Гость
Статьи
Срываюсь на младшего …

Срываюсь на младшего брата

Учусь на последнем курсе, всегда сижу с братом, годика не было, мама оставляла, а сама гулять уезжала, целый час я не могла его успокоить, а мама не отвечала, у меня была истерика. Он энергичный, у меня такая измотанность, если он не слушается, я не могу сдерживаться, ору во все горло и потом плачу, потому что не хочу с ним сидеть, не могу не орать, один раз шлепнула его, а потом снова плакала и люблю и не хочу сидеть. Мама же говорит, что я обязана с ним сидеть, т к со мной все сидели и якобы у меня много свободного времени. Вообще уже не хочу иметь детей. И не понимаю раз в 35 она так хочет гулять везде, зачем было рожать, еще и от человека, который ей изменял, не уважал, в итоге он отказался от сына. Мне жалко братика, ведь и мама грубая и нервная женщина, я испытываю чувство вины когда не хочу с ним сидеть и когда ору на него

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

твоя мать маргиналка, не сиди с этим уродцем, запри его в комнате или привяжи к кровати и пусть орет

Guzie

Если вы учитесь на последнем курсе, то можете съехать, а почему не делаете этого? Давно можете подрабатывать (судя по тому, что у вас учеба и свободное время), а почему не делаете этого? Вам самой не нужна своя независимость, но вы хотите, чтоб на вас работала мама и сидела с братом, чтоб вашего свободного времени было еще больше.

Мама бы с ним сидела или брала с собой, а так хоть какой-то плюс, что вы дома. Возможно, живи вы отдельно, она бы приводила кого-то в гости, из-за вас не может. Ей нужно устраивать личную жизнь сейчас, пока у нее есть задор, силы и внешность, а не когда брат подрастет и будет также как вы качать права, и она уже постареет. И это я пишу, будучи 30летней, глядя на женщин 40-50+.

То, что вы детей не хотите 😅 ну да, ведь вам самой придется выхаживать свое чадо, у мамы есть свое, и своя жизнь. Для вас 1 час крика трагедия, а то не спать ночами годами и еще успевать решать кучу вопросов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: