Гость
Статьи
10 лет в браке, ревную …

10 лет в браке, ревную к прошлому

Может крыша едет, не знаю. Вчера залезла на почту мужа (сто раз с его почты отвечала) и черт меня дёрнул полезть в его "Мой мир", т.к. там появилось уведомление по типу "давно не заходили". Сообщений нет, фоток нет. Но на стене увидела сообщение 12летней давности. Зашла на страницу девушки - она там тоже давно не появлялась, но там древние фотки с их отдыха. Ну и я давай смотреть. Он там с ней и так и сяк позирует. Обнимает на фото, целует. Куча ее фоток, сделанных им, очевидно. Со мной во-первых, фоткается очень редко, и то полуобняв расстоянии, типа позировать не любит и перед фотографом не хочет лобызаться. Во-вторых его фотографировать из-под палки только заставишь. Сделает пару тупых кадров и всё.
Так разозлилась и расстроилась, охота скандал закатать.
А у вас такое было? Если нет, то вообще поддержите, посоветуйте. Спасибо

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Сейчас подумала
А вот раньше не было всех
Этих дурацких соцсетей

Но ведь были же альбомы с фотографиями

Ну это наверное не ревность а чувство собственности и просто вам неприятно наверное обычное нормальное ощущение

Просто вам самой хочется себе пощекотать нервную систему сейчас же ваш муж с вами и ничего не предвещает?

Вам нужно разобраться с собой почему вам хочется этих острых ощущений

Гость

А девушка там красивее чем вы чтоли? почему он с вами не фоткается также

Гость

у меня было такое, с молодым человеком была 6 лет в отношениях, не фоткаться, не сниматт видосики со мной не хотел, тоже , как из под палки, через какое-то время решили растаться, сразу фотки и видео с другими девушками начал снимать, фоткаттся, на видео было видно как он любезничает. У меня до сих под разрывается сердце, после увиденного, мне так было больно, но просто, как я узнала от его друзей, он меня разлюбил, а в другой девушке души не чаял. но мы чуть молоде вас , возможно ваш партнёр устал от этого, хотя если бы любил, он бы готов был для вас сделать приятненько. главное не отчаивайтесь, попробуйте обсудить, чтобы с ложными мыслями до смерти не жить

Гость

во-первых, 12 лет назад сколько ему лет было? если ему тогда что-то нравилось и он что-то делал, то он не должен это любить и делать через 12 лет. (это как пример).
во-вторых, зачем вы показываете свою неуверенность в себе и глупость? он что, вчера с кем-то сфотографировался в обнимку и вы это увидели или что?
разбираться вам нужно не с мужем, а с собой и своей головой. явно у вас проблемы с самооценкой и уверенностью в себе, раз вы хотите устроить скандал за фото, которым 12 лет и он туда даже не заходит.
вот так и рушатся отношения, а бабы потом ноют, что он стал плохо относится..

Гость

Он был моложе, стройнее и любил фоткаться. Потолстел, поумнел.) Не парьтесь и не устраивайте скандал на пустом месте. Там давно прошло, а у вас СЕЙЧАС будет скандал. И зачем?

Закатите скандал . Я своему так закатала месяц дарил подарки , как миленький себя вел.

Ержана
Поня

Сейчас подумала
А вот раньше не было всех
Этих дурацких соцсетей

Но ведь были же альбомы с фотографиями

Ну это наверное не ревность а чувство собственности и просто вам неприятно наверное обычное нормальное ощущение

Просто вам самой хочется себе пощекотать нервную систему сейчас же ваш муж с вами и ничего не предвещает?

Вам нужно разобраться с собой почему вам хочется этих острых ощущений

мне просто стало обидно, если честно. я могу и смолчать, конечно, на душе это мало что поменяет. Обидно за то, что у меня за эти 10 лет по 2-3 фото с отдыха (если не селфи). И те на отвали сделаны.
А вместе с мужем фото со свадьбы совместные, ну и дополнительно штук 10 максимум наберется совместных.
А "там" он целые фотосессии у каждого куста делал. И сам позировал красиво и не раз. Такое ощущение, что я урод какой-то.

Автор
Гость

А девушка там красивее чем вы чтоли? почему он с вами не фоткается также

Хз, ну и сюда приносить неэтично. Она гораздо полнее меня (я 50/164), она примерно такого же роста, а вес 70+. Лицо красивое, но не знаю красивее ли меня. От зависти мне уже кажется, что в 10 раз красивее, поэтому муж меня не фоткает.

Автор
Гость

у меня было такое, с молодым человеком была 6 лет в отношениях, не фоткаться, не сниматт видосики со мной не хотел, тоже , как из под палки, через какое-то время решили растаться, сразу фотки и видео с другими девушками начал снимать, фоткаттся, на видео было видно как он любезничает. У меня до сих под разрывается сердце, после увиденного, мне так было больно, но просто, как я узнала от его друзей, он меня разлюбил, а в другой девушке души не чаял. но мы чуть молоде вас , возможно ваш партнёр устал от этого, хотя если бы любил, он бы готов был для вас сделать приятненько. главное не отчаивайтесь, попробуйте обсудить, чтобы с ложными мыслями до смерти не жить

спасибо за ваш ответ!!!! понимаю вашу боль, вот у меня сейчас похожее состояние. и не могу объяснить для себя почему так... он не то чтобы совсем отказывается фотографировпть, но делает это так нехотя, никогда сам не предложит, а если и делает то пару раз щелкнет и сразу отдает тел, лишь бы еще не просила.
вот хз спрашивать у него или нет, потому что так обидно, что если начну спрашивать, то все в скандал перетечет

Автор
Гость

во-первых, 12 лет назад сколько ему лет было? если ему тогда что-то нравилось и он что-то делал, то он не должен это любить и делать через 12 лет. (это как пример).
во-вторых, зачем вы показываете свою неуверенность в себе и глупость? он что, вчера с кем-то сфотографировался в обнимку и вы это увидели или что?
разбираться вам нужно не с мужем, а с собой и своей головой. явно у вас проблемы с самооценкой и уверенностью в себе, раз вы хотите устроить скандал за фото, которым 12 лет и он туда даже не заходит.
вот так и рушатся отношения, а бабы потом ноют, что он стал плохо относится..

Ну он никогда меня не фоткал. Если бы 12 прошло с того момента, но ведь мы начали встречатся в 14году, а фотосессия с той дамой была 2 годами ранее. с самого начала отношений он говорил, мол, сам не любит фоткаться, прям терпеть не может. И меня только по запросу фоткал, и то фигово.
получаетс я 10 лет даже не думала ни о чем таком, не ревновала особо мужа. но фотки увидела - обидно капец. понятно, что мои тараканы. но не могу себе объяснить, что это иррационально

Ольга

Сходи к психологу , попробуйте страпон мне помогло

Гость

Все таки женщины поехавшие существа. Устроить скандал на ровном месте. *** это ***

Не держите в себе обиду , выскажите , устройте скандал , что плят за такое , почему с тобой так а с ней по-другому !

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Вы так рассуждаете как будто бы мужчины сильно глупее вас )
От друзей она узнала 😁

Я как-то расстался с подружкой с которой у нас было всего одно совместное фото за два года отношений. Она быстро нашла мне замену и с ним у неё был десяток, развешанный везде где только можно, и она там чуть ли не сексом с ним занималась, на этих фото)

Но... в общем понятно всё и так, чего рассказывать?! Судьба её печальна и секс, скорее тоже. Ну, каждому своё...

Гость
Морган

Не держите в себе обиду , выскажите , устройте скандал , что плят за такое , почему с тобой так а с ней по-другому !

И он побежит к ней после этого, потому что решит, что все бабы одинаковы )

Дама с бусами

Скандал по какому поводу? Он явно любил, скорее первое чувство с ошибками и переполненными эмоциями, там и не такое люди вытворяли. Или что вас он не хочет выставлять на показ? - тоже смотря из-за чего, может стесняется, а может и бережёт от других, повремените со скандалом, подумайте.

Лолипопс

Вы загоняетесь из-за какой-то ерунды. Он с Вами 10 лет в браке, а не с ней. Ну, не хочет он больше фоткаться, имеет право. Не ищите проблем там, где их нет.

Автор
Дама с бусами

Скандал по какому поводу? Он явно любил, скорее первое чувство с ошибками и переполненными эмоциями, там и не такое люди вытворяли. Или что вас он не хочет выставлять на показ? - тоже смотря из-за чего, может стесняется, а может и бережёт от других, повремените со скандалом, подумайте.

он не выставлял эти фото, я написала, что перешла на страницу его бывшей девушки.
по поводу первого чувства хз, прям очень хз) мужу сейчас 48, соответственно на тех фото ему 36. До этого у него была девушка очень долгое время, плюс ранний брак на первой любви. Но с ними я фото не видела)))

Автор
Гость

И он побежит к ней после этого, потому что решит, что все бабы одинаковы )

Куда он побежит, прям думаете его ждут с открытыми дверями по 12 лет?)

Вы столкнулись с болезненной ситуацией, и ваши чувства абсолютно понятны. Даже если фотографии были сделаны много лет назад, они могут вызвать чувство обиды и сравнения с тем, как ваш муж ведёт себя сейчас. Давайте разберёмся, как с этим справиться:

1. Осознайте свои эмоции

Вы злитесь не на сами фото, а на контраст между тем, как он проявлял себя тогда и как ведёт себя в ваших отношениях сейчас. Это задевает, ведь хочется чувствовать, что ваш муж готов проявлять к вам те же эмоции и внимание.

2. Поставьте ситуацию в контекст
• Эти фото — из его прошлого, когда он был другим человеком, в других обстоятельствах. Возможно, тогда он относился к фотографиям и проявлению чувств иначе.
• Спросите себя: есть ли сейчас что-то в ваших отношениях, что вызывает те же ощущения обиды? Если да, это важно обсудить.

3. Подумайте, чего вы хотите добиться

Прежде чем заводить разговор, решите, чего вы хотите:
• Выразить свои чувства, чтобы он понял вашу обиду.
• Получить объяснение, почему он так себя вёл тогда и ведёт иначе сейчас.
• Или вам просто нужно его внимание и понимание?

4. Честный, но спокойный разговор

Заводить скандал — это нормально для первой реакции, но лучше поговорить спокойно, чтобы донести свои чувства. Примерно так:

“Я случайно наткнулась на твои старые фото. Меня это немного задело, потому что мне показалось, что ты тогда был более открытым в проявлении чувств. Я бы хотела понять, почему ты сейчас так относишься к фотографиям и к позированию. Мне это важно.”

Эта фраза выражает ваши чувства, но не звучит как обвинение.

5. Избегайте сравнения с прошлым

Сравнение себя с его бывшей (или с его поведением в прошлом) может сильно отравить ваши чувства. Помните: это была другая глава его жизни, а сейчас вы — его выбор.

6. Попросите большего внимания

Если вас беспокоит, что он не проявляет нежность к вам, скажите об этом напрямую.

Если что пишите - я психолог. Связь через тг прикройте гештальт

Автор
eshapranova

Вы столкнулись с болезненной ситуацией, и ваши чувства абсолютно понятны. Даже если фотографии были сделаны много лет назад, они могут вызвать чувство обиды и сравнения с тем, как ваш муж ведёт себя сейчас. Давайте разберёмся, как с этим справиться:

1. Осознайте свои эмоции

Вы злитесь не на сами фото, а на контраст между тем, как он проявлял себя тогда и как ведёт себя в ваших отношениях сейчас. Это задевает, ведь хочется чувствовать, что ваш муж готов проявлять к вам те же эмоции и внимание.

2. Поставьте ситуацию в контекст
• Эти фото — из его прошлого, когда он был другим человеком, в других обстоятельствах. Возможно, тогда он относился к фотографиям и проявлению чувств иначе.
• Спросите себя: есть ли сейчас что-то в ваших отношениях, что вызывает те же ощущения обиды? Если да, это важно обсудить.

3. Подумайте, чего вы хотите добиться

Прежде чем заводить разговор, решите, чего вы хотите:
• Выразить свои чувства, чтобы он понял вашу обиду.
• Получить объяснение, почему он так себя вёл тогда и ведёт иначе сейчас.
• Или вам просто нужно его внимание и понимание?

4. Честный, но спокойный разговор

Заводить скандал — это нормально для первой реакции, но лучше поговорить спокойно, чтобы донести свои чувства. Примерно так:

“Я случайно наткнулась на твои старые фото. Меня это немного задело, потому что мне показалось, что ты тогда был более открытым в проявлении чувств. Я бы хотела понять, почему ты сейчас так относишься к фотографиям и к позированию. Мне это важно.”

Эта фраза выражает ваши чувства, но не звучит как обвинение.

5. Избегайте сравнения с прошлым

Сравнение себя с его бывшей (или с его поведением в прошлом) может сильно отравить ваши чувства. Помните: это была другая глава его жизни, а сейчас вы — его выбор.

6. Попросите большего внимания

Если вас беспокоит, что он не проявляет нежность к вам, скажите об этом напрямую.

Если что пишите - я психолог. Связь через тг прикройте гештальт

спасибо большое! поделитесь вашим тг

Гость

н ревнуй, ревность сожрет и если устроишь скандал испортишь отношения, потом тяжело с этим жить будет. Просто поговори и спроси почему он не удалил эти фото, пусть удалит. У всех было прошлое, его не изменишь.

Дама с бусами
Автор

спасибо большое! поделитесь вашим тг

Вы поддерживаете спам и рекламу?! или для этого и создали тему? срамота!

Гость

Откуда Вы знаете что там были за отношения? Может короткий, бурный роман и браком он не завершился. Женился то он на Вас! А скандалы на пустом месте заставят его думать, а правильно ли я женился? Если она такая тяжелая? Работать надо над собой: стать круче, красивее, привлекательнее. Для себя. А мужа не пилить по пустякам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: