Гость
Статьи
В заметках нашла имена …

В заметках нашла имена других

Вчера зашла в заметки мужа . А там имена каких-то баба . Ввела в гугл а там полуголые бабы , к чему это? Зачем ? У него спрашиваю он говорит " не знаю" дурак что-ли ? Не разговариваю с ним теперь . У нас скоро годовщина он даже и не помнит скорее всего , в заметках не дата нашей годовщины а имена полуголых женщин. Подаю на развод

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если мужчина не на вас, а на других засматривается, то, скорее всего, так cглaз или другой нeгатив проявляется в ваших отношениях. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость
Гость

Если мужчина не на вас, а на других засматривается, то, скорее всего, так cглaз или другой нeгатив проявляется в ваших отношениях. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

О боже

Гость

Хосспидддяяя! Xpeнотeнь-то какая понаписана! Xyeттaaa!
😏

Гость

да мужик с нормальной половой конституцией не будет никогда зациклен на одной, еще дата какая-то. вопрос умения скрывать и регулировать свои порывы.

Гость
Гость

да мужик с нормальной половой конституцией не будет никогда зациклен на одной, еще дата какая-то. вопрос умения скрывать и регулировать свои порывы.

Нах пусть идёт со своей конституцией

Гость
Гость

Нах пусть идёт со своей конституцией

пусть идет. если довел до брака, надо лучше шифроваться. а вообще брак-это утопия, надежность процента 2, вот там за руки ловить никого не надо. и то, не гарантия ничего

Гость

ну "не знаю" это вообще смешно

Гость
Гость

ну "не знаю" это вообще смешно

Да.это дебильно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема