Гость
Статьи
Как перестать копаться …

Как перестать копаться в телефоне супруга?

С самого начала нашей совместной жизни, я не могла довериться мужу, ведь знакомилась я с честным понимающим человеком , и ещё его все хвалили и обожали и на это я повелась наверное, потому что он оказался из тех кто создаёт такое впечатление, помогает всем и всегда , отзывчивый добрый заботливый, а это лишь его маска он помогает всем кроме меня. Его волнуют все кроме меня. Он постоянно окружает себя женщинами незамужними . Каждая вторая будь то младше старше знакомы месяц или год для него сразу же друг или подружка , и конечно же он всё тщательно скрывает . Пусть он и не спит не с кем . Но ко мне нет такого отношения, меня он только критикует , у меня снизилась самооценка постоянно лазила в его телефон и всё время что то находила . Плакала ночами одна он не обращал внимания, когда болела тоже не волновался когда сломала палец тоже было ему всё равно. Когда хочу погулять говорит иди гуляй я посижу с сыном, я не чувствую себя за мужем . И вот в очередной раз нашла его звонки с коллегой которая работала 5 мес . Общались они часами и это было тогда когда , я ходила без настроения от отсутствия внимания мужа, плакала , мучилась . А он просто нашёл с кем поговорить посмеяться. И в этот раз он разозлился наорал на меня, назвал дурой сумашедшой . Что я плохо убираюсь, плохая мать , нечего не умею И купил мне билет к маме . А я всего лишь хотела любви внимания . Каждый день приходит ругает что с сыном что то не так не такой как все и я виновата, а ночью становится шёлковым потому что хочет переспать , даже не целует делает свои дела и всё иди к сыну я спать. #недоверие

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Ситуация, которую вы описываете, действительно сложная и болезненная. Отсутствие доверия и уважения в отношениях может сильно сказываться на вашем эмоциональном состоянии. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь вам справиться с ситуацией:

Обсудите свои чувства: Попробуйте открыто поговорить с мужем о том, что вас беспокоит. Объясните, что вам важно чувствовать себя любимой и уважаемой, и что поведение мужа вызывает у вас тревогу и недоверие.
Установите границы: Определите, что для вас приемлемо в отношениях, и сообщите об этом мужу. Если его поведение продолжает нарушать установленные границы, подумайте о том, чтобы пересмотреть свои отношения.
Работайте над самооценкой: Постарайтесь заниматься тем, что повышает вашу самооценку и уверенность в себе. Это может быть хобби, спорт, обучение новому навыку или общение с друзьями.
Посетите семейного психолога: Совместная работа с семейным психологом может помочь вам и вашему мужу лучше понять друг друга и наладить отношения. Если муж не согласен на терапию, подумайте о посещении психолога самостоятельно.
Рассмотрите возможность разрыва: Если попытки наладить отношения не приводят к положительным результатам, возможно, стоит подумать о разводе. Это сложное решение, но иногда оно необходимо для сохранения собственного здоровья и благополучия.

Помните, что вы заслуживаете любви, уважения и внимания.

P.S. К сожалению могу пропустить ваши ответы на форуме, так как не всегда успеваю отслеживать все обсуждения. Это ни в коем случае не означает, что ваш запрос менее важен для меня. Если вам требуется продолжение диалога, решение дополнительных вопросов или у вас возник новый интерес, вы всегда можете найти мои контакты в интернете для дальнейшей работы вместе.

Непонятно зачем жить с мужчиной, который не устраивает, что бы что?!- рыдать, переживать и самооценку из-под плинтуса выкорыривать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: