Гость
Статьи
Пролетело время. Семьи …

Пролетело время. Семьи нет

Я не успела прийти в себя как поняла что мне уже 36 лет. Друзей подруг нет у всех семьи и им не нужно общение оно у них есть. У меня нет семьи нет детей я не картерист никогда ...найти не могу мужчину сижу на сайтах,а там лишь озаботы и женатые. Я думала ищу проявляю инициативу могу сама звонить писать , но не получается,значит не надо искать. Я уже несколько жалею,что не родила ...а что будет когда не будет родителей??я вообще буду одиночной.... дружила 20 лет с подругой она тоже одна и тут общение прекратилось и я понимаю что и нет никого .ей не нужна эта писанина вотсап. А мы так с мамой всегда переписываемся несколько раз за день...сестры им дела нет до меня они молодые ещё. Наверное это сводные называются ..

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

И, чего вы сами хотите? Семью, друзей?

Гость

До 60 можете родить)) только от молодого, чтобы дети не были с отклонениями.

Гость

И странно, что не можете найти мужика. Из полно как тараканов

Гость

В вашем возрастном сегменте теперь скорее всего искать только среди разведенных.

Aнтон Силуанов

Озаботы? Это кто такие? Кто хочет вас? Муж, полагаете, будет мастурбировать в туалете, а жить с вами ради общения?

Вам бы голову полечить.

Гость
Гость

И, чего вы сами хотите? Семью, друзей?

Хотябы пару подруг .приятельниц .может быть и парня любящего.

Гость
Гость

Секс подавай извращения.. а кто молчит про это просто либо есть кто то либо хз

Гость
Aнтон Силуанов

Озаботы? Это кто такие? Кто хочет вас? Муж, полагаете, будет мастурбировать в туалете, а жить с вами ради общения?

Вам бы голову полечить.

А н а л о с жмж и т.д.

Гость
Aнтон Силуанов

Вам бы голову полечить.

Те кто пишут об этом в первой переписке или шлют фото своего или при первой переписке зовут на не понятные квартиры ..

Гость
Гость

В вашем возрастном сегменте теперь скорее всего искать только среди разведенных.

Бывший не женился 41 год сидит на сайте годами .а я регистрируюсбюь смотрю он ...

Гость
Aнтон Силуанов

Вам бы голову полечить.

Озаботы это те, кто не понимает и не хочет понимать женской психо - и физиологии и выставляют свои сексуальные ощущения на первый план, забывая про ухаживания за женщиной.

Совдэп

Ошибка многих людей - начинать заранее париться насчет своей старости. Да - старость не радость. И одиночество это один из спутников. Мало у кого получается жить в старости счастливой полноценной жизнью. Причем даже наличие детей и семьи тут тоже ничего не гарантирует.

Aнтон Силуанов
Гость

Те кто пишут об этом в первой переписке или шлют фото своего или при первой переписке зовут на не понятные квартиры ..

Вы на каких-то странных СЗ сидите, попробуйте хотя бы Twinby поставить или к Дурову в ТГ-знакомства пойти.

По описанию вы что-то типа мамбы-табора юзаете, а это дно дна.

Совдэп
Гость

Озаботы это те, кто не понимает и не хочет понимать женской психо - и физиологии и выставляют свои сексуальные ощущения на первый план, забывая про ухаживания за женщиной.

Вот по этому вы и сидите одни, плачетесь.

Aнтон Силуанов
Гость

Оставим ваши мечты про ухаживания в покое, жить в мире розовых пони никому не запрещено, а вот тот факт, что не надо ходить по СЗ, где сидят шизики я уже озвучил.

Ебокотик

Сводные это когда твой отец зачал другой женщине - вот тот ребёнок сводный для тебя брат или сестра. Ну а так 36 это да, это уже жесткий возраст для знакомств.

Ваша проблема не в том что вам 36 (умоляю, нет что ли женщин которые к этому времени уже 5 раз замужем побывали и построили семью уже в 40+ ?) . Ваша проблема в том что вы унылая рыбка, которая любит себя жалеть. А ещё вы отделываетесь малой кровью и тешите себя мыслями о том что вы все необходимое делаете, но это не так. С
Вы просто сидите у компьютера, считаете что этого достаточно. Учиться ничему чтобы повысить качество жизни вы не хотите. Привести себя в порядок и выходить в свет чтобы с кем-то познакомиться в реальной жизни вы не хотите. Лень скорее всего. Оглядываетесь на других прописывая себе неликвидность - ставите заранее на себе крест чтобы хоть как-то себя оправдать. Вам надо срочно менять ритм жизни, обзавестись хобби интересным, новыми друзьями. Не сидеть пи*деть в Вотсапе о глупостях и бытовухе с такой же кланей время убивать, а чтобы был повод собраться по интересам на сходку, что-то вместе поделать. Может на какую выставку по теме сходить или ярмарку. На курсы какие можно записаться и там ч людьми общаться и что-то узнать. Я конечно же не курсы таро и всякие личностные росты имею ввиду, а что-то касаемо профессии интересной или творчества. Там и глядишь место работы новое появится с новым коллективом. Ходите на все корпоративы, подавляйте с праздниками и пр. В общем....активнее надо быть. Все стоящее в нашей жизни даётся очень нелегко.

Гость
Совдэп

Ну это не ко мне, я давно замужем, а на СЗ вообще никогда не была.

Ебокотик
Гость

🤣🤣🤣🤣 после 30 у женщины в геометрической прогрессии увеличивается шанс родить даyна.

Ебокотик
Гость

Бабуль, это у тебя в голове полно тараканов. 😅

Гость
Гость

Примерно так

Гость
Гость

Хотябы пару подруг .приятельниц .может быть и парня любящего.

А что важнее для вас в данный момент, подруги или парень? С чего-то одного можно начинать и то надо знать как.

Ебокотик

Кста, после 35 мужчин становится меньше чем женщин изза повышенной мужской смертности, учитывай это.
Надеюсь я, когда доживу до такого возраста, не сфидану 😅

Гость

кто на вас клюнет того и берите! будете выбирать так и останетесь одна.

Гость
Ебокотик

Кста, после 35 мужчин становится меньше чем женщин изза повышенной мужской смертности, учитывай это.
Надеюсь я, когда доживу до такого возраста, не сфидану 😅

Да, автор, мужчин вашего возраста и старше становится с каждым годом всё меньше и меньше. Так что присмотритесь к тем кто помоложе, сейчас прям тренд у молодых парней на женщин постарше, если правда вы выглядите хорошо.

Гость

Автор, нормальный у вас возраст, вполне можно найти нормального человека.
Жаль что в Европу сейчас не особо поездить, но поискать можно, на иностранных сайтах, желательно платных для мужчин.
Если повезёт и встретится хороший вариант - он сам должен приехать знакомиться и вообще должен быть в вас заинтересован.
Чуть раньше было всё это проще, конечно, но попытаться можно.

Гость
Совдэп

А надо с первого часа знакомства дать,да еще и пинду на квартиру привезти?Так это по-другому называется.

Aнтон Силуанов
Гость

А надо с первого часа знакомства дать,да еще и пинду на квартиру привезти?Так это по-другому называется.

Всё зависит от конкретных целей.
Даже в этой теме дадут в первый же час знакомства большинство дам, если взамен они получат то, что искали и о чем мечтали.
И, думаю, вы в том числе.

Гость
Гость

Да, автор, мужчин вашего возраста и старше становится с каждым годом всё меньше и меньше. Так что присмотритесь к тем кто помоложе, сейчас прям тренд у молодых парней на женщин постарше, если правда вы выглядите хорошо.

"сейчас прям тренд у молодых парней на женщин постарше" - нет никакого тренда, хватит киздеть

Гость
Гость

Автор, нормальный у вас возраст, вполне можно найти нормального человека.
Жаль что в Европу сейчас не особо поездить, но поискать можно, на иностранных сайтах, желательно платных для мужчин.
Если повезёт и встретится хороший вариант - он сам должен приехать знакомиться и вообще должен быть в вас заинтересован.
Чуть раньше было всё это проще, конечно, но попытаться можно.

ах, мечты-мечты)

Гость
Гость

"сейчас прям тренд у молодых парней на женщин постарше" - нет никакого тренда, хватит киздеть

Выглядите не очень? Не быть тебе милфой 😄

Гость
Гость

Выглядите не очень? Не быть тебе милфой 😄

Кстати, а у хорошо выглядящих мужчин среднего возраста, есть какое нибудь подобное определение?

Гость

Смотрите, что сказали карты. Да вы найдете в ближайшее время партнера, как то это будет связано с работой. Мужчины у вас будут. Даже есть шанс выйти замуж. Ребенка вы родите от любовника.

Лолипопс

Мне тоже 36 и нет семьи и даже надежды на неё :) Я не знаю, что тут сделать. Правда заключается в том, что мужчин и так меньше, чем женщин, а в последние годы их стало ещё меньше (сами знаете обстановку в стране)... Я уже думаю о том, чтобы зарегистрироваться на иностранном сайте знакомств и начать искать себе богательного американца или европейца :) К сожалению, в России обстановка становится всё хуже и хуже и пока ещё хоть какие-то силы и возможности есть, можно попробовать отсюда слиться :) хотя мне жалко :)

Гость
Гость

Чтобы не повторилась твоя история, когда ты с отклонениями родилась? Так это не из-за возраста. Это наследственное - у вас в семье все дeбилы.

Гость

Здесь знакомьтесь, тут вон постоянно один и тот же пишет, что ищет себе жену.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6202819/
Напишите ему.

Гость

Мне тоже 36, таких странных мыслей нет, потому что родить для себя я никогда не хотела, ребёнку нужна семья, а жить и страдать, да даже если я никогда не выйду замуж и что? Я лично уверена, что каждая абсолютно женщина при желании может выйти замуж. Но для этого надо шевелиться, я лично не шевелюсь в этом направлении. А под шевелиться я имею в виду постоянно быть среди живых людей, а не на сайте, рассматривать тех, кому нравитесь вы, а не кто нравится вам. И вуаля. Другое дело, что цель у вас не только замуж и не для галочки, а по любви и желательно, чтобы он сам вас нашёл и развлекал. А ещё лучше, чтобы любил безусловно как родители, но так не бывает. Я это поняла и пока не придумала, что с этим делать. У меня полно таких же моих знакомых. И ничего, все живут и не парятся. Так что либо парьтесь, вылезайте из дома, просите знакомых, присмотритесь к коллегам, либо успокойтесь.

Гость

Авториня спок ✋ ты далеко не одна такая, вас одиноких бабинь скоро будет целая волна, а потом новая волна зумерш. Ну а мы, невостребованные девственники-карланы-мелкописы, будем спокойно наблюдать за вами в сторонке попивая тыквенный латте

Гость

А чем ты занималась в свой самый лучший репродуктивный период с 18-ти до 25-ти лет?

Ебокотик
Гость

Вашего это какого бабусь. Совсем уже плохая на старости лет стала 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне это не надо применять. За мной очень правильно ухаживал мой муж (поэтому и стал моим мужем).

Гость
Ебокотик

Вашего это какого бабусь. Совсем уже плохая на старости лет стала 😅

Кхе-кхе, внучек, а читать автора не пробовал? Ей 36 лет, значит речь про этот возраст. Действительно ближе к 40 годам женщин становится больше чем мужчин, значит пусть время не теряет, в 36 лет многие женщины очень хорошо выглядят, может присмотреть мужчину чуть младше.

Гость

Так cглaз или другой нeгатив проявляется, мешая создать крепкие отношения. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость

у вас развитие лет на 10. Куда вам дети?

Гость
Гость

Мне тоже 36, таких странных мыслей нет, потому что родить для себя я никогда не хотела, ребёнку нужна семья, а жить и страдать, да даже если я никогда не выйду замуж и что? Я лично уверена, что каждая абсолютно женщина при желании может выйти замуж. Но для этого надо шевелиться, я лично не шевелюсь в этом направлении. А под шевелиться я имею в виду постоянно быть среди живых людей, а не на сайте, рассматривать тех, кому нравитесь вы, а не кто нравится вам. И вуаля. Другое дело, что цель у вас не только замуж и не для галочки, а по любви и желательно, чтобы он сам вас нашёл и развлекал. А ещё лучше, чтобы любил безусловно как родители, но так не бывает. Я это поняла и пока не придумала, что с этим делать. У меня полно таких же моих знакомых. И ничего, все живут и не парятся. Так что либо парьтесь, вылезайте из дома, просите знакомых, присмотритесь к коллегам, либо успокойтесь.

у вас разный уровень с автором. У автора УО, видно же по тексту...Какая семья, дети...

Гость
Aнтон Силуанов

Всё зависит от конкретных целей.
Даже в этой теме дадут в первый же час знакомства большинство дам, если взамен они получат то, что искали и о чем мечтали.
И, думаю, вы в том числе.

Закатай губу.Не в числе.Замуж вышла девушкой.

Гость
Гость

Тренд-быть альфонсом при богатой даме.

Гость
Гость

Есть такой тренд. Наберите в Инете милфы и милфхантеры. Изучите информацию. Мне 44. Любовнику 29. Год вместе. Кайфуем!

Гость
Гость

Тренд-быть альфонсом при богатой даме.

У нас прям богатых дам немеряно.

Гость
Гость

Кхе-кхе, внучек, а читать автора не пробовал? Ей 36 лет, значит речь про этот возраст. Действительно ближе к 40 годам женщин становится больше чем мужчин, значит пусть время не теряет, в 36 лет многие женщины очень хорошо выглядят, может присмотреть мужчину чуть младше.

Может присмотреть мужчину какого хочет. Мне 44. Любовнику 29. На СЗ познакомились. И у меня там поклонники от 24 до 60.