Гость
Статьи
Что со мной не так? Не …

Что со мной не так? Не хочу к мужу

Предыстория. 5 лет назад у нас родился сын. Я была вся в заботах, но при этом постоянно приставала к мужу, упрашивала пообниматься со мной, фильм посмотреть, уделить мне внимание и всё в этом духе. Муж говорил, что обниматься не привык, спать вместе тоже (с младенчества сына спим в разных кроватях, но в одной комнате, тк я постоянно вставала к сыну). Обычно, у нас был супружеский долг и по своим кроватям. Меня очень это обижало, но постепенно привыкла. Стала увлекать себя вечерами книжкой, сериалом или ещё чем.

Сейчас, 5 лет спустя, муж стал звать к себе, полежать пообниматься. А я... Ну вот вообще не хочу. Не знаю, отвыкла что ли. Мне интереснее перед сном почитать, как обычно, чем идти обниматься. Интим есть, в этом не обделяю, но и отношение у меня к этому как к его нужде – утолила и побежала по своим делам, где интереснее. Хотя раньше чуть ли не плакала, что он обниматься не хочет. А сейчас вот вообще не хочу... Что случилось и что делать-то?

Магна
6 ответов
Последний — Перейти
Магна
Ебокотик

Сообщение было удалено

Мне всего 25, и потребность в объятиях и интиме у меня есть. Нет энтузиазма, когда муж зовёт к себе, хотя первые два года после рождения сына я его очень упрашивала хотя бы вместе полежать, фильм посмотреть – он отказывал. Последующие три я привыкала сама себя вечерами занимать (фильмы, книги, игры и тд)

Гость
Ебокотик

Сообщение было удалено

Так может это муж её от себя оттолкнул. Естественно, что за 5 лет она перехотела обниматься, а этот пень только одумался, да уже поздно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: