Гость
Статьи
Жена толстая, не могу …

Жена толстая, не могу с этим смириться

Мы в браке 13 лет. Живем в общем счастливо, дружно, 3 детей, зарабатываю хорошо, многое себе можем позволить. Она заботливая, добрая, всегда проявляет внимание, лучший друг. За эти качества она мне и дорога. Но всегда была полной. При росте 158 вес в районе 85-90. Периодами меня накрывает и я не могу на это смотреть. Тяжело выбрать вещи, бесполезные походы в магазин с итоговым разочарованием. Все попытки ходит в зал были лишь моей инициативой. И намекал я всегда издалека, стараясь не обидеть. Ей самой это не надо, сама призналась. Сам я слежу за своим телом, подтянутый, хожу в зал, так же дома есть тренажеры. Девушки проявляют ко мне внимание, я бы не против, но женат. Недавно я настоял жену сдать анализы на гармоны и тд, а также поход к диетологу. Сейчас вес 90,5. Итог- ожирение 2 степени, расписали режим питания. Опять же призналась врачу, что занятие спортом ей не нравится. Месяц примерно держала диету, но в итоге опять бросила. Она не работает, в декрете сейчас (ребенку 2.5). В основном все передвижения на машине. Я ей сказал - что я тоже не идеальный со своими тараканами, но хотел бы только одно в ней изменить. Да, она не обязана, это больше мне надо. Но я ни чего не могу с этим поделать - я люблю глазами и сексуальный интерес никто не отменял. Сейчас с интимом плохо, редко. До этого было нормально, я все же надеялся на улучшение ее внешности и привлекательности. Теперь я понял, что больше не могу так. И развестись может и глупо из-за этого, но зачем мучать друг друга. Получается, что она за мной бегает, обхаживает, а я терплю. Понимаю что это не честно. Но мне хочется рядом привлекательную женщину, желанную, которой хочется дарить подарки, красивую одежду, которую она сама хочет, а не с отдела больших размеров. У нас даже совместных фото очень мало, она свои поудаляла из соцсетей. Не хочу начинать пить, скандалить, превращать жизнь детей в ад. Дайте совет, пожалуйста.

Олег
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

так тебе и надо!

Гость

а зачем такую выбирали???хотя думаю тема вымысел.

Гость
Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Сообщение было удалено

причем тут 70, другое дело, если любишь стройных, спортивных- выбирай в зале

обезжириваю мужичков

так разведись кукуся, возьми парочку детей себе , посмотришь как сексуальные красотки продолжат оказывать внимание 😄

А хирургические вмешательства рассматривали ?
Предложите ей мотивацию , может отпуск , или дорогой подарок если она займется своим телом .

Гость

Зацепило общение, дружба, понимание друг друга, а не внешность.

Вы пишите, что всегда полной была. Значит раньше она вам нравилась, а сейчас что случилось?

Гость

Твоя подтянутое тело не важно женщинам … женщинам надо чтоб о них заботились ,опекали ,помогали ,обеспечивали ,делали их жизни лучше . Не может быть что женщины выбирают тебя по внешности ,им твоя подтянутость айфон не купит

Miss Mira

А хирургические вмешательства рассматривали ?
Предложите ей мотивацию , может отпуск , или дорогой подарок если она займется своим телом .

Дорогие подарки уже были, в отпуска тоже ездили.

Гость

Ты зачем женился на полной, что б ей потом всю жизнь мозги выносить? Женился бы на худышке. Еще и троих ей заделал, мерзавец, сломал всю жизнь ей, поставил в полную зависимость.

lofi

Вы пишите, что всегда полной была. Значит раньше она вам нравилась, а сейчас что случилось?

Фигура ни когда не нравилась, только человеческие качества. В том то и дело.

Aнтон Силуанов

>При росте 158 вес в районе 85-90.

Ёпана мать, вот это колобок, ахахаха!

Гость

Тут много факторов может быть, начиная от склонности к полноте, вынашивания и рождения ТРОИХ детей (тотальная нагрузка на организм, все восстанавливаются по-разному), заканчивая нелюбовью к себе.
А есть ли у нее время, чтобы качественно ухаживать за собой? Позволяете ли вы ей побыть одной, отдохнуть от быта и ухода за детьми?
Возможно, внутри там всё гораздо сложнее у нее и запутаннее, женщины тоже очень хорошо умеют скрывать то, что творится в мыслях. Может, она и рада бы похудеть, но мешают внешние факторы или внутренние. А тут ещё вы смотрите на нее, как на просто добрую и заботливую.
Можно попробовать предложить сходить к психологу, но это при условии, что вы ее любите, а не сохраняете отношения из-за комфорта или детей.

Aнтон Силуанов
Гость

Тут много факторов может быть, начиная от склонности к полноте, вынашивания и рождения ТРОИХ детей (тотальная нагрузка на организм, все восстанавливаются по-разному), заканчивая нелюбовью к себе.
А есть ли у нее время, чтобы качественно ухаживать за собой? Позволяете ли вы ей побыть одной, отдохнуть от быта и ухода за детьми?
Возможно, внутри там всё гораздо сложнее у нее и запутаннее, женщины тоже очень хорошо умеют скрывать то, что творится в мыслях. Может, она и рада бы похудеть, но мешают внешние факторы или внутренние. А тут ещё вы смотрите на нее, как на просто добрую и заботливую.
Можно попробовать предложить сходить к психологу, но это при условии, что вы ее любите, а не сохраняете отношения из-за комфорта или детей.

Найс манипуляции и перевод с больной головы на здоровую.

Гость

Запишитесь в тренажёрный зал и ходите вместе. Вы станете более спортивным, она похудеет. Всем хорошо.

Гость

Твоя подтянутое тело не важно женщинам … женщинам надо чтоб о них заботились ,опекали ,помогали ,обеспечивали ,делали их жизни лучше . Не может быть что женщины выбирают тебя по внешности ,им твоя подтянутость айфон не купит

Так о чем? Вы читаете? Я всегда заботился, опекал, поддерживал, в быту многое делаю сам, дом строили своими руками, меня не надо по полгода просить повесить полку.

Я не толстая, у меня наоборот недобор веса по имт. Мне нужен спорт. Но я проанализировала свои попытки и поняла, что делать упражнения мне просто скучно. Мозг воспринимает это как нудятину. Единственное что мне нравится это бег. Но это и нагрузка тоже! Может быть вашей жене тоже нужно именно интересное что-то? Типа батутов для взрослых, какие-то хобби спортивные типа походов туристических. Когда на первом месте интерес к деятельности а не мысли о своем весе, это работает.

Oleg

Но 3х детей это не мешало заделать...
Мдээээ)
Ну теперь, всё, смирись) дело к старости. Уходи из большого секса, думай о внуках.

Гость
Гость

А стройняшки не хотели с ним связываться. У соседа точно такая же ***, только детей нет, у женщины хватило ума не рожать. Как по пьяне сосед признался, женился на этой потому, что со стройными не получалось отношения построить, а баба нужна, для быта и секса. Дала эта, как хозяйка хорошая, в постели более-менее, но грызет её за лишний вес постоянно. Она на нервах только продолжает толстеть и диабет у неё обнаружился. Не уходит от него, потому что некуда и не может достаточно заработать, что б кв снять, так и живет, все терпит, его скандалы, унижения и измены.

Гость
Oleg

ага, и всю жизнь терпели. так не бывает

Кристина

Эх, мужчина.
Вам советик нужен?)
Тогда говорите жене моя красавица, моя стройная.
Цветы купите просто так.
Чаще целуйте, обнимайте. Каждый день надо! А вот когда секс будет, то медленно целуйте ее всю. И личико и животик и ножки.
Говорите какая она сексуальная. Хорошо заводите ее))
И вот тогда она влюбится в вас.
И похудеет))

Берёзка

она не похудеет. Это ее выбор. В принципе видели что брали. Что делать вам никто не подскажет

Гость

Я работаю дома, удаленно. Детей помогаю возить в школу, на занятия. Всегда предлагаю разгрузить ее занятость. Могу сорваться и сделать что-то по дому, если срочно. Сижу с детьми стойко, не ною, если ей надо куда-то. Меня некоторые прям удивляют. Полюбишь за красоту - скажут , что только одним местом мужики думают. Полюбишь за человеческие качества- тоже дураком назовут. 😅

Гость

Запишитесь в тренажёрный зал и ходите вместе. Вы станете более спортивным, она похудеет. Всем хорошо.

Сейчас она записалась в бассейн. Но это только ради меня. В одно время не можем ходить, так как дети.

Берёзка
Кристина

Эх, мужчина.
Вам советик нужен?)
Тогда говорите жене моя красавица, моя стройная.
Цветы купите просто так.
Чаще целуйте, обнимайте. Каждый день надо! А вот когда секс будет, то медленно целуйте ее всю. И личико и животик и ножки.
Говорите какая она сексуальная. Хорошо заводите ее))
И вот тогда она влюбится в вас.
И похудеет))

она будет тут писать что вес фигня, муж ее и так любит)

Кристина

Автор, начинайте прямо сегодня.
Быстренько за цветами))
Поцеловать обнять.
А ночью приставать.
Говорить комплименты.
Восхищаться ей.
И целовать всю, долго долго.))
Она сама похудеет.

Берёзка
Oleg

Сейчас она записалась в бассейн. Но это только ради меня. В одно время не можем ходить, так как дети.

какой бассейн, тут кругосветка брасом нужна

Берёзка

она будет тут писать что вес фигня, муж ее и так любит)

именно так 😁

Ну_конечно_же

Я не толстая, у меня наоборот недобор веса по имт. Мне нужен спорт. Но я проанализировала свои попытки и поняла, что делать упражнения мне просто скучно. Мозг воспринимает это как нудятину. Единственное что мне нравится это бег. Но это и нагрузка тоже! Может быть вашей жене тоже нужно именно интересное что-то? Типа батутов для взрослых, какие-то хобби спортивные типа походов туристических. Когда на первом месте интерес к деятельности а не мысли о своем весе, это работает.

Возможно. Она пробовала батуты для женщин. Месяца 2 походила. Я ей говорю- выбери, что тебе нравится, я готов помочь всем, хоть персонального тренера оплачивать, лишь бы тебе нравилось.

lofi

Но 3х детей это не мешало заделать...
Мдээээ)
Ну теперь, всё, смирись) дело к старости. Уходи из большого секса, думай о внуках.

В 34?)) нее, спасибо за совет.

Oleg

а какие варианты вообще?
развод
любовница
целибат
выбирайте, худеть она явно не собирается и возможно уже и не сможет

Гость

У вас просто прошла любовь , вот и все. Если она и похудеет, вы найдете еще всякую ***, чтоб прицепиться и гнобить ее. Я думаю вы разведетесь рано или поздно. Ну и изменять вы скоро начнете , все дело времени.

Гость

ага, и всю жизнь терпели. так не бывает

Бывает) может это просто удобно было?

Гость

Автор, вы её изначально взяли толстой и скорей всего ничего в вашей жизни не поменяется, так что либо принимаете её и не заморачиваетесь, либо разводитесь.

Гость
Oleg

Ты какой то мазохист ))) мужики всегда обращают внимание на внешность , а ты сразу на качества характера. Сам себе насрал в запазуху

Берёзка

какой бассейн, тут кругосветка брасом нужна

😅👍

Гость

Чел ты знал кого выбирал, смирись или шпиль других стройных

Гость
Oleg

О, ну тем более. Женился ты по дурости и глупости , когда надо было гулять до 30 лет. А то уже и троих детей родили ! Или разводись или терпи! А вообще ты ***! Хорошая жена, ну и пусть что толстая , куча детей и он недоволен !

Гость

Олег, сколько вам с ней лет? 35-40? Понимаешь, в чем дело... человека хорошего и любящего тебя найти труднее всего. Смотри сколько баб неадекватных на этом же форуме. А у вас еще и дети и семья.
Может, попробуешь свои вкусы пересмотреть? Ей-то похудеть надо, это да. Но и ты попробуй. Наверняка у вас с ней секс без комплексов и т.п. Ну, не идеальная. Ну, посмотри на другую перед сексом с женой, пусть в голове будет картинка. Но зато твоя жена - свой человек. И смотрит на тебя снизу вверх, бегает, как ты говоришь.
По-моему, это тоже должно возбуждать.
Искреннюю любовь к тебе нужно ценить, я это понял в свои 50 с большим хвостиком.

Гость

Ты какой то мазохист ))) мужики всегда обращают внимание на внешность , а ты сразу на качества характера. Сам себе насрал в запазуху

Видимо… но жалеть не буду в любом случае.

Гость

Сами выбрали полную, сделали ей троих детей значит вставало на нее. Что в итоге приключилось, что не встает!? Чтоб похудеть надо чтоб она сама хотела, с таким весом ей какие ей батуты вредно для суставов. Если спорт не ее совсем, займитесь питанием и это основное. Покупка продуктов на вас, вредности все из дома нафиг, сходите к хорошему диетологу, который замотивирует. Питайтесь дома все правильно и вы и дети в том числе. Поставьте маленькую цель скажем так -10 кг и пообещайте что-то для мотивации. Да, кстати она мама , а с таким весом проблемы со здоровьем начнутся. Конечно при таком весе это колобок

Татьяна

Ключевое слово, жена не хочет, ее все устраивает. Остается только напугать ее разводом, если не возьмётся за себя, притом жестко).

Гость

С жиру бесишься

Гость

Олег, сколько вам с ней лет? 35-40? Понимаешь, в чем дело... человека хорошего и любящего тебя найти труднее всего. Смотри сколько баб неадекватных на этом же форуме. А у вас еще и дети и семья.
Может, попробуешь свои вкусы пересмотреть? Ей-то похудеть надо, это да. Но и ты попробуй. Наверняка у вас с ней секс без комплексов и т.п. Ну, не идеальная. Ну, посмотри на другую перед сексом с женой, пусть в голове будет картинка. Но зато твоя жена - свой человек. И смотрит на тебя снизу вверх, бегает, как ты говоришь.
По-моему, это тоже должно возбуждать.
Искреннюю любовь к тебе нужно ценить, я это понял в свои 50 с большим хвостиком.

Нам 34-32

Гость
Oleg

Бывает) может это просто удобно было?

если отвращение, какое удобство? я женщина, но не представляю как можно интим иметь с такой массой. детей больше, и старше, но самой было бы противно распоkзаться. хочу держать форму и держу, хотя с мужем в разводе.

Гость
Гость

если отвращение, какое удобство? я женщина, но не представляю как можно интим иметь с такой массой. детей больше, и старше, но самой было бы противно распоkзаться. хочу держать форму и держу, хотя с мужем в разводе.

расползаться

Гость

Короче на автора позарилась только толстушка, он с ней сексуального опыта набрался, а теперь хочет с красотками стройными развлечься, но с одной стороны ему стыдно бросать свою толстушку, а с другой стороны кекса хочется ему со стройняшками.

Гость

если так зарабатываете хорошо чего курс оземпика не оплатите или блефоропластику с подтяжками тысяч до 600 уложитесь
А если приносите до 200-300 на пятерых это копейки с учетом потребностей нынешних детей и в таком случае это кто еще кого терпит
Она вас обхаживает и пылинки сдувать успевает несмотря на троих детей в довесок так вы меньше 40 тысяч на человека приносите еще и нос воротите

Гость

Сказать честно, что любите, но на одной любви не выедешь. Что хочется годиться своей женой, чтобы другие мужики завидовали. Что мужчина любит глазами. И помогать. Что-то делать вместе для похудения. Я год практически не ела, чтобы нравиться своему мужу. Поправились после рождения второго ребёнка. Худела, потом набирала. Но никогда такой Толстой не была. Носила размер L и то мужу не нравилось. Худела до S при росте 173. Это нормально - хотеть стройную красивую жену. Но вы должны что-то делать, чтобы ее замотивировать. В семье ещё сложно худеть, когда детям надо готовить. Надо все пробовать, часто доедаешь за детьми. Надо чтобы муж помогал, тогда будет толк.

Гость

Сказать честно, что любите, но на одной любви не выедешь. Что хочется годиться своей женой, чтобы другие мужики завидовали. Что мужчина любит глазами. И помогать. Что-то делать вместе для похудения. Я год практически не ела, чтобы нравиться своему мужу. Поправились после рождения второго ребёнка. Худела, потом набирала. Но никогда такой Толстой не была. Носила размер L и то мужу не нравилось. Худела до S при росте 173. Это нормально - хотеть стройную красивую жену. Но вы должны что-то делать, чтобы ее замотивировать. В семье ещё сложно худеть, когда детям надо готовить. Надо все пробовать, часто доедаешь за детьми. Надо чтобы муж помогал, тогда будет толк.

Я ей предложил не готовить, покупать еду, которая ей нужна. Сам готов дома не есть то, что ей не подходит.