Когда была в декрете чувствовала себя одинокой , муж работал а в качестве отдыха уходил с друзьями возвращался счастливый а если сидел дома с нами то единственное чего он хотел это молча посмотреть фильм , заняться любовью и побыстрее уснуть . Я всегда оставалась неудовлетворёной , муж делал это внезапно никаких ласк симуляций , но я терпела потому что он тяжело работает. И так у нас было всегда чтобы куда то выйти всем вместе нужно было обязательно поссориться с мужем, по другому ни как . Я дома с ребёнком , муж работает встречается с друзьями, флиртует со своей коллегой и там получает яркие эмоции , а дома хочет только спать . Мне это надоело я просто сдалась оставила его в покое и ему это нравилось . Наконец-то вышла на работу новые люди, друзья и дополнительно училась . Домой совершенно не хотелось идти, общение с подругами с мужчинами которые восхищаются тобой и всегда поощряют , мне это нравилось . И теперь на мужа даже смотреть не хочу, муж говорит всё понимает я устаю , но я не устаю я не хочу его, разговаривать с ним , обедать с ним , и даже находиться рядом. Про постель можно и не говорить, муж теперь делает всё так как я хотела тогда , но сейчас меня это просто раздражает, так и хочется сказать давай заканчивай и иди спать куда нибудь. Я не понимаю почему так происходит , почему я разлюбила мужа, все работают , но чтобы так возненавидеть семью . Или это подсознательная месть . И как теперь быть , как жить дальше с тем от кого тошнит просто . но ещё боюсь что муж изменит . Но со мной он так же поступал . Может у него было тоже самое что и у меня сейчас.
Это нормально, вы угасли друг к другу, разлюбили. Развод- дело времени. Вы найдете еще любящего мужчину и будете удивляться, что держало вас с мужем
Автор, у меня такая же ситуация. Когда я хотела внимая мужа, он вечно был занят и развлекался с друзьями, на мои просьбы провести выходной со мной и детьми отвечал, чтобы мы шли в парк сами, ему некогда на нас временя тратить. Ни разу вместе не отдыхали на море за в ю семейную жизнь. Можно подумать он столько работая обеспечил семью хотя бы квартирой, ничего подобного. Все заработанные деньги тратит только на своих хотелки. В итоге, я отстала от него, устроилась на новую работу и пошла вверх по карьерной лестнице. Теперь у меня нет времени на него. Мне стало не интересно с ним. И я не боюсь что он мне изменит. Потому что это стало абсолютно не важно. Я наладила свою жизнь без него и его ухода не почувствую даже.