похудела на 16 килограмм. Сначала просто потому что есть совсем перестала. Потом мне понравилось то, что я вижу в зеркале и я решила, что нужно закрепить результат. Да, забыла сказать, стала не такая заботливая, уж извините. После 18 я не ем. Хочешь есть? Погрей себе сам, я ужинать все равно не буду. Пропылесось, пожалуйста, а то мне некогда, мне еще свой вечерний комплекс упражнений сделать надо. И футболки саои погладь сам, а я в ванную на часок-полтора. Масочки сделаю, ножки побрею, и вообще порелаксирую, а то на работе устаю очень. Правда секс так и не вернулся, но мне это уже не важно. А красивой для себя надо быть, оказывается. Кому тебя полюбить, он тебя и так полюбит, и сумеет вдохновить, чтобы ты для него захотела стать красивой. А заставить - это вряд ли. Это так не работает

Молодец, о чем я и пишу. Муж может хоть польку бабочку танцевать, но если она не хочет, ничего не сделает. Только в вашей ситуации ваш муж не хотел вас и за отношения не боролся, здесь ситуация немного иная. А то нашлись тут "у нее дети, куда ей работать, она толстая, но заботливая зато". Ну и что? При наличии детей можно работать, в данном случае речь не про деньги, а про дисциплину и самооценку. А засесть дома, прикрываясь детьми школьниками, на это много ума не надо. Тем более Автор предлагал жене разные варианты, в том числе и спорь, и совместно, и питание, в общем он старался. Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, причины.
Вы молодец, а как у вас с мужем сейчас отношения?

Софья Алексеевна
Ната

Найдет себе стройную женщину, которая согласится на половину его зарплаты, зато у него стимул пахать будет, придется ведь зарабатывать в 2 раза больше чем окружение, что бы быть хотя бы на равне

Гость
Ната

Если он завёл детей, он ответственен за них. Хочешь угождать своим хотелкам-не заводи детей. Это эгоизм-плевать на тех, кого привёл в мир, в угоду своим не жизненно важным желаниям. Так что будь добр, неси ответственность за свои действия и решения, как взрослый человек. От тебя зависит жизнь тех, кто зависим от тебя не по своей воле в силу своего малолетства.
Раз взял ответственность-тяни. Не хочешь ответственности-не заводи детей и фестиваль хоть всю жизнь, всем плевать

Гость

Бедные мужчинки))как вам легко начать пить и опустить руки,стоит жене всего лишь потолстеть.Жена правильно делает,что не худеет,дальше стареть начнет или болеть,по-любому ты пойдёшь налево.

Ната
Гость

Если он завёл детей, он ответственен за них. Хочешь угождать своим хотелкам-не заводи детей. Это эгоизм-плевать на тех, кого привёл в мир, в угоду своим не жизненно важным желаниям. Так что будь добр, неси ответственность за свои действия и решения, как взрослый человек. От тебя зависит жизнь тех, кто зависим от тебя не по своей воле в силу своего малолетства.
Раз взял ответственность-тяни. Не хочешь ответственности-не заводи детей и фестиваль хоть всю жизнь, всем плевать

Ответственность за детей можно нести, не деда каждый день в постели с их матерью, если уж так выходит. Некоторые и живут вместе, а Ответственность не несут, так что факт проживания вместе не равно ответственности за детей, не надо путать эти понятия.

Гость
Софья Алексеевна

Найдет себе стройную женщину, которая согласится на половину его зарплаты, зато у него стимул пахать будет, придется ведь зарабатывать в 2 раза больше чем окружение, что бы быть хотя бы на равне

Тогда не до секса ему будет)

Гость
Гость

Тогда не до секса ему будет)

Именно! Заскучает по своей доброй и милой толстушке, которая ничего не требовала и снизу вверх на него смотрела.

Ната

Сама ты ленивая и жирная *опа. 🤦‍♀️ Кто тебе дал право оскорблять женщину? Ты ведь даже не знаешь, в чем причина ее лишнего веса, и есть ли у нее возможности с этим бороться.

Ната
Я

Сама ты ленивая и жирная *опа. 🤦‍♀️ Кто тебе дал право оскорблять женщину? Ты ведь даже не знаешь, в чем причина ее лишнего веса, и есть ли у нее возможности с этим бороться.

За живое задело? Автор все описал. Читать учись.

Ната

За живое задело? Автор все описал. Читать учись.

🤦‍♀️