Гость
Статьи
Муж общается с другой

Муж общается с другой

Помогите. У мужа нашла переписку с другой. Разозлилась... Попросила больше с ней не общаться. Ответил хорошо, больше не буду. Потом заглядываю к нему в телефон, вижу зелёную аватарку(это та ***). Что делать? Просто общаются, но общаются на интимные темы! Меня это очень волнует... Мне не приятно...
Рассказала свекрухе, она ответила ну и что? Общаются и общаются. Не ходит же не изменяет тебе с ней.... Думаю она дура...

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Тоже с кем-нибудь по переписывайся, и положи телефон так, чтобы он увидел. На возмущения можно ответить, - "А? Я думала это нормально, если что-то не так, то почему ты так делаешь?"
Вообще с большой долей вероятности, что он просто начнёт делать это более скрытно и если это вас так расстраивает - пошлите его и разводитесь.

Гость

Я б чемодан собрала в тот же день.
Ему или себе, в зависимости кто у кого живёт.

Гость
HotSnow

Тоже с кем-нибудь по переписывайся, и положи телефон так, чтобы он увидел. На возмущения можно ответить, - "А? Я думала это нормально, если что-то не так, то почему ты так делаешь?"
Вообще с большой долей вероятности, что он просто начнёт делать это более скрытно и если это вас так расстраивает - пошлите его и разводитесь.

Большая доля вероятности что он её побьёт или вообще забьёт до смерти.
Ты думай что советуешь🤷

Гость

отправь его На СВО мозги продуют денег заработает и ценить будет больше . берешь паспорт делаешь заявку и все и поедет воевать а так сейчас общение дальше на матрас и увидет . или закати истерику разбей его смартвон за одно посмотришь есть любовь или пора прощаться

Гость
Гость

отправь его На СВО мозги продуют денег заработает и ценить будет больше . берешь паспорт делаешь заявку и все и поедет воевать а так сейчас общение дальше на матрас и увидет . или закати истерику разбей его смартвон за одно посмотришь есть любовь или пора прощаться

На сво хох'лушек еб'ать🤣

Гость

Ты думай что советуешь🤷

Если вы, автор и любая другая девушка считаете, что ваш мужчина может поднять на вас руку за что-либо, то зачем вообще состоять с такими в отношениях? Не все мужчины неуравновешенные.

Гость
HotSnow

Если вы, автор и любая другая девушка считаете, что ваш мужчина может поднять на вас руку за что-либо, то зачем вообще состоять с такими в отношениях? Не все мужчины неуравновешенные.

Уравновешенные не бегают по бабам

Гость
Гость

На сво хох'лушек еб'ать🤣

в окопах в грязи еда консервы . ага за марадерство в штрафбат за 100 гр на боевые позиции и про баб забудет если только с трупами

Гость
Гость

в окопах в грязи еда консервы . ага за марадерство в штрафбат за 100 гр на боевые позиции и про баб забудет если только с трупами

Новостей пересмотрели?
Они обычно в деревнях сидят, типо на позициях, получают зарплату и на них открыта охота у местных хохлух, тк все знают что у свошников есть бабки.

Гость

Я бы сразу ушла

Вам что,некуда идти?Ваш муж вас ни в *рен не ставит.Ему все равно,будете рядом вы или кто-то другой или вообще полная свобода действий.Хотя,судя по всему,она и сейчас полная,просто приходится оправдываться.А свекровь что слушать.Раз сыночка-корзиночка выросла такая,то,вероятно,,батя всю жизнь за спиной у свекрови жахал других дам.И это в этой семье нормально.

Гость
Гость

Новостей пересмотрели?
Они обычно в деревнях сидят, типо на позициях, получают зарплату и на них открыта охота у местных хохлух, тк все знают что у свошников есть бабки.

не всем везет седеть в деревнях и по е б ы в .. хохлушек так всякое происходит . пацаны поймали снайпершу из чехословакии не умела говорить по русски а когда пустили по кругу бригаду начала говорить мальчики у меня двое маленьких детей не убивайте . дальше не буду рассказывать

Гость
Гость

не всем везет седеть в деревнях и по е б ы в .. хохлушек так всякое происходит . пацаны поймали снайпершу из чехословакии не умела говорить по русски а когда пустили по кругу бригаду начала говорить мальчики у меня двое маленьких детей не убивайте . дальше не буду рассказывать

Ну если вы зэк то да, в деревне отсидеться вряд ли удастся. В остальных случаях все сидят в деревнях да хохлух поё'бывают.

Гость
Гость

Ну если вы зэк то да, в деревне отсидеться вряд ли удастся. В остальных случаях все сидят в деревнях да хохлух поё'бывают.

ладно пускай будет по вашему чтобы не волновать массы

Гость
Гость

Ты думай что советуешь🤷

Да не, не убьёт. Он хороший

Гость
Гость

Да не, не убьёт. Он хороший

Пока рога не зачесались

Гость
FoxX

Вам что,некуда идти?Ваш муж вас ни в *рен не ставит.Ему все равно,будете рядом вы или кто-то другой или вообще полная свобода действий.Хотя,судя по всему,она и сейчас полная,просто приходится оправдываться.А свекровь что слушать.Раз сыночка-корзиночка выросла такая,то,вероятно,,батя всю жизнь за спиной у свекрови жахал других дам.И это в этой семье нормально.

Так и было... Она рассказывала шо муж ей изменял... Она терпела

Гость

Муж гулящий. Признайте это. И разводитесь.

Гость
Гость

Общаковский🤮
Мечта миллионов не может принадлежать одной😌☝️

Гость

Так и было... Она рассказывала шо муж ей изменял... Она терпела

ну вот и ответ.для нее это норма и АЧЕТАКОВА.А для всех нормальных людей это супружеская неверность и трэш.

Гость
Гость

Но он не ходит изменять! 🤷 Разводится не хочу... Боюсь остаться одна...

Ваши чувства абсолютно обоснованы: переписка на интимные темы — это нарушение границ доверия, особенно если вы дали понять, что это для вас недопустимо.

Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. Оцените свои чувства и границы

Определите для себя, что именно вас беспокоит. Это может быть сам факт общения, интимный характер переписки или ощущение, что ваши чувства игнорируются.

2. Серьёзный разговор с мужем

Объясните, что для вас важно, чтобы он вас услышал:
• Уточните, что для вас эмоциональная измена или переписка на интимные темы — это уже нарушение доверия.
• Задайте вопрос: почему он продолжает общение, несмотря на ваше недовольство?

3. Не позволяйте свекрови обесценивать ваши переживания

Её мнение может быть субъективным, и вряд ли она понимает глубину вашей боли. Постарайтесь не обращать внимания на её реакцию и сосредоточьтесь на разговоре с мужем.

4. Подумайте о доверии в отношениях

Доверие — это основа брака. Если муж продолжает переписку, несмотря на ваши просьбы, это уже сигнал о проблеме. Важно понять, готов ли он работать над восстановлением доверия.

5. Рассмотрите варианты дальнейших действий

Если ситуация не меняется:
• Вы можете предложить совместную работу с психологом или семейным консультантом, чтобы разобраться в проблемах вашего брака.
• Подумайте, готовы ли вы терпеть подобное поведение или вам нужны более радикальные шаги.

Вы не должны мириться с тем, что причиняет вам боль. Важно, чтобы ваши чувства уважались, а границы не нарушались.

Если что пишите, я психолог. Связь через тг прикройте гештальт

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема