Гость
Статьи
В этом году без …

В этом году без подарков

На этот новый год мы с мужем поругались (ссора исходила от него). До этого мы были в длительном отъезде. Он не успел подготовить подарок (хотя я озаботилась и заранее выбрала ему подарок, заказала ещё до отъезда). Тем более у меня день рождения в декабре. В итоге 31 декабря он на меня обижался, мы не обменивались подарками. На 13 января накрыли стол, сели с шампанским, я подарила ему подарок, а он нет. Ни на день рождения, ни на новый год.
Во-первых, я конечно очень бешусь уже несколько дней. Почему нельзя было заранее выбрать подарки, будто наплевать на меня вообще. Во-вторых, скоро грядет день рождения мужа. У меня совсем нет желания готовить подарок ему. Хотя раньше я ему устраивала очень весёлый праздник с активностями.
Задумалась. Ему, видимо, очень удобно, но однозначно он не стал бы проворачивать такое только ради того, чтобы не делать мне подарок.
Вопрос: забыть и отпустить или взять на карандаш? С мужем не хочу это обсуждать, потому что обижена. #семья

3 ответа
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Может специально поругался чтобы не дарить... Есть и такие люди. На его др однозначно не дарите ничего! Если после этого всего,, накрыла стол, подарила ему подарок,, он ничего не предпринял, как должное воспринял и вам в ответ ничего не подарил пошёл он на хх...! Нормальный человек спросил бы: а ты что хочешь? Да даже просто перевести денег мог) раз я не подготовился, купи что хочешь себе

Гость

Да,что-то он обделил вас вниманием.Так не поступают.А ,может,у него денег не было в то время.Ну раз не подарил,так и вы ему ничего не дарите.Зеркальте его тоже.Как он к вам,так и вы к нему.А если подарите,он так ничего и не поймет,дальше будет также поступать.Вот пусть почувствует на своей шкуре,как это ?Без подарка,без поздравлений чувствовать себя.Отомстите по полной программе ему.

Гость

Зачем вам этот человек в вашей жизни? Ответьте себе на этот вопрос. Остальные отпадут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: