встречаюсь с парнем 2 года ,часто приезжает ко мне в гости ,иногда с ночевкой ,иногда без.Я пока что живу с тетей ,так вот она никогда не упустит момента упрекнуть меня в чем-то перед парнем ,то я сало неправильно режу и она начинает со мной буквально драться за то ,кто нарежет МОЕМУ парню сало ,то я суп неправильно достаю из микроволновки,то еще что-то ,и это все при нем ,учитывая ,что и тетя моя не эталон ,после себя всегда оставляет срач за который стыдно,при этом выставляет меня всегда некудышной хозяйкой.Да на самом деле не только тетя этим занимается ,все женщины в моей семье так и наровят меня выставить самой некушной хозяйкой в мире.Подскажите ,как бороться с этим.
Тетя хочет отвадить от вас парня.Так не поступают,как она.Если ей что не понравилось,надо делать замечание после того,как парень ушел,а не в то время,когда он приходит к вам.Этим она унижает и обесценивает вас.Может,не надо его приглашать к тете в гости,а встречаться с ним на нейтральной территории?
Легко-Просто делаете официальное публичное объявление всем этим тетям- что если будут продолжать тебя гнобить перед молодыми людьми то у вас никогда не получится от них съехать..Кто ж захочет забрать неумёху с кривыми руками?