Гость
Статьи
Муж обратился за …

Муж обратился за помощью к бывшей

Когда мы только познакомились с ним, то зашел разговор о бывших. Он сказал, что до меня у него была замужняя любовница, ничего серьезного и просто секс. Вкратце сказал, что она старше его и адвокат. И имя ее я тоже запомнила. Она тезка моей мамы.
Так вот... у нас сейчас есть одна проблема и нужнен был адвокат. Так он взял и обратился к ней. Я когда спросила, а не та ли эта бывшая любовница? Вы бы видели его лицо... я его застала врасплох. Мб он думал, что я забыла его рассказы?
Итог: мы сейчас с ним в ссоре. Тк у него до сих пор есть ее номер тел! И еще... юристов полно... почему именно к ней обращаться? У него аргумент только один - она спеуиалист хороший...
Вас бы напрягла эта ситуация? Как бы вы действовали? #муж

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
гость

не переживайте сильно на эту тему, возможно она реально хороший специалист, да понятно что не приятная ситуация, но если есть доверие в отношениях с партнёром то всё будет хорошо

Можно она и хорошей специалист между ног. Разводитесь , зачем вам муд

Гость

и сексуалист неплохой. пойопывает её, а на постоянке делать это проблематично

Гость
Гость

и сексуалист неплохой. пойопывает её, а на постоянке делать это проблематично

Ну я так и спросила деньгами он планирует расплачиваться хоть или по старинке натурой?

Мятная конфета 🍬

мне вот интересно, почему она согласилась

Гость
Мятная конфета 🍬

мне вот интересно, почему она согласилась

Ну это ее работа. Почему они перестали общаться тогда я не знаю. Видимо, без негатива распрощались. Раз и он может ей позвонить и она может ответить...

Мятная конфета 🍬
Гость

Ну это ее работа. Почему они перестали общаться тогда я не знаю. Видимо, без негатива распрощались. Раз и он может ей позвонить и она может ответить...

он не шанажирует её их бывшими отношениями?

Гость
Мятная конфета 🍬

он не шанажирует её их бывшими отношениями?

На него это не похоже.

Мятная конфета 🍬
Гость

На него это не похоже.

хорошо, проверьте сколько он ей заплатит. Дело у вас имущественное?

Гость
Мятная конфета 🍬

хорошо, проверьте сколько он ей заплатит. Дело у вас имущественное?

Имущественное. Да я вообще хочу другого адвоката. Он пока только по тел с ней говорил. Лично должен ехать завтра с документами. Я против

Мятная конфета 🍬
Гость

Имущественное. Да я вообще хочу другого адвоката. Он пока только по тел с ней говорил. Лично должен ехать завтра с документами. Я против

И ваши документы там будут?! вай-вай как интересно

Гость

кринж если честно
если бы вы тaк поступили, он думaете бы спустил?

Гость
Мятная конфета 🍬

И ваши документы там будут?! вай-вай как интересно

Это проблема моего мужа. Меня это касается косвенно тк мы семья. А почему это так интересно? Поясните

Гость
Гость

кринж если честно
если бы вы тaк поступили, он думaете бы спустил?

Так вот он уверяет что ничего такого в этом нет. Он типа знает, что она очень опытный адвокат и поэтому ее вспомнил... для меня это тоже треш. Уже же спали они, вдруг опять искра промелькнет. Я переживаю, что они могут начать общаться вне ситуации, а дальше больше и больше

Гость

кроме прочего, он решил ей продемонстрировать свою востребованность(особенно если молоды), может реванш взять, повидаться заодно, чсв потешить. совместить приятное с полезным, в общем. да забейте, живите как ни в чем не бывало, будто её нет. больше внимания себе.

Гость
Гость

Так вот он уверяет что ничего такого в этом нет. Он типа знает, что она очень опытный адвокат и поэтому ее вспомнил... для меня это тоже треш. Уже же спали они, вдруг опять искра промелькнет. Я переживаю, что они могут начать общаться вне ситуации, а дальше больше и больше

когда промелькнет тогда и подумаете, не стоит баловать его вниманием, вообще хорошо тоже в кого-то быть влюбленной(но не зацикливаться на одном человеке), очень упрощает жизнь. дайте волю чувствам, воспоминаниям, не демонстративно, а чисто для себя

Гость

а если любите его- любите несмотря ни на что! плевать на остальных. никаких упоминаний о женщинах. уверенность в себе-великая сила.

Гость
Гость

когда промелькнет тогда и подумаете, не стоит баловать его вниманием, вообще хорошо тоже в кого-то быть влюбленной(но не зацикливаться на одном человеке), очень упрощает жизнь. дайте волю чувствам, воспоминаниям, не демонстративно, а чисто для себя

Эх, мы только поженились в прошлом году. Я еще пока в мужа влюблена.

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Все мужчины бабники - говорю как человек, трижды вступавший в брак. Хотите верности - разводитесь с ним и заведите себе женщину.

Гость

Конечно напрягла бы..он по старой памяти с ней сексом расчитается, ну и рестик+подарок...это само собой...Как видите там замужняя баба не особо моральных принципов, не откажется по новой замутить

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: