Сколько денег вам дает муж ? В месяц , сколько вам лет ?
Все его деньги -это наши деньги.
Муж отдыхает и занимается воспитанием детей, я работаю
Есть золотое правило, муж дает жене ровно треть от её зарплаты, которую она отдает ему.
Он не дает конкретной суммы в месяц, просто скидывает время от времени на нашу общую карту, а я уже с нее трачу на все необходимое.
Мне 24 года, живем в Крд, в среднем выходит около 60-70 тыс чисто на мои расходы (одежда, салоны, кафе и другие заведения и тд).
Я сто лет не замужем
Но когда мы жили вместе, то и наличка была в ходу тоже
Ни он мне, ни я ему вообще ничего не давали
Просто не по всей квартире раскидывали, а клали на одну там полку ... И брали оттуда
нисколько. все сами должны на свои хотелки зарабатывать
Ни сколько. У нас общий бюджет. В один месяц мне лично на себя бывает не много надо, так докупать какую то мелочевку. В другой— что то довольно крупное по деньгам покупаю.
Не знаю, жынат не был. Но когда была подруга, в кафе и на кассе платила она, потому что знала, что с меня взять нечего. А если я потрачусь, ей же потом мне и докупать штаны и продукты.
Зато каждый подарок от меня ее очень радовал, что она показывала его подругам.
Всю зарплату отдает.
мне своих денег хватает , даже откладывать нормально получается . Мне родители в детстве давали деньги , но чтобы муж 🙉🥲, даже плакать хочется . Все расходы на муже , я могу только оплатить секции ребенка , одежду и хотелки малого .
Мы оба имеем примерно одинаковый доход, деньги складываются и лежат в общей кассе, кому сколько надо на что то, говорим друг другу и берем нужную сумму. Никто не выпрашивает у другого.
Сейчас в век заказов по интернету наличкой почти никто не пользуется. Я например почти всё заказываю через интернет, и просто кидаю ссылки на товар или корзину мужу на оплату. Те же билеты, услуги, развлечения можно оплатить переводом при бронировании.