Когда мы познакомились я фактически еще была подростком в позднем пубертате. Мне было 18-19, я жила с родителями, можно сказать "на маминых пирожках", не работала, не имела никаких стрессов. Я не была полненькой, но в этом возрасте все обычно чуть круглее и пухлее себя взрослых.
Естественно, когда я вышла на работу, съехала жить отдельно от родителей, в моей жизни появились обязательства и стрессы, я как и все люди похудела. Муж начал как бы по-доброму, но все же упрекать. Но я не могу всю жизнь сохранять пубертатную пухлость.
Потом в ковид когда резко изменился образ жизни я как и многие наела попу, кг 3-4 прибавила, муж был очень доволен, попросил "так держать". Но опять же, при обычной жизни это невозможно, все время поддерживать вес "ковидной лежаки". И он опять вроде как "ругает" меня, почему так мало ешь, ешь больше, ешь с хлебом, почему такая тощая. Хотя я вообще не тощая, просто у меня нет больше пубертатного жирка, который был когда мы познакомились. Тогда может максимум кг на 5-6 была пополнее, была побольше грудь и бедра.
Как вы объяснили мужьям, что девушка не может всю жизнь оставаться округлившимся подростком, и с возрастом все люди становятся
более сухими?
Обратите внимание, что вы в половине своего текста приводите в пример каких-то других людей - как у всех, как и все - кто все? Смотрите на себя, а не на других. Это ваше тело - какая разница, как там было у других?
Он у вас с эталонным телом? Скажите, хочется видеть рядом тело молодого шварцнегера. Пусть занимается.
Обратите внимание, что вы в половине своего текста приводите в пример каких-то других людей - как у всех, как и все - кто все? Смотрите на себя, а не на других. Это ваше тело - какая разница, как там было у других?
Я просто хочу объяснить, что это нормально, с возрастом все становятся более "сухими".
Все мужики такие - найдут причину для недовольства, вечно нас во всем обвиняют и критикуют. А объяснять им бесполезно - все они безмозглые. Лучше бросьте его и заведите женщину - счастливее будете. От мужиков одни слезы.
Нет, автор, не у всех так. В юности у меня был вес 47 кг, сейчас 52-53. У каждого по-разному.
тут дело не в этом, а в том, что ему нравятся пышные девочки. при чём тут пубертатный жир? жир есть и без пубертата в любом возрасте.
он хочет, чтобы вы набрали. и всё на этом. зачем что-то придумывать ?
Никак не объяснили, потому что с возрастом спадают только юношеские щеки, а все остальное очень даже хорошо держится и даже расширяется.
Все зависит от человека - кто-то худеет, кто-то, наоборот, был подростковый дрыщ и кости, а потом на кости «наел» мяса. У меня сестра наоборот похудела, но при этом она может даже пирожки на ночь.
Пошел он на ***.