Переехали к родителям мужа с ребенком в деревню. А там условия вообще ужасные. Туалет на улице. Негде помыться, принять душ.(только тазик). Перестала за собой следить, распустила. Пропало желание вообще умыться, причесаться. Муж намекает что выгляжу не как раньше. Готовка, уборка, ребенок отнимают все силы.
Плюс ещё и лишние килограммы. Свекровь сама не готовит, я готовлю, целый день у плиты в холодной кухне. Кран с водой на улице, чтоб элементарно помыть овощи нужно открывать ледяную воду. Хочу переехать, но муж отказывается т.к единственный сын. Типо строит дом.Говорит что скоро заживем. Но врядли скоро..
Что за средневековье? Есть куда уехать? Если да, то собираете манатки и уезжаете.
Идите туда где до этого жили. Нет и всё! Вплоть до развода. Ему там нравится менять ничего не будет
Странно, не видели куда ехали что ли?
В гостях у них не были ни разу до переезда? Я бы даже в гости в такие условия бы отказалась ездить, а вы совсем переехали, штанопоклонница)
Ну терпите теперь уже.
ну так и кто не дает единственному сыну воду в дом провести?
обрабатывай мужика, мамо подключай, пусть требует, чтобы мужик в доме все сделал.