Мы сравнительно молодая семья почти 3 года в браке. У нас ребенок 2 годика. Чтоб нас содержать муж уже год ездит на вахту. она у него длинная по 10 недель. И вот вернулся с последней. На вахте у него несколько раз было воспаление мужского органа из за чего было сделано обрезание и на следующей день он приступил к выполнению должностных обязанностей.
Разве его не должны были отправить домой на лечение?
Операция не сложная, по ней даже больничный не дают.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Обрезание не требует последующего нахождения в стационаре.
А зачем его домой посылать? Он тяжелобольной?
Это же обычное обрезание! Пусть мазью мажет как положено и всё.
убогая фемская туфта. в рф нужно женское обрезание.
надо было весь отрезать
Так вы спросите у врачей, стоит ли при его заболевании идти на больничный.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Смотря кем он работает, может за рулем сидит? А так сам после операции старался лежать только в первый день, а потом свободно занимался делами
Я - вахтовик.
По-разному бывает. Иногда просто добраться до города с места вахты бывает невозможно в любой момент, иногда руководство не отпускает (моя предыдущая вахта длилась 6 месяцев, с четырехдневным перерывом на больничный), а вообще скорее всего операция не сложная, так что долгая реабилитация попросту не требуется.
Ну и еще одна возможная причина: если вас обеспечивает муж, то быть может ОН НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВЫ НУЖДАЛИСЬ и потому не уменьшил срок вахты, чтобы не потерять в деньгах .