Здравствуйте!
Я даже не знаю, как объяснить и сформулировать. Мы с ним познакомились, я узнала что женат, хотела отказаться. А он решил что со мной ему лучше. И они развелись. Она спокойно пережила это. Теперь мы семья, у нас ребёнок. Его первая жена, живёт одна. Муж навещает свою дочь. Я тоже ходила к ней. Она простила, что
"я увела мужа". Сейчас я в декрете.
И у меня сильное желание с ней начать общаться. Хотя она старше на 5 лет, и дочь их в первый класс пошла. Но вот внутри, так и хочется с ней начать общаться. Я попросила Ашота, поговорить с Настей. Что я хочу с ней общаться. Да он считает что это глупо.
Я сама не понимаю, откуда это желание у меня. Как бы она не ругалась, спокойно приняла его решение. Позволяет видеться с дочкой. Я тоже с ним ходила знакомиться. Всё было дружелюбно. И мы не общались. Я родила два месяца назад. И сейчас прям сильное желание с ней начать общаться. И с его первой женой и первой дочкой. Я не знаю откуда это. Прям находит и всё тут.
Может кто то сталкивался с таким. Почему это, и что делать #нуженсовет
Да общайтесь на здоровье. Женщины любят остренькие ощущения.
Пока русский ванька, строит из себя недотрогу.
Ашот оплодотворил двух русских женщин.
И это явно красивые женщины.
Ты угашеная что-ли писала или у тебя русский не родной?
Ты увела армянина из семьи? Такое не может быть. Он мог спать с тобой, ну ребенка сделать. А так чтобы уйти от русской жены, к другой русской. Неверотяна. Армяни так не делают.
Да общайтесь, на здоровье, по всему видно, что Ашота вам очень много, вот и с Настей поделитесь.
Подождите, как вообще у вас сложилось. Чтобы армянин ушел из семьи. Должно быть что то неаероятное
Ну познакомились, стали общаться, он начал ухаживать. Потом переспали.
Я узнала что он женат, и хотела прекратить все. Но он сказал что со мной ему лучше. Ну и в итоге мы женаты я родила. А как у них я не знаю. Но она спокойно приняла развод.
Армяне - мечта всех
российских женщин
Ну познакомились, стали общаться, он начал ухаживать. Потом переспали.
Я узнала что он женат, и хотела прекратить все. Но он сказал что со мной ему лучше. Ну и в итоге мы женаты я родила. А как у них я не знаю. Но она спокойно приняла развод.
Оставте ее в покое. Не надо к ней лезть. И мужу скажите чтобы папу особо не играл. Будьте на расстоянии и суж пусть раз в месяц навещает. Честно тяжелая ситуация. Мне жаль девочку что у нее такой папа дурак
Честно тяжелая ситуация, когда муж уходит из за другой женщины. Дело ваше, да вот не стоит к ней лезть со своим общением. Раз два в месяц будет достаточно для общения папы и дочки
Ашота? 😹 Иди учи уроки, моя хорошая 🦶🏻
Я смотрю у Вас времени дохрена свободного,ребенком своим займитесь и Ашотом,а то ущешет в светлую даль,к очередной любви