Муж для стабильности - отвечает за наличие во всем базы. Есть богатый любовник, его деньги откладываю на свой счёт.
Есть ещё один для души, для тела - красивый, с большим органом хороший любовник. Случайных связей сколько хочу. Все устраивает.
Ты оргазм от проникновения получаешь или только натиранием клитора?
Молодец!
Фантазии шиза.
И в чем ваш вопрос к аудитории?
Хорошо устроилась!
Ого ты ипучая
Благословляю тебя, дочь моя!
Разводка.
На вумане абсолютно все темы разводки. Но ситуации бывают весьма жизненные. Их и обсуждаем.
Я знала женщину , у которой при наличии мужа было не два, а больше любовников. Муж гулял налево-направо. Она старалась не отставать. Обоих можно только пожалеть. Количество не значит качество..
Я бы так не смогла. Мне прежде всего саму себя уважать надо. И секс без любви мне вообще не нужен. Мужа люблю и ему верна. ....Если кого-то не устраивает муж или жена - разведитесь и ищите других, получше.. А скакать из постели в постель - это грязь. Автор себя не уважает.
На вумане абсолютно все темы разводки. Но ситуации бывают весьма жизненные. Их и обсуждаем.
Я знала женщину , у которой при наличии мужа было не два, а больше любовников. Муж гулял налево-направо. Она старалась не отставать. Обоих можно только пожалеть. Количество не значит качество..
Я бы так не смогла. Мне прежде всего саму себя уважать надо. И секс без любви мне вообще не нужен. Мужа люблю и ему верна. ....Если кого-то не устраивает муж или жена - разведитесь и ищите других, получше.. А скакать из постели в постель - это грязь. Автор себя не уважает.
Я,тоже знала таких Анна и Алекс.. так и мжж и жмж и сексвай и куколд и просто другие
...И тут оно проснулось
Ну что, молодец баба!
разводка