Гость
Статьи
Почему старое …

Почему старое поколение против молодежи?

Здравствуйте, хотелось бы у вас спросить совета почему в большинстве и наши бабушки всегда выступают против нас молодых?
Дело в том что мы живем у бабушки моей жены, у нас дочка 2 года но в семье постоянные скандалы которые провоцирует бабушка.
Живем мы по её мнению неправильно, родители мы плохие, семейный быт мы ведем плохо, и вообще по её мнению я плохой муж и отец и я должен уйти из семьи что бы они жили как и раньше без меня и все было хорошо.
Уехать мы не можем на мне огромный долг а аренда жилья неподъемная.
Но и жить так невозможно, жена психует, я на нервах у ребёнка стресс.
Что можно предпринять в такой ситуации? Как объяснить человеку что у нас своя семья и не надо нам указывать как жить?
И как вы живёте со своими родственниками? #скандалы #родственники

50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что молодежь скунфы!

Гость

Элементарно все. Не надо жить с родственниками. Вам самому нравится быть примаком? Возьмите ситуацию в свои руки, снимите жилье и перевезите СВОЮ семью туда.

Гость

Почему твоя семья в ее жилье?
Серьезно блин. А давай я сейчас возьму, к тебе со своим мужем заселюсь и начну там рожать. Не ну а че.... Ты что против молодежи?

Гость
Гость

Почему твоя семья в ее жилье?
Серьезно блин. А давай я сейчас возьму, к тебе со своим мужем заселюсь и начну там рожать. Не ну а че.... Ты что против молодежи?

Логично!

Делать все возможное и невозможное, чтобы побыстрее съехать,потому что отношение не изменится. Поверьте мне. Это люди советской закалки с узким мышлением

Гость
Звезда пленительного счастья

Делать все возможное и невозможное, чтобы побыстрее съехать,потому что отношение не изменится. Поверьте мне. Это люди советской закалки с узким мышлением

А ты современный человек с широким мышлением?
Ну тогда мы с мужем едем в твою квартиру рожать ))))

Захария

мои не выступали
и бабушки ребенка , вроде, нет...
Во всяком случае, быт , родительство, как то не вопрос разночтений был...
Но есть люди, которые живут по принципу " я прав и точка"
Есть
С ними жить не надо. И точка

Гость

Снять не квартиру, а комнату в квартире. Желательно что бы в другой комнате жила тоже молодая пара , а не бабушка

Гость

Конечно плохой, если пустил бабушку в ваши отношения)
С другой стороны, объективно, если то что тебе делать?
Это бабы без мозгов, они не понимают, но ты-то должен...

Есть вариант проучить бабушку уходом. Лучше в сговоре с женой.
Но единственное нормальное решение проблемы - смена условий жизни. Так что, как мужик, давай думай. Эта старуха ещё отпускать вас не будет, но ... добьется своего, о чем её прямо сейчас и предупреди.

Захария

Далась вам эта советская закалка
Полмира с детьми не живет, чтобы именно и не было этих проблем " отцов и детей", но нет.. советская закалка

Гость
Захария

Далась вам эта советская закалка
Полмира с детьми не живет, чтобы именно и не было этих проблем " отцов и детей", но нет.. советская закалка

Проблема не только в детях.
Внучка то бабушке внучка.
А вот автор чужой мужик.
И знаете ли, мало какая женщина пожелает жить в квартире с чужим мужиком, это просто даже не удобно чисто в быту

Гость

И ху⁣⁣⁣⁣ли тогда прётесь жить в квартиры к этим узкомыслящим? Широта ваших взглядов вполне может позволить себе иметь отдельное жильё. Или нет? Тогда вы тоже узкомыслящие - дальше "подселиться к родственникам" ваше мышление не идёт.

Гость
Гость

А вот автор чужой мужик.
И знаете ли, мало какая женщина пожелает жить в квартире с чужим мужиком, это просто даже не удобно чисто в быту

Ещё и обслуживать будет.
Мало какая ... 😁
Совсем без головы.

Захария
Гость

А вот автор чужой мужик.

Ну тут уже надо пытаться " включать" порядочность
Если соглашаешься жить с семьей ребенка ли, внука ли, то соглашаешься

Гость

Ребенку 2 года, оформляйте ребенка в ясли и пусть жена выходит на работу. И вы можете снять квартиру или комнату и уйти от бабуськи.

Гость
Захария

Ну тут уже надо пытаться " включать" порядочность
Если соглашаешься жить с семьей ребенка ли, внука ли, то соглашаешься

А спрашивали ли ту бабулю что она хочет?
Или дело бы так, Бабушка я беременная вот этого хххрена, жить на негде, денег нету, ны ту же не пошлешь родимую внученку на аборт да?.... И вот, автор уже тащит свой узелок с труселями в бабулину квартиру

Гость

Потому что вы сидите на шее у бабушки, судя по всему. В ее квартире бесплатно живете, со своими кредитами и всем прочим. И в чем бабушка не права?

Гость
Гость

Потому что вы сидите на шее у бабушки, судя по всему. В ее квартире бесплатно живете, со своими кредитами и всем прочим. И в чем бабушка не права?

В том что лезет с критикой и с советами к семье внучки. Если она пустила жить к себе, то надо обязательно лезть к ним ?.??

Гость
Гость

На шее у бабушки? На что они сидят? На бабушкину пенсию что ли?😊😊

Гость
Гость

В том что лезет с критикой и с советами к семье внучки. Если она пустила жить к себе, то надо обязательно лезть к ним ?.??

Знаете, личное наблюдение, часто такие как автор, как тараканы, стоит только создать им минимально хорошие условия проживания, так они начнут в твоей квартире размножаться усиленно.
Так что, пока бабуля автора "стимулирует" так может они хоть второго делать не будут, а на работу пойдут.

Эксперт по семейному бюджету

Так она права. Ты сам вдумайся: ты живешь у бабки своей жены на хате. Даже не у родителей, а у пенсионерки. И еще туда плодить начал. Я бы вообще на её месте тебя под зад коленом выпнула

Захария
Гость

Или дело бы так, Бабушка я беременная вот этого хххрена, жить на негде, денег нету, ны ту же не пошлешь родимую внученку на аборт да?.... И вот, автор уже тащит свой узелок с труселями в бабулину квартиру

Понятия не имею, спрашивали ли..

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Дак ладно внучку пустить, это одно дело. Мужика то на кой было тащить

Гость
Гость

На шее у бабушки? На что они сидят? На бабушкину пенсию что ли?😊😊

ну если у автора огромные долги, а жена его в декрете, то...... как бы только пенсия и остается, но может еще какие то пособия на ребенка

Гость

Не дайте бабке разрушить вашу семью. Узнавайте по поводу яслей. Сейчас мало детей рождается и ясли не так уж трудно получить. Ребенка в ясли, жена на работу и снимать жилье .

Гость
Гость

ну если у автора огромные долги, а жена его в декрете, то...... как бы только пенсия и остается, но может еще какие то пособия на ребенка

Он же работает и я не думаю что вся зарплата идет на покрытие кредитов. На пенсию бабушки невозможно прожить семье из 4х человек

Гость

Слышали про конфликт поколений? Загуглите.

Гость

Мы взрослые и самостоятельные. В чужих домах не стараемся командовать

Гость
Гость

Не дайте бабке разрушить вашу семью. Узнавайте по поводу яслей. Сейчас мало детей рождается и ясли не так уж трудно получить. Ребенка в ясли, жена на работу и снимать жилье .

В любой день. В любой день могут свалить, бабуля их не держит. Чего же тогда до сих пор ограничиваются сочинением тем на Вумане?

Гость

Главное, что с широким мышлением без жилья своего плодятся 😂😂

Пентотал

"КОНФЛИКТ ПОКОЛЕНИЙ" - РОВЕСНИК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Гость
Гость

В любой день. В любой день могут свалить, бабуля их не держит. Чего же тогда до сих пор ограничиваются сочинением тем на Вумане?

Не факт что бабуська не держит их. Будут уходить, она еще будет ныть- что же вы уходите? Мне перед людьми неудобно( так было у моей знакомой когда они уходили, только не от бабушки, а от матери)

Гость
Гость

Слышали про конфликт поколений? Загуглите.

Загуглил. Там говорится, что чтобы избежать конфликта поколений, надо как минимум жить отдельно от старшего поколения. Поэтому бабулю надо выселить! Все-равно она узкого мышления, не поймёт широту мысли Автора.

А что за долг? Кому задолжали?

Гость
Гость

Не факт что бабуська не держит их. Будут уходить, она еще будет ныть- что же вы уходите? Мне перед людьми неудобно( так было у моей знакомой когда они уходили, только не от бабушки, а от матери)

Не факт что бабуська держит их. Будут уходить, она еще будет ныть- "что же вы только сейчас уходите, почему ещё давно не ушли?" Мне перед людьми неудобно, что так долго терпела вас, сразу не выгнала (так было у моей знакомой, когда они уходили, только не от бабушки, а от матери).

Гость
Пентотал

"КОНФЛИКТ ПОКОЛЕНИЙ" - РОВЕСНИК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Чёт меня и бабуськи любят и тетки взрослые и девки молодые.
Я - совершенство?! 😱

Гость
Гость

Чёт меня и бабуськи любят и тетки взрослые и девки молодые.
Я - совершенство?! 😱

Ну, допустим, до совершенства тебе ещё далековато будет, а вот идеал - тут да, скорее всего.

Гость
Гость

Ну, допустим, до совершенства тебе ещё далековато будет, а вот идеал - тут да, скорее всего.

😍

Гость

Поэтому и ругает. Вы не знаете своего места. Живёте приживалками у бабки и какие то претензии. Инфатилы. Умение создать себе ворох проблем,долгов,неумение выстроить свою жизнь . Живите в своем жилье,пусть в коммуналке,но будете хозяевами,а сейчас хозяйка бабка,а вы наглые приживалы. Сколько пропито,проедено дармового жилья,даже то,что досталось по наследству тут же продается. Надо отменить наследование недвиги,

Nik@

А что за долг? Кому задолжали?

Я выкупил долю в квартире этой же бабушки у её сына.

Гость

Она не держит, только вот оплачивать эту квартиру она не собирается потому что она в собственности моей жены.

Гость

Он же работает и я не думаю что вся зарплата идет на покрытие кредитов. На пенсию бабушки невозможно прожить семье из 4х человек

Мы живём на мою зарплату, бабушкина пенсия к нам не относится, поэтому 50% от зарплаты уходит на кредиты на остальное живём.

Гость

Поэтому и ругает. Вы не знаете своего места. Живёте приживалками у бабки и какие то претензии. Инфатилы. Умение создать себе ворох проблем,долгов,неумение выстроить свою жизнь . Живите в своем жилье,пусть в коммуналке,но будете хозяевами,а сейчас хозяйка бабка,а вы наглые приживалы. Сколько пропито,проедено дармового жилья,даже то,что досталось по наследству тут же продается. Надо отменить наследование недвиги,

С чего вы взяли что мы приживалки?

Гость
Milenkiy

Мда, вот она и причина конфликта.
Трындец. Продай обратно.
Или скажи ей, что тебя за* её отношение и ты хочешь уже продать свою долю.

В общем-то она ведёт себя как ... как типичная женщина. Хочет любви - лезет с наездом. Поэтому надо её жестко и грубо наказать на месте, чтобы такой веселухи больше никогда не было. Через месяц не будет проблемы, с блинами будет тебя встречать.

Взрослые люди, создавшие семью, должны жить отдельно. Точка.

Milenkiy

Так а зачем? Сами приобрели себе головняк с этой бабкой. Лучше бы вы какую-нибудь комнату в общаге купили.

Куколка

Никак. Вы просто принадлежите к разным поколениям, поэтому смысл ей что-то доказывать? Она делает это искренне не со зла, а потому что в ее время было по-другому. Я бы отшучивалась или не обращала внимание, бабулька же вас не выгоняет, поэтому скажите ей на этом «спасибо».

Гость

И как интересно мы пришли к развитию, если поколения были против друг друга?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: