Я в семье средний ребёнок и всегда была сама по себе, родители воспитали так чтобы я всегда чувствовала себя ношой и это так и было . Когда познакомилась с мужем думала он тот самый наконец то уйду от родителей. Но теперь спустя почти три года осознала что муж не любил меня с самого начала , просто мозг не принимал этого , так как я росла в такой семье где никто никого не любит . Но познакомившись с другими людьми смотря на их отношение я потихоньку начала понимать , для меня открылся другой мир я увидела нормальную семью нормальные отношения и хотела чтобы с мужем было так же , у нас есть сын я забеременела сразу , я изучала кучу информации как относиться к мужу к ребёнку , как удовлетворить его всякие техники , но от этого нечего не менялось . Но когда увидела его общение с коллегами а то и с незнакомыми девушками как он их хвалит восхищается ими , и с интересом общается не то что со мной . Ко мне пришло осознание, он был грязным бабником , женился на мне только потому что я девственница и не с кем и никогда не встречалась я однолюб . Сохрянала себя ради того самого . Устроила скандал высказалась мужу и он теперь просто играет роль любящего , иногда забывает сценарий ведёт себя как обычно . И когда я вновь увидела что он общался с девушкой выходя покурить и общался часами , внутри меня всё рухнуло всё сгорело и я обрушила на мужа всю злость , а он начал меня оскорблять сказал уходи , и что вообще не должен был на мне жениться. Мне так хочется исчезнуть испариться или переселиться в другого человека начать жить заново. Но у меня есть сын ни в чём не виновный . Если бы не он я бы и минуту не стала бы раздумывать . Муж не разговаривает со мной , смотрит с ненавистью но мне на это плевать . Мне плевать на всё кроме сына . Но я очень хочу жить так же как и в подростковом возрасте у меня всё было замечательно пока не пришла домой тогда я не решилась . Молилась встретить хорошего человека и была уверена что это он , но увы #отношениемужа
вот ведь фантазеры. целую жизнь придумали, с драмой
Считаешь, что сын должен расти в токсичной семье, видеть постоянные скандалы и ненависть родителей к друг другу? Ну-ну.