Вас ничего не смущает? Ведь наверно приходится много терпеть, а уйти слабо. А вдруг муж найдëт другую и бросит вас, как будете выкручиваться из такой ситуации?
Это нормально когда муж обеспечивает. Так и должно быть. Параллельно можно и самой немного работать и свои откладывать на «вдруг что».
Боюсь :) но у меня нет мужа :) Я боюсь абстрактно :)
Чего там терпеть - то от обеспечуна?
Мне некомфортно, если я зависеть буду от кого то. Поэтому делаю все, чтоб быть самостоятельной
Да боюсь, да смущает. По этому не завишу. Муж, это опора хлипкая.
Что значит вдруг? Так и будет.
у меня есть свои деньги и никогда не понимала баб, которые сидят на шее у мужика, сами не развиваются, своих денег не имеют и просят деньги на прокладки. ну позор же) у них элементарно на туалетную бумагу *** подтереть нет денег.
Нет, меня ничего не смущает. Мы все в жизни от кого то зависим. А зависеть от любимого, выбранного мною мужа очень приятно! А ему приятно делать меня счастливой.
у меня есть свои деньги и никогда не понимала баб, которые сидят на шее у мужика, сами не развиваются, своих денег не имеют и просят деньги на прокладки. ну позор же) у них элементарно на туалетную бумагу *** подтереть нет денег.
У хорошего мужа просить денег не надо, он сам их дает каждый месяц.
Боюсь, но пока полет отличный. Ничего терпеть не приходится, денег дает, не упрекает. Если бросит, пойду работать, до этого же как-то жила без него.