Гость
Статьи
Муж хочет поехать в …

Муж хочет поехать в отпуск с другом без семьи

У нас семья 2 детей. Живём в браке 5 лет и за это время ездили только к родителям, типо отпуск. Но дети маленькие для меня это конечно не отпуск. Моря муж не любит. И вот он говорит что хочет через 8 мес поехать на Байкал с другом. Мне обидно, я бы хотела тоже поехать, но у нас без варианта только вместе с детьми. Дети 5 лет и 2 года. Муж отказывается объясняя что во первых это миним 2,5 раза дороже, во вторых он там едет в первый раз и надо сначала одному все разведать.
Обидно что я не могу даже на фитнес ходить, хотя у меня есть абонемент. А он объясняет что он задолбался работать и ему нужен отдых. И что когда выйду на работу пойму какого работать и не иметь возможности поехать куда то. Но я в свою очередь тоже же не отдыхаю. Все время с детьми. Старший то ходит в сад , то месяц дома. Хочу спросить совета. Эгоизм ли с моей стороны? Или все таки все в семье должны отдыхать. Пусть я дома с детьми, быт , но это же тоже труд от которого нужно отдыхать....

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

это все ужасно несправедливо, но очевидно что он не хочет ехать с детьми

по поводу фитнеса, если вы прям так хотите ходить, делайте это в 6 утра, я так делала.

Гость

Не успела замуж выскочить, уже расплодилась, из декрета в декрет. Теперь сиди в своем дитятнике. На Байкале с малыми детьми делать нечего. Он пусть на Байкал, а ты на дачу к дедам или путевку в детский санаторий.

Гость

Не успела замуж выскочить, уже расплодилась, из декрета в декрет. Теперь сиди в своем дитятнике. На Байкале с малыми детьми делать нечего. Он пусть на Байкал, а ты на дачу к дедам или путевку в детский санаторий.

В плане расположилась как только замуж вышла это совсем не так. 5 лет до этого знакомы. А дети один за одним чтобы росли вместе. Да и возраст для рождения 29 лет и 31 г. Может и на Байкале с детьми нечего делать, но меня больше задевает что семьёй никуда не выбирается. А родители живут далеко и оставить не с кем.

Гость

это все ужасно несправедливо, но очевидно что он не хочет ехать с детьми

по поводу фитнеса, если вы прям так хотите ходить, делайте это в 6 утра, я так делала.

В 6 утра это сильно, но мне так рано приходится и так вставать младший будит. И муж не будет так рано вставать, он хочет спать.

И не сразу расположилась) 5 лет до этого знакомы были и жили вместе. И мое мнение что отдыхать тоже надо обоим. По мне так свози на отдых сначала семью, а потом езжай с другом на Байкал.

Гость

Эгоист муженек! Неплохо устроился. Автор, это ненормально. Стойте на своём. Либо...сначала едет он, потом на нем семья и дети, и уезжаете отдыхать с подругой вы.