Гость
Статьи
Завидую наследству …

Завидую наследству мужа

Мужу внезапно досталось наследство от родственника: квартира , машину , счета в банке и дача. Когда мы познакомились , у него была своя ипотека , старенькая машина, в общем, обычный парень
Я сейчас собираю на свое жилье.
И постоянно переживаю о том, что муж зазвездится имя все то, что ему так внезапно досталось. Изменять начнет или еще что-то
Как перестать завидовать, мои переживания не безпочвенны

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-любому зазнается, так что готовьтесь к разводу.

Гость

По-любому зазнается, так что готовьтесь к разводу.

Да, вероятность очень высока. Муждло не любит, чтобы рядом был кто-то, кто напоминает о прошлой нищите.

Татьяна Руднева

Мужчины и без наследства зазвездятся. Все они нарциссы чертовы. Знаю это т. к. 3 раза вступала в брак

Татьяна Руднева

И изменяют и так, все они бабники. Валера вон даже с долгами 11 миллионов звездится и изменяет. Поэтому я с ним развожусь

Гость

Ерунду собираете, если еще не случилось зачем себя накручивать, может он адекватный человек и не будет звездиться, аак другие тогла живут срочно бегут изменять?
Так то наследство после развода делится если что))на случай если его совсем звезданет

Гость
Tasya

Да, вероятность очень высока. Муждло не любит, чтобы рядом был кто-то, кто напоминает о прошлой нищите.

Вот-вот.
Плюс он теперь на нее будет смотреть свысока, высмеивать, что у нее нет квартиры и т.д.

А смысл вам на свое собирать, если оно будет куплено в браке? Просите чтоб часть недвиги вам подарил

Гость
Умная

А смысл вам на свое собирать, если оно будет куплено в браке? Просите чтоб часть недвиги вам подарил

Наследство ведь не делится поровну

Гость
Умная

Мне если покупать свою квартиру, то оформлять на мать

Гость

Мне если покупать свою квартиру, то оформлять на мать

Это если боатьев и сестёр нет.

Татьяна Руднева

Мужчины и без наследства зазвездятся. Все они нарциссы чертовы. Знаю это т. к. 3 раза вступала в брак

Татьян, пластинку не заело еще? Ноги в руки и дуй знакомится со следующим, только в этот раз выбирай не по "бабочкам и другим крылатым насекомым".

Гость

Да почему вы за него решили, а как люди живут когда собственность у кого то одного

Гость

так уходите, раз переживания не беспочвенны. вы че как дуры то все? не устраивает, не любит, изменяет, относится плохо, а всё равно вместе и пытаются что-то "изменить". боже, фу

Гость
Гость

так уходите, раз переживания не беспочвенны. вы че как дуры то все? не устраивает, не любит, изменяет, относится плохо, а всё равно вместе и пытаются что-то "изменить". боже, фу

Так пока нет всего того, что вы описали. Вот если будет - станет ясно все

Нонна
Гость

Наследство ведь не делится поровну

А зачем делить, живите и радуйтесь. Но нет, вы вся иззавидовались, муж это чувствует. Нет чтоб за мужа порадоваться , так сразу мысли, как поделить.

>мои переживания не безпочвенны

Правильно, они беспочвенны)
Через С.

Чего вы переживаете - я не знаю. Особенно если принять во внимание, что теперь все это - совместно нажитое имущество...

Гость
Едкая ироничность

>мои переживания не безпочвенны

Правильно, они беспочвенны)
Через С.

Чего вы переживаете - я не знаю. Особенно если принять во внимание, что теперь все это - совместно нажитое имущество...

Это не совместно нажитое имущество , вы ошибаетесь

Татьяна Руднева
Андрюха трампампуха

Татьян, пластинку не заело еще? Ноги в руки и дуй знакомится со следующим, только в этот раз выбирай не по "бабочкам и другим крылатым насекомым".

Спасибо, обойдусь. У меня немало знакомых среди женщин. Вот среди них и буду выбирать

Татьяна Руднева

Спасибо, обойдусь. У меня немало знакомых среди женщин. Вот среди них и буду выбирать

Женщина женщине не может подарить такого притяжения как в классических межгендерных отношениях, это против правил природы

Татьяна Руднева
Андрюха трампампуха

Женщина женщине не может подарить такого притяжения как в классических межгендерных отношениях, это против правил природы

Пошел к черту со своими гомофобными предрассудками. Все женщины бисексуальны по своей природе, на это образ фигуры матери из детства влияет. Это вы мужчины без нас обойтись не можете - вам надо избавиться от вашего семени проклятого

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: