Когда мы только познакомились с ним, то зашел разговор о бывших. Он сказал, что до меня у него была замужняя любовница, ничего серьезного и просто секс. Вкратце сказал, что она старше его и адвокат. И имя ее я тоже запомнила. Она тезка моей мамы.
Так вот... у нас сейчас есть одна проблема и нужнен был адвокат. Так он взял и обратился к ней. Я когда спросила, а не та ли эта бывшая любовница? Вы бы видели его лицо... я его застала врасплох. Мб он думал, что я забыла его рассказы?
Итог: мы сейчас с ним в ссоре. Тк у него до сих пор есть ее номер тел! И еще... юристов полно... почему именно к ней обращаться? У него аргумент только один - она спеуиалист хороший...
Вас бы напрягла эта ситуация? Как бы вы действовали? #муж
не переживайте сильно на эту тему, возможно она реально хороший специалист, да понятно что не приятная ситуация, но если есть доверие в отношениях с партнёром то всё будет хорошо
Можно она и хорошей специалист между ног. Разводитесь , зачем вам муд
и сексуалист неплохой. пойопывает её, а на постоянке делать это проблематично
мне вот интересно, почему она согласилась
кринж если честно
если бы вы тaк поступили, он думaете бы спустил?
Так вот он уверяет что ничего такого в этом нет. Он типа знает, что она очень опытный адвокат и поэтому ее вспомнил... для меня это тоже треш. Уже же спали они, вдруг опять искра промелькнет. Я переживаю, что они могут начать общаться вне ситуации, а дальше больше и больше
кроме прочего, он решил ей продемонстрировать свою востребованность(особенно если молоды), может реванш взять, повидаться заодно, чсв потешить. совместить приятное с полезным, в общем. да забейте, живите как ни в чем не бывало, будто её нет. больше внимания себе.
Так вот он уверяет что ничего такого в этом нет. Он типа знает, что она очень опытный адвокат и поэтому ее вспомнил... для меня это тоже треш. Уже же спали они, вдруг опять искра промелькнет. Я переживаю, что они могут начать общаться вне ситуации, а дальше больше и больше
когда промелькнет тогда и подумаете, не стоит баловать его вниманием, вообще хорошо тоже в кого-то быть влюбленной(но не зацикливаться на одном человеке), очень упрощает жизнь. дайте волю чувствам, воспоминаниям, не демонстративно, а чисто для себя
а если любите его- любите несмотря ни на что! плевать на остальных. никаких упоминаний о женщинах. уверенность в себе-великая сила.
когда промелькнет тогда и подумаете, не стоит баловать его вниманием, вообще хорошо тоже в кого-то быть влюбленной(но не зацикливаться на одном человеке), очень упрощает жизнь. дайте волю чувствам, воспоминаниям, не демонстративно, а чисто для себя
Эх, мы только поженились в прошлом году. Я еще пока в мужа влюблена.
Все мужчины бабники - говорю как человек, трижды вступавший в брак. Хотите верности - разводитесь с ним и заведите себе женщину.
Конечно напрягла бы..он по старой памяти с ней сексом расчитается, ну и рестик+подарок...это само собой...Как видите там замужняя баба не особо моральных принципов, не откажется по новой замутить
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.