Гость
Статьи
Не боитесь ли вы …

Не боитесь ли вы финансово зависеть от мужа?

Вас ничего не смущает? Ведь наверно приходится много терпеть, а уйти слабо. А вдруг муж найдëт другую и бросит вас, как будете выкручиваться из такой ситуации?

12 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Это нормально когда муж обеспечивает. Так и должно быть. Параллельно можно и самой немного работать и свои откладывать на «вдруг что».

Лолипопс

Боюсь :) но у меня нет мужа :) Я боюсь абстрактно :)

Гость

Чего там терпеть - то от обеспечуна?

Мне некомфортно, если я зависеть буду от кого то. Поэтому делаю все, чтоб быть самостоятельной

Гость

Да боюсь, да смущает. По этому не завишу. Муж, это опора хлипкая.

Боюсь, поэтому работаю.

Что значит вдруг? Так и будет.

Гость

у меня есть свои деньги и никогда не понимала баб, которые сидят на шее у мужика, сами не развиваются, своих денег не имеют и просят деньги на прокладки. ну позор же) у них элементарно на туалетную бумагу *** подтереть нет денег.

Гость

Нет, меня ничего не смущает. Мы все в жизни от кого то зависим. А зависеть от любимого, выбранного мною мужа очень приятно! А ему приятно делать меня счастливой.

Гость
Гость

у меня есть свои деньги и никогда не понимала баб, которые сидят на шее у мужика, сами не развиваются, своих денег не имеют и просят деньги на прокладки. ну позор же) у них элементарно на туалетную бумагу *** подтереть нет денег.

У хорошего мужа просить денег не надо, он сам их дает каждый месяц.

Гость
Гость

Нет, меня ничего не смущает. Мы все в жизни от кого то зависим. А зависеть от любимого, выбранного мною мужа очень приятно! А ему приятно делать меня счастливой.

Вот, кому-то даже приятна зависимость. Надо расслабиться и получать удовольствие В любой позиции. Молодец, чё . Жаль я так не умею.

Гость

Боюсь, но пока полет отличный. Ничего терпеть не приходится, денег дает, не упрекает. Если бросит, пойду работать, до этого же как-то жила без него.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: