Я не успела прийти в себя как поняла что мне уже 36 лет. Друзей подруг нет у всех семьи и им не нужно общение оно у них есть. У меня нет семьи нет детей я не картерист никогда ...найти не могу мужчину сижу на сайтах,а там лишь озаботы и женатые. Я думала ищу проявляю инициативу могу сама звонить писать , но не получается,значит не надо искать. Я уже несколько жалею,что не родила ...а что будет когда не будет родителей??я вообще буду одиночной.... дружила 20 лет с подругой она тоже одна и тут общение прекратилось и я понимаю что и нет никого .ей не нужна эта писанина вотсап. А мы так с мамой всегда переписываемся несколько раз за день...сестры им дела нет до меня они молодые ещё. Наверное это сводные называются ..
И, чего вы сами хотите? Семью, друзей?
До 60 можете родить)) только от молодого, чтобы дети не были с отклонениями.
И странно, что не можете найти мужика. Из полно как тараканов
В вашем возрастном сегменте теперь скорее всего искать только среди разведенных.
Озаботы? Это кто такие? Кто хочет вас? Муж, полагаете, будет мастурбировать в туалете, а жить с вами ради общения?
Вам бы голову полечить.
Озаботы? Это кто такие? Кто хочет вас? Муж, полагаете, будет мастурбировать в туалете, а жить с вами ради общения?
Вам бы голову полечить.
Озаботы это те, кто не понимает и не хочет понимать женской психо - и физиологии и выставляют свои сексуальные ощущения на первый план, забывая про ухаживания за женщиной.
Ошибка многих людей - начинать заранее париться насчет своей старости. Да - старость не радость. И одиночество это один из спутников. Мало у кого получается жить в старости счастливой полноценной жизнью. Причем даже наличие детей и семьи тут тоже ничего не гарантирует.
Озаботы это те, кто не понимает и не хочет понимать женской психо - и физиологии и выставляют свои сексуальные ощущения на первый план, забывая про ухаживания за женщиной.
Оставим ваши мечты про ухаживания в покое, жить в мире розовых пони никому не запрещено, а вот тот факт, что не надо ходить по СЗ, где сидят шизики я уже озвучил.
Сводные это когда твой отец зачал другой женщине - вот тот ребёнок сводный для тебя брат или сестра. Ну а так 36 это да, это уже жесткий возраст для знакомств.
Ваша проблема не в том что вам 36 (умоляю, нет что ли женщин которые к этому времени уже 5 раз замужем побывали и построили семью уже в 40+ ?) . Ваша проблема в том что вы унылая рыбка, которая любит себя жалеть. А ещё вы отделываетесь малой кровью и тешите себя мыслями о том что вы все необходимое делаете, но это не так. С
Вы просто сидите у компьютера, считаете что этого достаточно. Учиться ничему чтобы повысить качество жизни вы не хотите. Привести себя в порядок и выходить в свет чтобы с кем-то познакомиться в реальной жизни вы не хотите. Лень скорее всего. Оглядываетесь на других прописывая себе неликвидность - ставите заранее на себе крест чтобы хоть как-то себя оправдать. Вам надо срочно менять ритм жизни, обзавестись хобби интересным, новыми друзьями. Не сидеть пи*деть в Вотсапе о глупостях и бытовухе с такой же кланей время убивать, а чтобы был повод собраться по интересам на сходку, что-то вместе поделать. Может на какую выставку по теме сходить или ярмарку. На курсы какие можно записаться и там ч людьми общаться и что-то узнать. Я конечно же не курсы таро и всякие личностные росты имею ввиду, а что-то касаемо профессии интересной или творчества. Там и глядишь место работы новое появится с новым коллективом. Ходите на все корпоративы, подавляйте с праздниками и пр. В общем....активнее надо быть. Все стоящее в нашей жизни даётся очень нелегко.
Кста, после 35 мужчин становится меньше чем женщин изза повышенной мужской смертности, учитывай это.
Надеюсь я, когда доживу до такого возраста, не сфидану 😅
кто на вас клюнет того и берите! будете выбирать так и останетесь одна.
Кста, после 35 мужчин становится меньше чем женщин изза повышенной мужской смертности, учитывай это.
Надеюсь я, когда доживу до такого возраста, не сфидану 😅
Да, автор, мужчин вашего возраста и старше становится с каждым годом всё меньше и меньше. Так что присмотритесь к тем кто помоложе, сейчас прям тренд у молодых парней на женщин постарше, если правда вы выглядите хорошо.
Автор, нормальный у вас возраст, вполне можно найти нормального человека.
Жаль что в Европу сейчас не особо поездить, но поискать можно, на иностранных сайтах, желательно платных для мужчин.
Если повезёт и встретится хороший вариант - он сам должен приехать знакомиться и вообще должен быть в вас заинтересован.
Чуть раньше было всё это проще, конечно, но попытаться можно.
Да, автор, мужчин вашего возраста и старше становится с каждым годом всё меньше и меньше. Так что присмотритесь к тем кто помоложе, сейчас прям тренд у молодых парней на женщин постарше, если правда вы выглядите хорошо.
"сейчас прям тренд у молодых парней на женщин постарше" - нет никакого тренда, хватит киздеть
Автор, нормальный у вас возраст, вполне можно найти нормального человека.
Жаль что в Европу сейчас не особо поездить, но поискать можно, на иностранных сайтах, желательно платных для мужчин.
Если повезёт и встретится хороший вариант - он сам должен приехать знакомиться и вообще должен быть в вас заинтересован.
Чуть раньше было всё это проще, конечно, но попытаться можно.
ах, мечты-мечты)
Смотрите, что сказали карты. Да вы найдете в ближайшее время партнера, как то это будет связано с работой. Мужчины у вас будут. Даже есть шанс выйти замуж. Ребенка вы родите от любовника.
Мне тоже 36 и нет семьи и даже надежды на неё :) Я не знаю, что тут сделать. Правда заключается в том, что мужчин и так меньше, чем женщин, а в последние годы их стало ещё меньше (сами знаете обстановку в стране)... Я уже думаю о том, чтобы зарегистрироваться на иностранном сайте знакомств и начать искать себе богательного американца или европейца :) К сожалению, в России обстановка становится всё хуже и хуже и пока ещё хоть какие-то силы и возможности есть, можно попробовать отсюда слиться :) хотя мне жалко :)
Здесь знакомьтесь, тут вон постоянно один и тот же пишет, что ищет себе жену.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6202819/
Напишите ему.
Мне тоже 36, таких странных мыслей нет, потому что родить для себя я никогда не хотела, ребёнку нужна семья, а жить и страдать, да даже если я никогда не выйду замуж и что? Я лично уверена, что каждая абсолютно женщина при желании может выйти замуж. Но для этого надо шевелиться, я лично не шевелюсь в этом направлении. А под шевелиться я имею в виду постоянно быть среди живых людей, а не на сайте, рассматривать тех, кому нравитесь вы, а не кто нравится вам. И вуаля. Другое дело, что цель у вас не только замуж и не для галочки, а по любви и желательно, чтобы он сам вас нашёл и развлекал. А ещё лучше, чтобы любил безусловно как родители, но так не бывает. Я это поняла и пока не придумала, что с этим делать. У меня полно таких же моих знакомых. И ничего, все живут и не парятся. Так что либо парьтесь, вылезайте из дома, просите знакомых, присмотритесь к коллегам, либо успокойтесь.
Авториня спок ✋ ты далеко не одна такая, вас одиноких бабинь скоро будет целая волна, а потом новая волна зумерш. Ну а мы, невостребованные девственники-карланы-мелкописы, будем спокойно наблюдать за вами в сторонке попивая тыквенный латте
А чем ты занималась в свой самый лучший репродуктивный период с 18-ти до 25-ти лет?
Сообщение было удалено
Ко мне это не надо применять. За мной очень правильно ухаживал мой муж (поэтому и стал моим мужем).
Кхе-кхе, внучек, а читать автора не пробовал? Ей 36 лет, значит речь про этот возраст. Действительно ближе к 40 годам женщин становится больше чем мужчин, значит пусть время не теряет, в 36 лет многие женщины очень хорошо выглядят, может присмотреть мужчину чуть младше.
Так cглaз или другой нeгатив проявляется, мешая создать крепкие отношения. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
у вас развитие лет на 10. Куда вам дети?
Мне тоже 36, таких странных мыслей нет, потому что родить для себя я никогда не хотела, ребёнку нужна семья, а жить и страдать, да даже если я никогда не выйду замуж и что? Я лично уверена, что каждая абсолютно женщина при желании может выйти замуж. Но для этого надо шевелиться, я лично не шевелюсь в этом направлении. А под шевелиться я имею в виду постоянно быть среди живых людей, а не на сайте, рассматривать тех, кому нравитесь вы, а не кто нравится вам. И вуаля. Другое дело, что цель у вас не только замуж и не для галочки, а по любви и желательно, чтобы он сам вас нашёл и развлекал. А ещё лучше, чтобы любил безусловно как родители, но так не бывает. Я это поняла и пока не придумала, что с этим делать. У меня полно таких же моих знакомых. И ничего, все живут и не парятся. Так что либо парьтесь, вылезайте из дома, просите знакомых, присмотритесь к коллегам, либо успокойтесь.
у вас разный уровень с автором. У автора УО, видно же по тексту...Какая семья, дети...
Кхе-кхе, внучек, а читать автора не пробовал? Ей 36 лет, значит речь про этот возраст. Действительно ближе к 40 годам женщин становится больше чем мужчин, значит пусть время не теряет, в 36 лет многие женщины очень хорошо выглядят, может присмотреть мужчину чуть младше.
Может присмотреть мужчину какого хочет. Мне 44. Любовнику 29. На СЗ познакомились. И у меня там поклонники от 24 до 60.