Гость
Статьи
Пролетело время. Семьи …

Пролетело время. Семьи нет

Я не успела прийти в себя как поняла что мне уже 36 лет. Друзей подруг нет у всех семьи и им не нужно общение оно у них есть. У меня нет семьи нет детей я не картерист никогда ...найти не могу …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Найди себе болтливую профессию и трепись хоть сутками напролёт. С чего ты взяла, что мужчина или ребёнок будут с тобой постоянно общаться, когда тебя неймётся?

Чтотза грубости ?

Гость

Тут у вас, уважаемый автор, несколько вариантов может быть:
1) Вам не повезло с внешностью и вы отказывали парням по своему уровню мечтая о принце и слушая дурочек подружек или копируя методику поведения более привлекательных женских примеров. В вашем случае вас спасет только метод "снижения ваших требований к партнеру". Умный добрый богатый красивый щедрый порядочный молодой и т.д. с вами никогда не будет и вам пора это понять.

2) Вам повезло с внешностью, но вы так же отказывали простым парням в молодости мечтая о ресурсном принце. Увы, это еще печальнее и не снизив планку ваша семья теперь только 4х лапое усатое пушистое и мимишное. Занизить планку требований к партнеру у вас скорее всего не получится.
Какой вывод можно сделать из вашей ситуации? Феминизм, сказки про принцев и богатых шейхов, желание найти ресурсного аленя и прочие ухищрения нашего государства которые увеличивают права женщин и делают вас в старости одинокими. Вам с детства вбивают в голову что вы принцессы и личности и можете все сами и т.д.)) Но почему то ведясь на эти "сказки без смазки" вам никто не говорит о том что и мужика любить вас эти все "сказки без смазки" не заставят. Поэтому вы никому не нужны. Тут правильно пишут что начните менять себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: